Просмотр полной версии : Ищу площадку для "покататься самомстоятельно"
Подскажите, есть ли где-нибудь площадки, где можно попрактиковаться. Может быть при автошколах? Чтоб приехать, денежку заплатить и поездить без инструктора. А может и бесплатно?;) Желательно на юге, юго-западе. Заранее спасибо!
Умница Дочка
08.12.2010, 20:50
СКК не подойдет? только туда с правами надо, там гайцы тусуются
Оспади... Прочитала ник как "Алека" :065:
По теме - я б в городе ездить без прав не стала из-за гайцов, они, говорят, нынче активные
А перед парком, Южно-Приморским?
Угол Доблести и проезда вдоль парка? Там кстати и площадка автошкольная есть, не знаю, правда пускают ли на нее
По теме - я б в городе ездить без прав не стала из-за гайцов, они, говорят, нынче активные
эт я решила погонять, ага :))
Угол Доблести и проезда вдоль парка? Там кстати и площадка автошкольная есть, не знаю, правда пускают ли на нее
Там тоже часто гаишники тусят))) Про площадку несколько лет назад :)) интересовалась, не пускали даже за деньги.
Все площадки в городе под контролем гайцов. Время от времени они их посещают. Даже ночью.
катаются перед гипермаркетами .На ул.Колонтай перед ТЦ Феличита огромная пустующая парковка,так там постоянно учебные и не только машины.Сама там каталась.
катаются перед гипермаркетами .На ул.Колонтай перед ТЦ Феличита огромная пустующая парковка,так там постоянно учебные и не только машины.Сама там каталась.
Ну не такая уж и огромная :019:
права- то есть?
Права есть, а толку-то..:004:
Про нее знаю, хорошая, кстати, плошадка БЫЛА. Там же стоянку построили:(
вопрос к тому, что если прав нет, то лучше этим не заниматься, ибо ГИБДД, и язык можно не показывать
А какой толк то, нужен?
весь город......
большая такая площадка .....
А какой толк то, нужен?
Ну так наверное полицейскому развороту научиться?:))
А какой толк то, нужен?
Появилась необходимость ездить. Права лежат очень давно. Ездить страшно. Хотела с родственником попробовать вначале в какм-нибудь тихом месте, чтоб понять смогу ли в принципе сесть за руль или проблему надо решать как-то по-другому.
Появилась необходимость ездить. Права лежат очень давно. Ездить страшно. Хотела с родственником попробовать вначале в какм-нибудь тихом месте, чтоб понять смогу ли в принципе сесть за руль или проблему надо решать как-то по-другому.
да ну.....пусть они (права) и дальше лежат......
а то к страшно ездить еще куча всего добавится .....:))
да ну.....пусть они (права) и дальше лежат......
а то к страшно ездить еще куча всего добавится .....:))
Ну да, конечно, Вы-то сразу сели и поехали, ни страхов, ни опасений:)
Открою страшную тайну, все люди разные.
тыкайтесь в личку,если есть машина:)
Morkovochka
09.12.2010, 22:09
Есть площадка у ДОСААФ за Ломоносовом - я там накатывала...
Если Вам недалеко - то велкам. Там и эстакада если что есть
аналогично:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.