Просмотр полной версии : Герои Советского Союза! Завтра все в школу!
9 декабря у нас День Героев Отечества. Губернатор издала план мероприятий http://www.gov.spb.ru/news7153.html6. Проведение в школах, средних специальных, профессионально-технических училищах, колледжах, высших учебных заведениях, подростково-молодежных клубах встреч школьников, учащихся, студентов, молодежи с Героями Советского Союза, Героями Российской Федерации, полными кавалерами ордена Славы, Героями Социалистического Труда, полными кавалерами ордена Трудовой Славы, посвященных Дню Героев Отчества
Сегодня в 13 часов в школы пришло распоряжение из администрации - завтра всем провести встречу с Героями Советского Союза. Отчет сдать до 13 декабря. Так что давайте, товарищи, исполняем распоряжение!
Полианна
08.12.2010, 22:45
А мы в концерте в БКЗ танцуем, поэтому в школу не пойдем.:support:
DIGI-Kisss
08.12.2010, 22:46
Да, есть неизменные вещи - РОНО и Педсовет :))
А мы в концерте в БКЗ танцуем, поэтому в школу не пойдем.:support:
Ну, вы, небось, не герои и не кавалеры орденов. Можете танцевать. А вот Герои - быстренько собрались и на встречи!
щас спою
08.12.2010, 23:02
это было бы смешно, если б не было так грустно
Бедный мой ребенок, опять эти восторженные речи нашей героиньши-директорши полтора часа стоя выслушивать...
Ну что ж так негативно то7
Среди Героев есть герои, которые могут рассказать о хороших поступках. и им есть ,чему поучит детей.
Ну что ж так негативно то7
Среди Героев есть герои, которые могут рассказать о хороших поступках. и им есть ,чему поучит детей.
Конечно, есть!
Где я их должна сейчас найти к завтрашнему дню? И сколько нужно героев, чтобы во всех школах провести беседы?
Конечно, есть!
Где я их должна сейчас найти к завтрашнему дню? И сколько нужно героев, чтобы во всех школах провести беседы?
А Вам что - лично надо найти и доставить?
Можно тогда попробовать звонить в администрацию района, узнавать имена-фамилии, и по базе пробивать адреса.
А Вам что - лично надо найти и доставить?
Можно тогда попробовать звонить в администрацию района, узнавать имена-фамилии, и по базе пробивать адреса.
Да. Я в школе работаю. И если администрация 8 числа днем присылает распоряжение для всех школ, реально пробить адреса и договориться с людьми к 9 числу? Не говоря уже о том, что я сомневаюсь, что таких людей найдется достаточно. Больно масштабы грандиозные.
Да. Я в школе работаю. И если администрация 8 числа днем присылает распоряжение для всех школ, реально пробить адреса и договориться с людьми к 9 числу? Не говоря уже о том, что я сомневаюсь, что таких людей найдется достаточно. Больно масштабы грандиозные.
Ну "дежурные" герои-то есть? Ветераны какие-нибудь, парочка ученых? В день победы же приглашаете кого-нибудь поздравлять в школу?
Леди Гамильтон
09.12.2010, 00:05
То-то домашку сегодня детям не задали... Правда моя молчит. Мы обе "в танке", как всегда:))
В гостях у сказки!
09.12.2010, 00:10
Бред! Чем выше мозги сидят,тем они оторваннее от реальной жизни
Петербурженка
09.12.2010, 03:15
Нашим тоже ничего не сказали...мы собираем зато паек в армию...сказали принести консервы
...мы собираем зато паек в армию...сказали принести консервы
дореформировался Сердюков...:010:
Нашим тоже ничего не сказали...мы собираем зато паек в армию...сказали принести консервы
Потрясающе! :010:
Fishe4ka
09.12.2010, 03:44
дореформировался Сердюков...:010:
Ну такое не только при Сирдюкове случилось.Сколько себя помню, класса с 5го собирали посылки в армию :020:
ЗЫ. Школу закончила в 2006м.
Полианна
09.12.2010, 10:44
У нас тоже объявление в школе висит - Подарок солдату-земляку:)) Консервы, печенье и т.д.
Ну "дежурные" герои-то есть? Ветераны какие-нибудь, парочка ученых? В день победы же приглашаете кого-нибудь поздравлять в школу?
Тут простые ветераны не годятся. Они же все во время войны детьми были. Да и в день победы все-таки обычно заранее договариваются, а не так - завтра чтобы были!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.