Вход

Просмотр полной версии : !!@@@~~В декабре, под Новый год, аист детку принесет! ~~@@!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Vice Versa
11.02.2011, 19:17
девы, я пацсталом http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3781894

Nushka23
14.02.2011, 10:27
девы, я пацсталом http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3781894
посмеялась с утра пораньше!

=sestra_ne=
16.02.2011, 11:31
ну и ночка у нас сегодня выдалась...полный ............:001::001::001:
у Алисы был приступ ложного крупа. она во сне стала сначало хрипеть. потом появилась одышка, я ее разбудила...она плакала, никак не могу откашляться, "лающий кашель" появился...в груди все хрипело....кошмар просто:010:
надо отдать должное "скорой". приехали через 5 минут уже. обкололи ее гормонами, закапали нафтизин. сидели потом еще с нами целый час, ждали улучшения (иначе бы пришлось ехать в больницу). но слава Богу:091: она раздышалась и спокойненько уснула у меня на руках, голову положив на плечо:love:
но я потом еще 2 часа на могла заснуть, все прислушивалась как она дышит.
блин, как же страшно было:(:001::001::001::001::001:

A N G E L
16.02.2011, 11:44
у Алисы был приступ ложного крупа. она во сне стала сначало хрипеть. потом появилась одышка, я ее разбудила...она плакала, никак не могу откашляться, "лающий кашель" появился...в груди все хрипело....кошмар просто:010:
надо отдать должное "скорой". приехали через 5 минут уже. обкололи ее гормонами, закапали нафтизин. сидели потом еще с нами целый час, ждали улучшения (иначе бы пришлось ехать в больницу). но слава Богу:091: она раздышалась и спокойненько уснула у меня на руках, голову положив на плечо:love:

Люся, жесть, а прописали чего пить вам? Или ингаляции нужно делать? Чего кололи?
Очень похоже на абструкцию бронхиальную. У нас были такие приступы уже, теперь я когда деть болеет с ним сплю, и к дыханию прислушиваюсь, чуть что ингаляция и капли от аллергии.
Выздоравливайте:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nushka23
16.02.2011, 12:25
Ужасть :001::001::001:. Чтобы больше не повторялось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что с этим делать, обследоваться надо как то?!

=sestra_ne=
16.02.2011, 12:54
ложный круп - это стеноз гортани. как осложнение ларинготрахеита. у детей довольно часто бывает такое при орви
самое страшное - что это обычно происходит ночью.и надо успеть во время вызвать скорую.
а самойчто нужно предпрринять (но я об этом вспомнила уже только утром; нам в училище преподавали это) - вообщем как только такое происходит, нужно сразу же в ванной включить горячую воду, и чтобы ребзь дышал этим горячим паром. тогда отек довольно быстро спадет и будет легче дышать

Nushka23
16.02.2011, 12:57
ложный круп - это стеноз гортани. как осложнение ларинготрахеита. у детей довольно часто бывает такое при орви
самое страшное - что это обычно происходит ночью.и надо успеть во время вызвать скорую.
а самойчто нужно предпрринять (но я об этом вспомнила уже только утром; нам в училище преподавали это) - вообщем как только такое происходит, нужно сразу же в ванной включить горячую воду, и чтобы ребзь дышал этим горячим паром. тогда отек довольно быстро спадет и будет легче дышать
Запишу на всякий случай! Надеюсь не понадобиться никогда.

Vice Versa
16.02.2011, 13:35

:001:
на этот случай у меня всегда есть теперь в аптечке запас небул пульмикорта, беродуал, физраствор и, конечно, небулайзер
кололи, видимо, преднизолон (пульмикорт тоже преднизолон)

Negushka
21.02.2011, 19:52
Всем привет девули!
А у меня опять пришли М, че то не понимаю я, пью гормоны: достинекс, дексаметазон, а М стали приходить уже на 27 д.ц и опять болюююючие-болюююючие.
Сил моих уже нету.:041::041::041:
Когда уже весна наступит в этом городе?

=sestra_ne=
21.02.2011, 21:41
:001:
на этот случай у меня всегда есть теперь в аптечке запас небул пульмикорта, беродуал, физраствор и, конечно, небулайзер
кололи, видимо, преднизолон (пульмикорт тоже преднизолон)
да, преднизолон кололиВсем привет девули!
А у меня опять пришли М, че то не понимаю я, пью гормоны: достинекс, дексаметазон, а М стали приходить уже на 27 д.ц и опять болюююючие-болюююючие.

если М приходят, то это лучше чем если бы их не было ваще ;)
а зима эта и правда уже достала:015:
хоцца солнышко теплого и травки зеленой:008:

Vice Versa
22.02.2011, 11:35
Люся, потеплело ;)

=sestra_ne=
22.02.2011, 12:01
Люся, потеплело ;)
у нас еще жуткий кашель:( но думаю к след. неделе мы точно поправимся и обязательно приедем:support:

kseniya2105
22.02.2011, 13:45
Всем привет девули!

Дианочка, чтобы в следующем цикле обязательно все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем кто планирует, активно заражаемся:

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!

Negushka
22.02.2011, 15:50
Дианочка, чтобы в следующем цикле обязательно все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем кто планирует, активно заражаемся:

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!

Спасибо, возьму чуток красивеньких, заразненьких
И вам расти здоровенькими и родится в срок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kseniya2105
22.02.2011, 16:29
Спасибо, возьму чуток красивеньких, заразненьких
И вам расти здоровенькими и родится в срок!

Nushka23
22.02.2011, 17:13
у нас еще жуткий кашель:( но думаю к след. неделе мы точно поправимся и обязательно приедем:support:
Кто то и к нам обещал приехать. :008:

=sestra_ne=
22.02.2011, 18:23
Кто то и к нам обещал приехать. :008:
надо-надо будет. вот выздоровим, как раз потеплеет - и будем по гостям ездить;)
блин, если честно я уже сама запарилась. уже 2 нед толком на улице не была. пару раз только до ближайшего магаза бегала быстренько и все:005:

В а н и л ь
22.02.2011, 19:10
Привет девочки! Как вы тут? Что-то вы задержались в декабре! ))) Хоть название у топика поменяйте!
Я скоро приступаю к стимуляции. Ща последние анализы для составления схемы гармонотерапии сдам и вперед. Удачи мне! И всем вам!

Negushka
23.02.2011, 18:07
Привет девочки! Как вы тут? Что-то вы задержались в декабре! ))) Хоть название у топика поменяйте!
Я скоро приступаю к стимуляции. Ща последние анализы для составления схемы гармонотерапии сдам и вперед. Удачи мне! И всем вам!

Приветик, Аня, давно тебя не было!
Да, с топиком беда, но скоро март, и там Оля обещала открыть новый топик:), осталось чуть подождать:)
Желаю тебе удачи в стимуляции, пусть скорее увидишь свои 2 заветные полосочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кстати, как у тебя дела на работе? Ты вроде в магазин детских товаров устраивалась?!

kseniya2105
23.02.2011, 22:36

Чтобы стимуляция удачно прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В а н и л ь
23.02.2011, 22:52
Приветик, Аня, давно тебя не было!
Да, с топиком беда, но скоро март, и там Оля обещала открыть новый топик:), осталось чуть подождать:)
Желаю тебе удачи в стимуляции, пусть скорее увидишь свои 2 заветные полосочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кстати, как у тебя дела на работе? Ты вроде в магазин детских товаров устраивалась?!
Спасибо за пожелания - на работе всё нормуль. Уже скоро пол-года как я там! ))
Пропитываюсь беременными покупательницами (их энергией) и наслаждаюсь новыми знаниями в сфере ухода за детьми и кормления, и т.п.

=sestra_ne=
24.02.2011, 12:38
ПРИВЕТИК! рада что ты нас не забыла ;)
а чем собираешься стимулироватся? у меня просто вроде клостил оставался. найду - посмотрю что там по сроку годности;)
заходи почаще то хоть:fifa:

Negushka
24.02.2011, 14:51
Спасибо за пожелания - на работе всё нормуль. Уже скоро пол-года как я там! ))
Пропитываюсь беременными покупательницами (их энергией) и наслаждаюсь новыми знаниями в сфере ухода за детьми и кормления, и т.п.

Это хорошо, когда на работе все хорошо! РАда, за тебя, как муж? Восстановился после апендицита? Давайте вы заводите паровозик, а то мы тут старенькие засиделись совсем!
Скорее бы уже всем нам увидеть 2 полоски!

Negushka
28.02.2011, 13:32
Привет, мои хорошие!
Куда то вы опять запропастились!
Поздравляю всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!
Оля, очень надеюсь, что ты МАРТовский топик откроешь с новыми надеждами?!:love:
Девочки, скучаю по вам переодически, только правда иногда просто нет сил заползать и что то писать.

=sestra_ne=
28.02.2011, 15:58
Привет, мои хорошие!
Куда то вы опять запропастились!
Поздравляю всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!
Оля, очень надеюсь, что ты МАРТовский топик откроешь с новыми надеждами?!:love:
Девочки, скучаю по вам переодически, только правда иногда просто нет сил заползать и что то писать.
ПРЮВЕЕЕЕЕЕТ!:flower::flower::flower:
последний день зимы! уряяяяяяяяяяяяяяяя:080::080::080::080:
очень надеюсь что всетаки завтра мы переселимся в новый топик:015::))

Алиска совсем уже взрослая:008: сидит, ползает быстрее чем моя бабушка ходит:046: встает держась за опору, и даже уже отпускает одну ручку. а еще ей видимо надоело падать головой вниз с кровати и она вчера два раза сама спустилась:008:

А, вот еще: как на счет встречи? ;) я вот например на этой недельке к Оле поеду точно :fifa:

Nushka23
28.02.2011, 16:33
Всем привет! А у нас вылез первый зубик, без истерик, криков, температуры и тому подобной бяки, а я так боялась. Ещё мы начали вставать на карачки, чувствую скоро поползёт. И совершили первый полёт с дивана, папа недосмотрел, за что от меня получил :015: по полной, теперь шишак на лбу (у дочки). Воть, такие вот новости.
За всех держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра 1 марта, кто домик открывает?!

Negushka
28.02.2011, 17:17
ПРЮВЕЕЕЕЕЕТ!:flower::flower::flower:
последний день зимы! уряяяяяяяяяяяяяяяя:080::080::080::080:
очень надеюсь что всетаки завтра мы переселимся в новый топик:015::))

Алиска совсем уже взрослая:008: сидит, ползает быстрее чем моя бабушка ходит:046: встает держась за опору, и даже уже отпускает одну ручку. а еще ей видимо надоело падать головой вниз с кровати и она вчера два раза сама спустилась:008:

А, вот еще: как на счет встречи? ;) я вот например на этой недельке к Оле поеду точно :fifa:

Приветик!
Эх, я не могу. Работа, работа, работа.... будь она не ладна:)

Negushka
28.02.2011, 17:18
Всем привет! А у нас вылез первый зубик, без истерик, криков, температуры и тому подобной бяки, а я так боялась. Ещё мы начали вставать на карачки, чувствую скоро поползёт. И совершили первый полёт с дивана, папа недосмотрел, за что от меня получил :015: по полной, теперь шишак на лбу (у дочки). Воть, такие вот новости.

Молодцы, с первым зубом!!!!
:flower::flower::flower:

matrjona
28.02.2011, 21:30
Всем привет!
Кто-нибудь здесь есть?
Помогите придумать название?

matrjona
28.02.2011, 22:14
Мы долго аиста здесь ждем, но верим, прилетит в наш дом!
Март изменит нашу жизнь, аист в дом к нам прилетит!

A N G E L
28.02.2011, 22:27

Мне очень второй вариант нравится, но т.к. Мы долгоиграющий решили топ создавать, то первый очень подходит:flower:

matrjona
28.02.2011, 22:27
Ну никак не придумать название:(

A N G E L
28.02.2011, 22:28
Ну никак не придумать название:(

Привет, Оленька как твои дела?

matrjona
28.02.2011, 22:35
Привет, Оленька как твои дела?
Привет, Аля! Мои никак, на месте топчемся. У меня со здоровьем творится что-то неладное.

Как ты? Как твой протокол?

A N G E L
28.02.2011, 22:39
Привет, Аля! Мои никак, на месте топчемся. У меня со здоровьем творится что-то неладное.

Как ты? Как твой протокол?

Аналогично, протокол никак, его отменили, теперь не могу М дождаться:(
А что случилось у тебя со здоровьем?

matrjona
28.02.2011, 22:41
Аналогично, протокол никак, его отменили, теперь не могу М дождаться:(
А что случилось у тебя со здоровьем?
Это уже второй отменили?

matrjona
28.02.2011, 22:42
У меня температура вторую неделю 37,2, слабость, головные боли, сонливость, глаза болят и т. п.

A N G E L
28.02.2011, 22:42
Это уже второй отменили?

Нет первый, после отмены М нет, значит протик не начать:(

A N G E L
28.02.2011, 22:45
У меня температура вторую неделю 37,2, слабость, головные боли, сонливость, глаза болят и т. п.

Простудилась? И наверное на ногах переносить болезнь? Ольчик, надо себя больше любить и следить за здоровьем:ded: а работа подождет

kuzechka
28.02.2011, 22:47
привет девульки
наши с Ксю вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас Ксюшенция уже переворачиваться стала! и подгибает ноги под себя лежа на животе. понять не могу-но по моему на колешки встать хочет или ползти:)))) рановато конечно:))) в общем растем:)) болтаем, маму иногда расстраиваем изза животика. а так все хорошо. чего вам всем желаю!!!

matrjona
28.02.2011, 22:51
Нет первый, после отмены М нет, значит протик не начать:(
Подводит тебя твой организм!:(
Пусть поскорее объявятся твои М. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

matrjona
28.02.2011, 22:53
Простудилась? И наверное на ногах переносить болезнь? Ольчик, надо себя больше любить и следить за здоровьем:ded: а работа подождет
Уже простуды вроде нет, а туман в голове и температура остались.
Конечно, на работе. Сейчас все это очень некстати.

A N G E L
28.02.2011, 22:53
Подводит тебя твой организм!:(
Пусть поскорее объявятся твои М. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пасибки и ты выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

matrjona
28.02.2011, 22:54
привет девульки
а у нас Ксюшенция уже переворачиваться стала! и подгибает ноги под себя лежа на животе. понять не могу-но по моему на колешки встать хочет или ползти:)))) рановато конечно:))) в общем растем:)) болтаем, маму иногда расстраиваем изза животика. а так все хорошо. чего вам всем желаю!!!
Привет, Юля!
Время все бежит и бежит.
Пусть у тебя не будет поводов для расстройства!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
28.02.2011, 23:01
спасибо дорогая!

=sestra_ne=
28.02.2011, 23:29
я думаю надо первый вариант

ну Манюнька молодца! желаю чтобы и оставшиеся зубки вылезли также спокойненько! :flower:
а полет с дивана боюсь что не последний:073: но не боись, у них головы мягкие:046:моя часто бьется и ничаво:fifa:

matrjona
01.03.2011, 00:01
Приглашаю на новоселье:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=57274845&posted=1#post57274845