Просмотр полной версии : анализы. где лучше сдавать?
обычно со старшей сдавали анализы в пол-ке, но с одним проще приехать и сдать.. но вот уже как год сдаем только в хеликсе
удобно, можно в вых приехать, анализы на почту приходят
сын болеет часто.. клинику сдаем раз в нед в хеликсе..чтоб следить..
сеня врач сказал, сдать в пол-ке клинику, т.к. хеликс щас испортился, и многие ему не доверяют.. мол неверные результаты :005:
в пол-ку мне не доехать с утра...
инвитро еще рядом есть
кто что скажет??
правду ли про хеликс сказал?
Пасюкеевна
09.12.2010, 00:11
Мы часто сдаем в хеликсе, наш педиатр его не ругает, все всегда было хорошо.
Анна Павлова
09.12.2010, 00:16
Бывают у них ляпы,это точно.
:031: угу-угу. По секрету всему свету:0010: часто врут безбожно. Да и у лаборанта бывает один вариант, а руководство пересчитает, пересмотрит - другой:065: Мои студенты работали там. Говорят, то есть ИПП по анализу, то начальник переделает - уже и нет:073:
Но объективно говоря, это может быть в любой лаборатории. То прибор глючит, то лаборант пьян:014::065:
Isterika
09.12.2010, 00:34
Про Инвитро слышала только хорошее и сама там пару раз анализы сдавала.
Сдали в Хеликсе и впредь будем. Чем он испортился?
Иногда просто бывает, если кал собрать с вечера, да потом, когда он до лаборатории дойдет,конечно рез-т неверный будет.
За Хеликс.
Это, наверное, также, как говорят, что в Озерках поддельные лекарства.
И врач мне говорила-не ходите туда, а ходите туда и давала листочек с адресом "нужной аптеки".
Бред и только.
Может совпадение не знаю:008: Два раза сдавали анализ крови в Хеликсе, один раз на дом вызывали. Так вот когда муж забрал рез-т анализа на АЛТ я думала сойду с ума, показатели зашкаливали в несколько сотен раз, пересдали в поликлинике все в норме. Второй раз сдавали клинику и опять расхождения были значительные с поликлиникой:015: Причем всегда не в нашу пользу.:(
Сдаем анализы в Инвитро. Давольны.
redgrape
09.12.2010, 14:10
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2693305&highlight=%F5%E5%EB%E8%EA%F1
это тема (одна из многих) про Хеликс (если не откроется, тьма их в поисковике)
сама дважды из-за их ошибки - один раз в лучшую сторону, один в худшую - много денег и нервов потратила, но рядом, удобно - продолжаю периодически пользоваться их услугами
Катюшик_2010
09.12.2010, 18:17
Можно еще анализы в Ситилаб сдавать, посмотрите может быть есть в вашем районе
vantrelena
09.12.2010, 18:30
В Медицинском центре XXI Век - у них тоже есть своя лаборатория. Нареканий ни разу не было, медсестры грамотные и аккуратные.
во что то очень мало про инвитро говорят..
они от нас недалеко
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.