Просмотр полной версии : Осуществим вашу мечту=))))
Уважаемые форумчане!:flower:
Просим вас поучаствовать в мозговом штурме!:))
Креативные идеи приветствуются!
:008:
Скажите, какой световой прибор вы считали бы нужным изобрести?
Принимаются самые безрассудные идеи:004:
Супер приз- осуществим идею, имеющую практичкую ценность и вручим ее автору идеи :0015:
Гадюкина
08.12.2010, 23:51
Верните лампочки накаливания. Приза не нада.
Чтобы посветил - и все прошло :065: беретесь, автор?
Да, можете стробоскоп изобрести.
хотю вмонтированный фонарик на лбу. пошел на даче в ... поле... и не заблудился впотьмах:) И руки свободны, и снимать-одевать не надо:)
светофор?
а зачем ? он ведь уже есть :))
или вам просто очень нужен светофор?:))
хотю вмонтированный фонарик на лбу. пошел на даче в ... поле... и не заблудился впотьмах:) И руки свободны, и снимать-одевать не надо:)
такие тоже есть. на резино4ке на голову одеваются
такие тоже есть. на резино4ке на голову одеваются
Так девушка без резиночек хочет :008:
с фонарем во лбу по жизни? пусть мужа попросит :)) правда надо будет периоди4ески апгрейдить :015::)) а можно еще со стаканом во лбу ходит кстате :014:
Леди Гамильтон
09.12.2010, 00:03
Какой нибудь осветительный прибор для дамской сумки. Мне бы точно понравился:))
Мисс Пингви
09.12.2010, 00:04
А мне бы фонари в тапки.Что б по ночам до туалета ходить:))
а зачем ? он ведь уже есть :))
или вам просто очень нужен светофор?:))
красиво так... "стой", "иди"... возле двери в тубс повесить...
*светлаша*
09.12.2010, 00:04
на саморезах?
седня как раз дядьку показывали, художник двинутый, в затылок камеру вмонтировал, так что и фонарик не проблема:001:
о да :flower::091:
Мне нужен даже не свет, наверное, а черный ящег, который позволит срабатывать лампочке как будильнику. только чтобы не резко включался, а постепенно становился все ярче
Даша-Петя
09.12.2010, 00:08
и такое уже есть...
http://www.tapki-tapochki.ru/
http://gizmod.ru/2006/12/11/tapochki_s_podsvetkoj/
Даша-Петя
09.12.2010, 00:09
соски-пустышки для детей, светящиеся, когда ребёнок их выплёвывает... ночью по кроватке искать трудно...
а еще я бы хотела такую шту4ку 4тобы ве4ером в темноте на улитце вокруг меня было такое красивое сияние...и 4топ от настроения оно меняло цвет )))) а то от нимба о4ень слабое освещение, не хватает...
Даша-Петя
09.12.2010, 00:10
и ещё верните лампочки над подъездами
соски-пустышки для детей, светящиеся, когда ребёнок их выплёвывает... ночью по кроватке искать трудно...И такое есть, у Авент. Не с лампочками, конечно, но светится.
Спец прибор такой. Чтоб вместо газового баллончика использовать. Или перцового. Рррраз преступнику в глаза! и он не видит ничего минут 10 пока ты убегаешь!
Я так понимаю, это должен быть высокий очень световой импульс. И приборчик - типа маленькой ручки, чтоб в сумочке носить, а лучше в кармане.
:))
Спец прибор такой. Чтоб вместо газового баллончика использовать. Или перцового. Рррраз преступнику в глаза! и он не видит ничего минут 10 пока ты убегаешь!
Я так понимаю, это должен быть высокий очень световой импульс. И приборчик - типа маленькой ручки, чтоб в сумочке носить, а лучше в кармане.
как у людей в 4ерном :fifa:
видеокамеры, вмонтированные в глаза.
Мамусенька
09.12.2010, 00:33
Мож индикатор настроения человека. Мне для работы надо, шоб знать у начальницы моей какое сегодня настроение....Тады знала б точно когда приходить на арбайтен не нада.
ага. И шоб не видно было. Так - почти фаворский свет без источника, бац ! и когда надо - заработал:)
с фонарем во лбу по жизни? пусть мужа попросит :)) правда надо будет периоди4ески апгрейдить :015::)) а можно еще со стаканом во лбу ходит кстате :014:
Не, фонари токо под глазами бывают. А на лбу -шишки:) Не надо, мне фиолЭтовый не идёть:))
Во-во, тоже хорошо. Токо тоже на лбу хочу. Чтоб руки свободные были. а то пока извлечешь, да направишь:)
Умка питерская
09.12.2010, 00:42
Во-во, тоже хорошо. Токо тоже на лбу хочу. Чтоб руки свободные были. а то пока извлечешь, да направишь:)
А еще лучше в глазах. Эдакие лучи смерти. Зырк глазами и нападавший в отрубе на полчаса. А потом режим на освещение переключить щелчком по уху и вприпрыжку от преступника по буеракам, пока тот не очухался.
А еще лучше в глазах. Эдакие лучи смерти. Зырк глазами и нападавший в отрубе на полчаса. А потом режим на освещение переключить щелчком по уху и вприпрыжку от преступника по буеракам, пока тот не очухался.
:046::046::046:
Дашильда
09.12.2010, 00:58
и такое уже придумали :ded:
http://sebiz.ru/news/2/
Леди Гамильтон
09.12.2010, 01:05
И такое есть, у Авент. Не с лампочками, конечно, но светится.
С фосфором ? :001:
щас спою
09.12.2010, 01:07
такое, чтоб в подворотню входишь, и тут свет зажигается и все светло-светло ... и не страшно :))
Подсветка замочной скважины (а то всё методом щупа)
туда же - глазок с освещением морды лица стоящего за дверью
Гибкий тонкий и узкий фонарик для освещения труднодоступных мест (гусары, молчать! У меня вечно что-то заваливается между стеной и столом)
Локальная подсветка компьютерного стола (такая чтобы глаза не болели от сидения за монитором в темноте, но и другим не особо мешала)
Карманное зеркальце с подсветкой (чтобы лучше видеть где чего подправить)
Светящийся пол (наступил на плиточку - светится, и так ночью до туалета...)
Домашние декоративные подсветки для растений (сделай ночник из своего хлорофитума!)
Надо ещё подумать....
Вот это точно, был бы очень полезный прибор! Только с условием, чтобы он сам в сумочке не терялся:)
mamamasha
09.12.2010, 01:25
Не читала никаких ответов, если что.
Считаю необходимым поставить лампочки, включающиеся на движение во всех дворах, учреждениях (особенно детский сад и школа). Думаю, это не столько изобретение, сколько экономия. Но, черт его знает, может, там какие-то физические данные не позволяют включаться на дальнем расстоянии (от человека до фонаря).
Для дамской сумки лучше изобрести встроенную поисковую систему... Гугль-бэг :065:
А я совсем не в тему, но давно мечтаю о маленьком портативном холодильнике на солнечной батарее :)
Подсветка для очков. А то сидишь в темноте , лампа половину комнаты зря освещает. А так на оправку прищепил пару масеньких лампочек и сидиии...читай. В туалет ходить удобно было бы, опять же....
Я бы такую подсветку назвала "глаза собаки Баскервилей")) ещё оправу фосфорицирующим чем-нить намазать...
mamamasha
09.12.2010, 01:47
Подсветка для очков. А то сидишь в темноте , лампа половину комнаты зря освещает. А так на оправку прищепил пару масеньких лампочек и сидиии...читай. В туалет ходить удобно было бы, опять же....
Я бы такую подсветку назвала "глаза собаки Баскервилей")) ещё оправу фосфорицирующим чем-нить намазать...
Хорошая идея, кстати. Фонари на лоб (у меня они очень быстро летят почему-то), на прищепках для книг (крепление занимает времени больше, чем чтение страницы) ... это все не то, надо, куда глаза, туда и лампочка (в идеале- лампочка на зрачке :004: и чтоб с разной яркостью для разных случаев).
Не читала никаких ответов, если что.
Считаю необходимым поставить лампочки, включающиеся на движение во всех дворах, учреждениях (особенно детский сад и школа). Думаю, это не столько изобретение, сколько экономия. Но, черт его знает, может, там какие-то физические данные не позволяют включаться на дальнем расстоянии (от человека до фонаря).
сделали такие "умные "светильники , реагируют на движение и освещенность.... Сейчас их в основном покупают ТСЖ ники!!! и очень правильные светильникия за такое!!
А то у нас как-то лифт вырубился, пришлось по черной лестнице идти, а там хыть глаз выколи....Понятно, что постоянный свет там не нужен, а вот такие светильники самое то...
5-этажная мамочка.
09.12.2010, 17:24
А мне плиз светильник с сиреной, когда дети гадость замышлять начнут, шоб как на полицейской машине меня предупреждал.:008:
глазные линзы с подсветкой, чтоб ночами всех пугать.
Ellie Parker
09.12.2010, 17:32
И такое есть, у Авент. Не с лампочками, конечно, но светится.
да, я тоже о таком слышала, но не пробовала. но мне такая не помогла бы, у нас так умудрялся соску закидывать, что там нужен был сигнал какой-нибудь звуковой. Извините за офф.
Katalina
09.12.2010, 17:40
смело вы как! а не боитесь, что выиграете и вам "осуществят вашу мечту"? :))
Супер приз- осуществим идею, имеющую практичкую ценность и вручим ее автору идеи :0015:
Светящиеся дверные занавеси. Ну знаете, такие есть из тонких палочек для дверного проёма.
Мерцающая сеточка для волос
Светящиеся дверные занавеси. Ну знаете, такие есть из тонких палочек для дверного проёма.
Мерцающая сеточка для волос
мне тогда тоже сеточку но не для волос только
А мне очень необходима тушь с подсвечивающейся щеточкой, щипчики для бровей с подсветкой, ну и также фонарик-прицеплялка на книгу, чтобы по ночам в кровати читать и никому не мешать. И еще просто очень нужна тяпка с фонариком и лопата тоже с подсветкой. Так что вот.
Ну и ершик для унитаза с подсветкой тоже не помешал бы.:008:
Я бы еще хотела горшок для цветов с подсветкой. И фотоальбом с подсветкой на каждой странице. Все. Больше ничего.
annabukina
09.12.2010, 18:13
летающий фонарик с дистанционным управлением
Мне нужен даже не свет, наверное, а черный ящег, который позволит срабатывать лампочке как будильнику. только чтобы не резко включался, а постепенно становился все ярче
такое есть уже - у филипса. пару лет назад активно рекламировали
щипчики для бровей с подсветкой.:008:
такое тоже есть - купила недавно :)
ВсёЧетко!
09.12.2010, 18:32
красиво так... "стой", "иди"... возле двери в тубс повесить...
А мне очень необходима тушь с подсвечивающейся щеточкой, щипчики для бровей с подсветкой, ну и также фонарик-прицеплялка на книгу, чтобы по ночам в кровати читать и никому не мешать. И еще просто очень нужна тяпка с фонариком и лопата тоже с подсветкой. Так что вот.
Ну и ершик для унитаза с подсветкой тоже не помешал бы.:008:
АВТОР! НУ ВЫ ПОНЯЛИ НАПРАВЛЕНИЕ МЫСЛИ, ДА??!!!
geostatika
09.12.2010, 18:43
прибор для просветления мозгов...не для себя.... но все равно изобретите такой плиз, очень нужно. Я его подарю.
АВТОР! НУ ВЫ ПОНЯЛИ НАПРАВЛЕНИЕ МЫСЛИ, ДА??!!!
:)):)):))
The_Empress
09.12.2010, 21:26
Есть такие.
ВсёЧетко!
09.12.2010, 21:56
:)):)):))
ну коль пошла такая пьянка, предлагаю прозрачный светящийся унитаз!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.