PDA

Просмотр полной версии : Осуществим вашу мечту=))))

Kleraa
08.12.2010, 23:50
Уважаемые форумчане!:flower:

Просим вас поучаствовать в мозговом штурме!:))
Креативные идеи приветствуются!
:008:

Скажите, какой световой прибор вы считали бы нужным изобрести?

Принимаются самые безрассудные идеи:004:

Супер приз- осуществим идею, имеющую практичкую ценность и вручим ее автору идеи :0015:

Фру Фру
08.12.2010, 23:51
светофор?

Гадюкина
Верните лампочки накаливания. Приза не нада.

Mitsuko
Чтобы посветил - и все прошло :065: беретесь, автор?

Да, можете стробоскоп изобрести.

Nazani
08.12.2010, 23:53
хотю вмонтированный фонарик на лбу. пошел на даче в ... поле... и не заблудился впотьмах:) И руки свободны, и снимать-одевать не надо:)

Kleraa
08.12.2010, 23:57
светофор?

а зачем ? он ведь уже есть :))

или вам просто очень нужен светофор?:))

:-/
08.12.2010, 23:58
хотю вмонтированный фонарик на лбу. пошел на даче в ... поле... и не заблудился впотьмах:) И руки свободны, и снимать-одевать не надо:)

такие тоже есть. на резино4ке на голову одеваются

Ловушка
09.12.2010, 00:00
такие тоже есть. на резино4ке на голову одеваются

Так девушка без резиночек хочет :008:

09.12.2010, 00:03

с фонарем во лбу по жизни? пусть мужа попросит :)) правда надо будет периоди4ески апгрейдить :015::)) а можно еще со стаканом во лбу ходит кстате :014:

Леди Гамильтон
09.12.2010, 00:03
Какой нибудь осветительный прибор для дамской сумки. Мне бы точно понравился:))

Мисс Пингви
09.12.2010, 00:04
А мне бы фонари в тапки.Что б по ночам до туалета ходить:))

Фру Фру
а зачем ? он ведь уже есть :))

или вам просто очень нужен светофор?:))

красиво так... "стой", "иди"... возле двери в тубс повесить...

*светлаша*
на саморезах?
седня как раз дядьку показывали, художник двинутый, в затылок камеру вмонтировал, так что и фонарик не проблема:001:

о да :flower::091:

Noa
09.12.2010, 00:06
Мне нужен даже не свет, наверное, а черный ящег, который позволит срабатывать лампочке как будильнику. только чтобы не резко включался, а постепенно становился все ярче

Даша-Петя
09.12.2010, 00:08
и такое уже есть...
http://www.tapki-tapochki.ru/
http://gizmod.ru/2006/12/11/tapochki_s_podsvetkoj/

Даша-Петя
09.12.2010, 00:09
соски-пустышки для детей, светящиеся, когда ребёнок их выплёвывает... ночью по кроватке искать трудно...

09.12.2010, 00:09
а еще я бы хотела такую шту4ку 4тобы ве4ером в темноте на улитце вокруг меня было такое красивое сияние...и 4топ от настроения оно меняло цвет )))) а то от нимба о4ень слабое освещение, не хватает...

Даша-Петя
09.12.2010, 00:10
и ещё верните лампочки над подъездами

Lakka
09.12.2010, 00:14
соски-пустышки для детей, светящиеся, когда ребёнок их выплёвывает... ночью по кроватке искать трудно...И такое есть, у Авент. Не с лампочками, конечно, но светится.

Melody
09.12.2010, 00:22
Спец прибор такой. Чтоб вместо газового баллончика использовать. Или перцового. Рррраз преступнику в глаза! и он не видит ничего минут 10 пока ты убегаешь!
Я так понимаю, это должен быть высокий очень световой импульс. И приборчик - типа маленькой ручки, чтоб в сумочке носить, а лучше в кармане.
:))

09.12.2010, 00:26
Спец прибор такой. Чтоб вместо газового баллончика использовать. Или перцового. Рррраз преступнику в глаза! и он не видит ничего минут 10 пока ты убегаешь!
Я так понимаю, это должен быть высокий очень световой импульс. И приборчик - типа маленькой ручки, чтоб в сумочке носить, а лучше в кармане.

как у людей в 4ерном :fifa:

ymnitsa
09.12.2010, 00:28
видеокамеры, вмонтированные в глаза.

Мамусенька
09.12.2010, 00:33
Мож индикатор настроения человека. Мне для работы надо, шоб знать у начальницы моей какое сегодня настроение....Тады знала б точно когда приходить на арбайтен не нада.

Nazani
09.12.2010, 00:36

ага. И шоб не видно было. Так - почти фаворский свет без источника, бац ! и когда надо - заработал:)

с фонарем во лбу по жизни? пусть мужа попросит :)) правда надо будет периоди4ески апгрейдить :015::)) а можно еще со стаканом во лбу ходит кстате :014:
Не, фонари токо под глазами бывают. А на лбу -шишки:) Не надо, мне фиолЭтовый не идёть:))

Nazani
09.12.2010, 00:37

Во-во, тоже хорошо. Токо тоже на лбу хочу. Чтоб руки свободные были. а то пока извлечешь, да направишь:)

Умка питерская
09.12.2010, 00:42
Во-во, тоже хорошо. Токо тоже на лбу хочу. Чтоб руки свободные были. а то пока извлечешь, да направишь:)
А еще лучше в глазах. Эдакие лучи смерти. Зырк глазами и нападавший в отрубе на полчаса. А потом режим на освещение переключить щелчком по уху и вприпрыжку от преступника по буеракам, пока тот не очухался.

Nazani
09.12.2010, 00:46
А еще лучше в глазах. Эдакие лучи смерти. Зырк глазами и нападавший в отрубе на полчаса. А потом режим на освещение переключить щелчком по уху и вприпрыжку от преступника по буеракам, пока тот не очухался.

:046::046::046:

Дашильда
09.12.2010, 00:58

и такое уже придумали :ded:
http://sebiz.ru/news/2/

Леди Гамильтон
09.12.2010, 01:05
И такое есть, у Авент. Не с лампочками, конечно, но светится.
С фосфором ? :001:

щас спою
09.12.2010, 01:07
такое, чтоб в подворотню входишь, и тут свет зажигается и все светло-светло ... и не страшно :))

DEVANGE
09.12.2010, 01:19
Подсветка замочной скважины (а то всё методом щупа)
туда же - глазок с освещением морды лица стоящего за дверью
Гибкий тонкий и узкий фонарик для освещения труднодоступных мест (гусары, молчать! У меня вечно что-то заваливается между стеной и столом)
Локальная подсветка компьютерного стола (такая чтобы глаза не болели от сидения за монитором в темноте, но и другим не особо мешала)
Карманное зеркальце с подсветкой (чтобы лучше видеть где чего подправить)
Светящийся пол (наступил на плиточку - светится, и так ночью до туалета...)
Домашние декоративные подсветки для растений (сделай ночник из своего хлорофитума!)

Надо ещё подумать....

Subs
09.12.2010, 01:20
Вот это точно, был бы очень полезный прибор! Только с условием, чтобы он сам в сумочке не терялся:)

mamamasha
09.12.2010, 01:25
Не читала никаких ответов, если что.

Считаю необходимым поставить лампочки, включающиеся на движение во всех дворах, учреждениях (особенно детский сад и школа). Думаю, это не столько изобретение, сколько экономия. Но, черт его знает, может, там какие-то физические данные не позволяют включаться на дальнем расстоянии (от человека до фонаря).

Веркис
09.12.2010, 01:32
Для дамской сумки лучше изобрести встроенную поисковую систему... Гугль-бэг :065:

А я совсем не в тему, но давно мечтаю о маленьком портативном холодильнике на солнечной батарее :)

мвБ
09.12.2010, 01:35
Подсветка для очков. А то сидишь в темноте , лампа половину комнаты зря освещает. А так на оправку прищепил пару масеньких лампочек и сидиии...читай. В туалет ходить удобно было бы, опять же....

Я бы такую подсветку назвала "глаза собаки Баскервилей")) ещё оправу фосфорицирующим чем-нить намазать...

mamamasha
09.12.2010, 01:47
Подсветка для очков. А то сидишь в темноте , лампа половину комнаты зря освещает. А так на оправку прищепил пару масеньких лампочек и сидиии...читай. В туалет ходить удобно было бы, опять же....

Я бы такую подсветку назвала "глаза собаки Баскервилей")) ещё оправу фосфорицирующим чем-нить намазать...

Хорошая идея, кстати. Фонари на лоб (у меня они очень быстро летят почему-то), на прищепках для книг (крепление занимает времени больше, чем чтение страницы) ... это все не то, надо, куда глаза, туда и лампочка (в идеале- лампочка на зрачке :004: и чтоб с разной яркостью для разных случаев).

Kleraa
09.12.2010, 17:21
Не читала никаких ответов, если что.

Считаю необходимым поставить лампочки, включающиеся на движение во всех дворах, учреждениях (особенно детский сад и школа). Думаю, это не столько изобретение, сколько экономия. Но, черт его знает, может, там какие-то физические данные не позволяют включаться на дальнем расстоянии (от человека до фонаря).

сделали такие "умные "светильники , реагируют на движение и освещенность.... Сейчас их в основном покупают ТСЖ ники!!! и очень правильные светильникия за такое!!
А то у нас как-то лифт вырубился, пришлось по черной лестнице идти, а там хыть глаз выколи....Понятно, что постоянный свет там не нужен, а вот такие светильники самое то...

5-этажная мамочка.
09.12.2010, 17:24
А мне плиз светильник с сиреной, когда дети гадость замышлять начнут, шоб как на полицейской машине меня предупреждал.:008:

3DMan
09.12.2010, 17:27
глазные линзы с подсветкой, чтоб ночами всех пугать.

Ellie Parker
09.12.2010, 17:32
И такое есть, у Авент. Не с лампочками, конечно, но светится.

да, я тоже о таком слышала, но не пробовала. но мне такая не помогла бы, у нас так умудрялся соску закидывать, что там нужен был сигнал какой-нибудь звуковой. Извините за офф.

Katalina
09.12.2010, 17:40

смело вы как! а не боитесь, что выиграете и вам "осуществят вашу мечту"? :))

Супер приз- осуществим идею, имеющую практичкую ценность и вручим ее автору идеи :0015:

Пегаша
09.12.2010, 17:45
Светящиеся дверные занавеси. Ну знаете, такие есть из тонких палочек для дверного проёма.
Мерцающая сеточка для волос

3DMan
09.12.2010, 17:51
Светящиеся дверные занавеси. Ну знаете, такие есть из тонких палочек для дверного проёма.
Мерцающая сеточка для волос

мне тогда тоже сеточку но не для волос только

Onnea
09.12.2010, 18:06
А мне очень необходима тушь с подсвечивающейся щеточкой, щипчики для бровей с подсветкой, ну и также фонарик-прицеплялка на книгу, чтобы по ночам в кровати читать и никому не мешать. И еще просто очень нужна тяпка с фонариком и лопата тоже с подсветкой. Так что вот.
Ну и ершик для унитаза с подсветкой тоже не помешал бы.:008:
Я бы еще хотела горшок для цветов с подсветкой. И фотоальбом с подсветкой на каждой странице. Все. Больше ничего.

annabukina
09.12.2010, 18:13
летающий фонарик с дистанционным управлением

ceelema
09.12.2010, 18:24
Мне нужен даже не свет, наверное, а черный ящег, который позволит срабатывать лампочке как будильнику. только чтобы не резко включался, а постепенно становился все ярче

такое есть уже - у филипса. пару лет назад активно рекламировали

щипчики для бровей с подсветкой.:008:

такое тоже есть - купила недавно :)

ВсёЧетко!
09.12.2010, 18:32

красиво так... "стой", "иди"... возле двери в тубс повесить...

А мне очень необходима тушь с подсвечивающейся щеточкой, щипчики для бровей с подсветкой, ну и также фонарик-прицеплялка на книгу, чтобы по ночам в кровати читать и никому не мешать. И еще просто очень нужна тяпка с фонариком и лопата тоже с подсветкой. Так что вот.
Ну и ершик для унитаза с подсветкой тоже не помешал бы.:008:
АВТОР! НУ ВЫ ПОНЯЛИ НАПРАВЛЕНИЕ МЫСЛИ, ДА??!!!

geostatika
09.12.2010, 18:43
прибор для просветления мозгов...не для себя.... но все равно изобретите такой плиз, очень нужно. Я его подарю.

Kleraa
09.12.2010, 21:15
АВТОР! НУ ВЫ ПОНЯЛИ НАПРАВЛЕНИЕ МЫСЛИ, ДА??!!!
:)):)):))

The_Empress
09.12.2010, 21:26
Есть такие.

ВсёЧетко!
09.12.2010, 21:56
:)):)):))

ну коль пошла такая пьянка, предлагаю прозрачный светящийся унитаз!!!!!!!!