PDA

Просмотр полной версии : Частые посещения ТУАЛЕТА

SvEdo
08.12.2010, 22:18
Это понятно, что все беременные часто ходят в туалет( по маленьким делам)-ну раз в час-два. Но иногда у меня по несколько часов ПОСТОЯННОЕ желание сходить в туалет, кажется, что мочевой пузырь переполнен и ты сейчас описаешься, количество мочи при этом минимально. В первую беременность со мной такого не было. Циститами никогда не страдала, общий анализ мочи в норме.Врачи толком ничего не говорят. А у Вас бывает так?

ох уж эта Настя
08.12.2010, 22:42
А у вас при этом есть неприятные ощущения?

Каляка Маляка
08.12.2010, 22:50
у меня бывает такое - желание есть чаще, чем результат . не думаю, что надо париться по этому поводу )

Proxladnaya
08.12.2010, 22:59
Да думаю не стоит переживать по этому поводу, бывает просто малыш пнет по мочевому пузырю и тоже хочется)))

atenta
08.12.2010, 23:17
ну вы загнули - раз в час - в два. У меня с определенного срока мелкие прямо как танцевали на мочевом пузыре - только вышел - и обратно бежишь. Врачи сказали - нормально, у всех по-разному бывает, и так - тоже

Дачница
08.12.2010, 23:22
У меня всегда так, даже чаще:))

SvEdo
08.12.2010, 23:59
В самом туалете неприятных ощущений нет. А как не париться, если ты постоянно очень хочешь в туалет, так , будто мочевой пузырь переполнен и ты сейчас описаешься, ты уже ни о чем не можешь думать... и так по несколько часов...Пинки в пузырь- это другое.

ох уж эта Настя
09.12.2010, 00:28
В самом туалете неприятных ощущений нет. А как не париться, если ты постоянно очень хочешь в туалет, так , будто мочевой пузырь переполнен и ты сейчас описаешься, ты уже ни о чем не можешь думать... и так по несколько часов...Пинки в пузырь- это другое.

У меня так бывает, когда мало пью (как это ни странно). Хожу часто по чуть-чуть и в моч. пузыре неприятные ощущения, похожие на цистит. Но у меня песок в почках и мочевом пузыре. Когда много пью хожу тоже часто, но помногу и неприятных ощущений нет.

pariz
09.12.2010, 00:48
Это понятно, что все беременные часто ходят в туалет( по маленьким делам)-ну раз в час-два. Но иногда у меня по несколько часов ПОСТОЯННОЕ желание сходить в туалет, кажется, что мочевой пузырь переполнен и ты сейчас описаешься, количество мочи при этом минимально. В первую беременность со мной такого не было. Циститами никогда не страдала, общий анализ мочи в норме.Врачи толком ничего не говорят. А у Вас бывает так?

Когда возникает такое постоянное желание сходить в туалет, заваривайте 1 фильтр пакетик Бруснивера (в аптеке продаётся, травяной почечный чай) и пейте...должно помочь избавиться именно от желания :017:

Паприка
09.12.2010, 00:50
У меня однажды такое было, что чуть ли не каждые 15 минут бегала, уже думала, что простыла где-то. Акушерка посоветовала лечь на спину и полежать ногами вверх пару минут, ребеночек просто передавил мочевой пузырь...так оно и вышло. ;)

owlet
09.12.2010, 02:12
у меня тоже так бывает, если анализы в норме и неприятных ощущений нет, это нормально, малыш давит на мочевой пузырь

ttn
09.12.2010, 11:22
а у меня наоборот не частое желание ходить в туалет, могу спокойно долго без туалета обходится.... только если компота обопьюсь, тогда да. С первой дочкой бегала постоянно. Так что у всех по разному

Айона
09.12.2010, 13:18
У меня так бывает, когда ребенок как-то так повернется и давит на мочевой пузырь... причем давления не ощущается, а ощущается, что хочется скорее добраться до туалета) Правда бывает редко)

Keppik
09.12.2010, 14:13
не переживайте! не знаю, какой у Вас срок, но в третьем триместре я особенно часто бегала. У меня еще малышка низко лежала в животике, это и давало усиленное давление на мочевой

Мonica Lewinski
09.12.2010, 16:56
Если нету молочницы, цистита и т.д., то это нормально, сама по пять раз за ночь просыпаюсь, хоть горшок рядом ставь, а иногда ребёнок так ударит по моч. пузырю, что бежишь..........

kroshka pu
09.12.2010, 19:12
та же самая ситуация,в туалет бегаю часто,мой Гинеколог говорит что это вполне естественно.

galchona
09.12.2010, 21:09
Бегла часто, начиная с небольших сроков. Причем часто - по три капли. Врачи не беспокоились, хотя терапевт поставил цистит, причем хронический.. Парадоксально, но легче стало в третьем триместре

Средиземноморка
10.12.2010, 00:20
Я тоже из туалетов не вылезаю, анализы мочи идеальные, никаких неприятных ощущений совсем нет. Воспринимаю это как данность))) Только днем в общественных местах очень напрягает, а ночью выспаться невозможно(((

asoliA
10.12.2010, 00:40
а у меня наоборот не частое желание ходить в туалет, могу спокойно долго без туалета обходится.... только если компота обопьюсь, тогда да. С первой дочкой бегала постоянно. Так что у всех по разному

+1 ... сама удивляюсь

Isterika
10.12.2010, 00:46
у меня было такое периодами, особенно по ночам....Потом привыкла и даже научилась засыпать :)

Вишнёвое варенье
10.12.2010, 00:58
Такое бываает,и днём и ночью, когда ребёнок давит на мочевой.Ходишь по капле.

Pyper
10.12.2010, 17:10
у меня это постоянно - туалет уже стал любимым местом=))) только вот не по капле, а все как положено :008:
самое ужасное - по ночам, встаю иногда по 5 раз!!!

но врач говорит, что это норма, так что и не беспокоюсь особо.....

*Белка*
10.12.2010, 17:31
Бывает. Каждый день:))

Anissa
11.12.2010, 23:47
и я готова уже в туалете себе гнездо свить :))))) Бывает, только выйду оттуда, и вдруг опять... Иду обратно - результат ноль :)
Тоже все анализы хорошие. Так что не парюсь.

Lenusya
11.12.2010, 23:57
У меня только в третьем триместре такое началось. Сказали, что ребенок уже давит, низко лежит. Так что если анализы хорошие, можно не париться.

ღIrashKaღ
12.12.2010, 00:05

Меня тоже именно во вторую беременность это больше беспокоило))))