PDA

Просмотр полной версии : малыш не хочет писать в памперс

Murkosha
09.12.2010, 03:51
может кто сталкивался. мальчику 2 месяца , кричит перед пописами пока не снимешь памперс ,писнет и сразу улыбаться. пользуемся сейчас хаггис, до этого пробовали почти все из массмаркета. может всеже подгуздники не нравяться,и так выкидываем каждые полчаса. может есть фирмы которые более комфортны малышам , чтоб не раздувались от геля и впитывали получше?

diorella
09.12.2010, 09:04
может малы по размеру?

Вавёрка
09.12.2010, 10:45
А если без памперса, писает сразу без проблем или тоже плачет вначале?

Nazani
09.12.2010, 11:55
по вашему описанию складывается впечатление, что ему вообще просто пописать сложно. понаблюдайте, а то может , надо к врачу. может быть инфекция мочевыводящих путей. попросите на всяк.случай направление на анализ мочи.

nina-304
09.12.2010, 12:01
Думаю что дело не в памперсах.
Скорее всего ему больно писать. Почитайте, это может говорить о инфекции мочевыводящих путей. Сдайте анализ мочи.

Olgusik
09.12.2010, 12:06
Поддерживаю вышесказанное, сдайте анализы. А когда снимаете подгузник и ребенок писает это такая реакция на воздух :) Можете просто показать писю воздуху и прикрыть опять подрузником - ребенок сделает все дела в него.

kisssa
09.12.2010, 12:13
в вашем возрасте у меня ребенок тоже суетился перед тем ,как пописать... но не кричал. покажитесь врачу на всякий случай

ArishkaM
09.12.2010, 12:30
Может, у него инфекция, или воспаление крайней плоти?!

дзёся
09.12.2010, 13:10
Обратите внимание на запах и цвет мочи. Скорее всего дело не в памперсах. Обязательна консультация неонатолога и детск. уролога.

Al_Il
09.12.2010, 13:43
Не пугаю, но это и не так страшно. У подруги у пацана был врожденный фемоз. Головка полового члена не открывалась, поэтому им больно было писать. Он каждый раз перед мочеиспусканием плакал/кричал, а как пописает - успокаивался. Им хирург посоветовал членик полоскать в настое ромашки (только не в марганцовке!!!) + при купании потихоньку руками открывать. Все прошло - у мальчугана нормальный писун.:004:

Сходите обязательно к хирургу. Может вообще все нормально.

Вера Оли
09.12.2010, 20:18
Да фигня все это ! мая масяня тоже в папперс не писает только снимиш нишки к животику прижмешь сразу лужа ! просто ей так больше нравится и ли не хочет ходить под себя ! соображает

Froggy
09.12.2010, 20:51
Мы тоже перед пописами можем поплакать. В анализах все ок! Врач сказала, что такое бывает и ничего страшного, т.к. ребенок просто волнуется.
Попробуйте высаживать;) Иногда, кстати, и грудь можно дать - деткам так легче все делать.

Людвигия
09.12.2010, 21:01
Обязательно проконсультируйтесь у врача!!! Про фимоз вам выше у же писали, из-за него может быть больно. Это смотрит вообще хирург, но можно для начала обратить и к педиатру.

Ромамуся
09.12.2010, 21:31
Мы тоже плакали, когда нам 2 месяца было и перед покаками тоже. Ничего, все прошло. У нас тоже физиологический фимоз был.

mos.ka
09.12.2010, 21:51
Мы тоже в памперс не писали и не писаем. Так я радуюсь.

гортенzия
10.12.2010, 01:09
Мы тоже плакали, когда нам 2 месяца было и перед покаками тоже. Ничего, все прошло. У нас тоже физиологический фимоз был.

Фимоз бывает физиологический - когда головка не открывается, но писать это не мешает. И патологический фимоз - когда это мешает ребенку писать(ребенок плачет и вообще беспокоится перед пописом). И определить какой фимоз может только хирург.
Поэтому, я считаю, к врачу исключать инфекцию мочевыводящих путей и фимоз.

Jannet
26.12.2010, 00:23
А по-моему, ребенок просто говорит Вам "Мама, своди меня на пописать!"
У него еще ярко выраженный рефлекс потребности в высаживании (http://omama.ru/docs/doclist.asp?tid=635) с помощью взрослого. И Вы можете этим воспользоваться, по сигналу ребенка водить его пописать и надобность в подгузниках вовсе отпадет.
Представляете, сколько внимания и заботы получит Ваш малыш, а Вы сэкономите на подгузниках.. и научитесь лучше понимать и чувствовать друг друга. А все остальные будут удивляться: "как?! вы не носите подгузников? Вот чудеса!" :)

mos.ka
26.12.2010, 00:28
А по-моему, ребенок просто говорит Вам "Мама, своди меня на пописать"
У него еще ярко выраженный рефлекс потребности в высаживании (http://omama.ru/docs/doclist.asp?tid=635) с помощью взрослого. И Вы можете этим воспользоваться, по сигналу ребенка водить его пописать и надобность в подгузниках вовсе отпадет.
Представляете, сколько внимания и заботы получит Ваш малыш, а Вы сэкономите на подгузниках.. и научитесь лучше понимать и чувствовать друг друга. А все остальные будут удивляться: "как?! вы не носите подгузников? Вот чудеса!" :)

Да это правда. Все очень удивялются "Как это мы без подгузов???"

Jannet
26.12.2010, 00:33
Да это правда. Все очень удивялются "Как это мы без подгузов???"

И это очень здорово! Вы - как мама, просто молодец, что прислушались и решились на высаживания :flower:

usergala
27.12.2010, 00:49
я бы этому только радовалась. легко приучить к горшку. да и писать можно носить в раковину. нет ни стирки ни расхода на памперсы. просто мечта. ну а проверить очень просто - болит или нет, оставьте его без памперса, если он пописает без крика, значит действительно не нравятся ему памперсы просто, а со здоровьем все в порядке. тогда можно для прогулок даперсы купить или непромокашку, гулять недолго зимой. через месяц-другой вы уже будете знать когда он обычно писает, легче будет планировать. а там еще немного и сядет, можно будет к горшку приучать. с прогулками совсем просто станет.