PDA

Просмотр полной версии : Кто лечит гомеопатией, помогите разобраться!!!

Hatalika
09.12.2010, 00:01
Мамочки, кто лечит своих деток гомеопатией, помогите пожалуйста разобраться!
Ситуация -вот в чем. До гомеопата, мы лечили дисбактериоз у гастроэнтеролога, к гомеопату ходим только месяц, принимаем горошки, а тут меня угораздило пойти с новыми анализами к гастроэнтерологу и начать принимать , то что она нам прописала. (энтерофурил надо 7 дней, потом назначила энтерол -его не успели начать принимать). Энтерофурил пропили уже 6 дней из семи. Не додумалась позвонить гомеопату и спросить что делать, сегодня меня она конечно отругала, сказала, что все надо заново, а хотела уже вводить аллергены, теперь наша с малышом диета продлевается. Да и у гастроэнтеролога, получается я не долечила его.
Может кто то делал такие же ошибки как я, и как вы выходи из таких ситуаций. Понимаю, что у нескольких врачей ребенка лечить нельзя, но так как новичек, все приходит с опытом, в общем хочешь как лучше, а получается как всегда. Не могу скрыть , что очень расстроена, :(так как возлагаю большие надежды на гомеопатию, хотя и традиционную медицину не могу отрицать.:ded:

Nazani
09.12.2010, 12:02
Нам гомеопат сказал, что лечение гомеопатией на зависит от медикаментозного лечения. Т.е. можно пить горошки и лечится традиционно. Она, может, вас отругала не за то,что вы энтерофурил начали пить, а за то, что с новыми анализами не показались?

Hatalika
09.12.2010, 12:12
Да ее вообще не интересуют анализы, на прием с картой детской приехала, думала будет смотреть, а она даже про них не спрашивала. На первом приеме, спрашивала какие лекарства давали ребенку в последний месяц, сказала, что гомеопатия все учитывает. Теперь сижу и не знаю , что и делать. И врача не хочу менять, очень ее мне рекомендовали друзья.

Mambita
09.12.2010, 12:51
Гомеопатия хорошо, но это не лечение, а дополнение к лечению! Лечение вам гастроэнтеролог уже назначила. Не стоит играть в Малахова, когда это касается маленького ребенка:ded:

KoTe4kA
09.12.2010, 13:39
Гомеопатия хорошо, но это не лечение, а дополнение к лечению! Лечение вам гастроэнтеролог уже назначила. Не стоит играть в Малахова, когда это касается маленького ребенка:ded:

Вот не надо умалять достоинств гомеопатии!!!
я своего ребенка вылечила от диатеза только у гомеопата, а все остальные
аллергологи и всякие там дерматологи выписывают гормональные препараты.
От которых конечно сначала всё пропадает, но через несколько дней возвращается в двойном объеме.
Так что если не знаете, то лучше промолчите.

Mambita
09.12.2010, 15:26
Вам помогло я очень рада, многим не помогает и диагнозы у вас тоже разные....

shvilka
09.12.2010, 15:32
Так что если не знаете, то лучше промолчите.

:046: ААААаа извините я офффтоп, подпись у вас была просто умора!!!!!