Просмотр полной версии : 12.12.2010. Каменка. Танковый полигон. Реконструкция.
Финская война (http://www.silver-ring.ru/ru/trip_festivali_summayarvi/?PHPSESSID=e1329416603c2b0ebbb5342e5a6b1146)
оп-паньки... и ведь до дачи-то всего 20км :))
p.s. за что 850 р.? можно и от Кирилловского обычным автобусом добраться, там всего-то 10-15 км
ПапаРома
09.12.2010, 00:53
оп-паньки... и ведь до дачи-то всего 20км :))
p.s. за что 850 р.? можно и от Кирилловского обычным автобусом добраться, там всего-то 10-15 км
Там еще я так понял будут дрессированные финские ратники и прочий военно-исторический цирк
за что 850 р.?
за экскурс наверное...
а вообще 827 маршрутка от м.Гражданский пр. каждый час ходит до Каменки за 150 руб.
за экскурс наверное...
а вообще 827 маршрутка от м.Гражданский пр. каждый час ходит до Каменки за 150 руб.
+1000
Там еще я так понял будут дрессированные финские ратники и прочий военно-исторический цирк
Цирк полагаю бесплатный?
Не, 850 - это если экскурсию брать от этой турфирмы с трансфером и питанием.
Я планирую своим ходом ехать.
ЗЫ Кто-то может подробно объяснить где этот танковый полигон на каменке и как туда ехать?
ЗЫ Кто-то может подробно объяснить где этот танковый полигон на каменке и как туда ехать?
По Скандинавии поворачиваешь на Кирилловское,проезжаешь через переезд и прямо мимо озера(оно слева будет), упирашься в Т образный перекресток( на нем танк выставлен:) не перепутаешь ) перед танком направо и там еще полигон.Но там много полигонов:ded:нужно смотреть где там конкретно, территория огромная.
нужно смотреть где там конкретно, территория огромная.
В то же время не будем и преувеличивать, не будем называть наши полигоны бескрайними. Края у них, понятно, есть. Только никто не знает, где именно.
(с) В. Суворов "Выбор"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.