PDA

Просмотр полной версии : Тухлятина!

АлександраZ
09.12.2010, 09:41
Девочки,я вчера обалдела,купила сок мелкому Тема(яблоко+груша),дала,глоток сделал и начал морщиться,я ему да попей вкусно,он отталкивает руку,я сама попробовала меня чуть не вырвало,тухлый,скисший сок и вот это продают у нас в магазинах детям, ужас,а дата на коробке стоит до 11 года.Так что будьте бдительны,пробуйте сначала сами,а потом малышу.:ded:

bebeshka
09.12.2010, 10:26
так укажите сразу магазин, где покупали. вы его, кстати, вернули? или поленились? ;)

АлександраZ
09.12.2010, 10:31
Чек выкинула поэтому не пошла доказывать ничего.
А магазин не специализированный детский,а обычный продуктовый.

Alessandro
09.12.2010, 10:35
Я всегда пробую соки, пюрешки, мясо - мало ли что. И всю детскую продукцию покупаю только в детских магазинах (хотя, это тоже не гарантия высокаго качества, как выясняется иногда), вот такой у меня пунктик)

bebeshka
09.12.2010, 10:39
без чека тоже должны принять ;) на банке есть номер партии и все такое. муторно м- да. будут наверняка сопротивляться. но это все реально. я бы не стала спускать такое продавцу, который нарушает условия хранения продукта. ведь не факт, что это производитель виноват.

так какой именно продуктовый? адрес, название. кто-то ведь живет рядом, так пусть знают, что там покупать не стоит. чего таить-то?

Viksi
09.12.2010, 11:00
Принять обязаны и без чека.Я всегда сдаю,если что не так,ни разу не отказали,без вопросов принимают.Достаточно сказать: "я вчера у вас купила тухлый продукт такой-то" возвращают деньги. Может,по мне видно,что могу и запульнуьть им,в случае отказа))

Сандра
09.12.2010, 11:46
Чек выкинула поэтому не пошла доказывать ничего.
А магазин не специализированный детский,а обычный продуктовый.

я хожу и без чека в наш славный ОК...там редко, но бывает такая дребедень. а если Вы не пойдете, то так и будут продавать скисший сок...сами-то они его не пробовали. так и скажете у нас чека нет, а у кого-то будет, а у кого-то еще и знакомые будут с ТВ или знающие о защите прав потребителя.

Al_Il
09.12.2010, 12:04
2 раза возвращала без чеков (даже крупные покупки). Деньги возвращали без проблем.

За многие года выработалась привычка нюхать почти все, что связано с пищей: яйца, творог, сыр, мясо и др. продукты, а детские баночки вообще обязательно сначала пробую сама.

oxana-ezik
09.12.2010, 12:24
Девочки,я вчера обалдела,купила сок мелкому Тема(яблоко+груша),дала,глоток сделал и начал морщиться,я ему да попей вкусно,он отталкивает руку,я сама попробовала меня чуть не вырвало,тухлый,скисший сок и вот это продают у нас в магазинах детям, ужас,а дата на коробке стоит до 11 года.Так что будьте бдительны,пробуйте сначала сами,а потом малышу.:ded:

Думаю, проблема не в партии товара или производителе, просто упаковка при транспортировке нарушилась. Попадала на такое пару раз в разных магазинах (часто бывает с творожками и йогуртами: фольга, которой они закрыты, повреждается легко) - всегда принимали назад без проблем. Я всегда пробую сама, прежде, чем дочке дать

zakk1979
09.12.2010, 12:39
Ой, а мы сегодня творожок Агуша ввели (пол-банки сьел и чуть руку не оттяпал,понравилось),но мне немного боязно....Мы кушаем обычно нутрисия,гербер,нетле....Так как однажды отравились от Бабушконого Лукошка,теперь вод боюсь и всяких тем,агуш,винни пухом...Но самое обидное-йогурты и творожки только они выпускают...

schneemann
09.12.2010, 13:27
Слушайте, ну каждый раз удивляюсь, зачем такие темы заводить. Вы что, первый раз в жизни испорченный продукт купили? Прям шок какой-то. Какая разница, детский, не детский... тем более, если вы даже возвращать не пошли.

КСЮСИНДА
09.12.2010, 13:55
Всегда надо пробовать то что даёте ребёнку :ded:
и не важно где вы это купили и какой срок годности .
пы.сы а из-за сока я бы в магаз не пошла :005:

KoTe4kA
09.12.2010, 13:58
Ой, а мы сегодня творожок Агуша ввели (пол-банки сьел и чуть руку не оттяпал,понравилось),но мне немного боязно....Мы кушаем обычно нутрисия,гербер,нетле....Так как однажды отравились от Бабушконого Лукошка,теперь вод боюсь и всяких тем,агуш,винни пухом...Но самое обидное-йогурты и творожки только они выпускают...

Ой ой ой!!! и как же интересно другие дети едят и пьют молочную продукцию
этих фирм????
Да, всякое случается, травятся и Тёмой и Агушей, но ведь не массово и не круглогодично!
Или вы думаете, что ваш хваленый гербер, нутриция и тд не сможет отравить ребенка ????
Если боитесь, то и банки ребенку не давайте, делайте всё сами.
По мне так Нестле и Нутрицию в рот вообще не взять, гадость редкостная, а вот БЛ ребенок с удовольствием ест,
и ни разу ничего с ним не произошло.

Nyutik
09.12.2010, 14:12

а мы едим БЛ с удовольствием! но я всегда пробую сама! покупаем, в основном, в Ленте! пока все окей! мне кажется, что все зависит не от фирмы, а от конкретного магазина! мы с мужем, например, неоднократно сталкивались с тем, что в пятерочке перебивают даты! пробуем йогурт, а он прокисший, хотя дата стоит нормальная!!!! теперь кисло-молочные продукты в пятерке покупаем очень редко!!!!!!!!

светличок
09.12.2010, 14:18
Я всегда пробую , перед тем как дать.

zakk1979
09.12.2010, 14:19
Ой ой ой!!! и как же интересно другие дети едят и пьют молочную продукцию
этих фирм????
Да, всякое случается, травятся и Тёмой и Агушей, но ведь не массово и не круглогодично!
Или вы думаете, что ваш хваленый гербер, нутриция и тд не сможет отравить ребенка ????
Если боитесь, то и банки ребенку не давайте, делайте всё сами.
По мне так Нестле и Нутрицию в рот вообще не взять, гадость редкостная, а вот БЛ ребенок с удовольствием ест,
и ни разу ничего с ним не произошло.

Да едят и пьют нормально.Все из головы идет-после всех дизбактериозов,стафов-уже боишься...
Хотя нам говорили: повремените с творожком и прочей молочкой,вдруг у вас аллергия будет!Ппц, вот каши разводные (сухие) молочные едим-и ничего, а тут сразу аллергия..Сьел этого творожка сын-и счастлив:)

Мы тоже в ленте покупаем.А вот детские магазины в этом отношении мне не нравятся-всегда все либо к сроку подходит,либо просроченное (натыкалась несколько раз)...

KoTe4kA
09.12.2010, 14:34
Да едят и пьют нормально.Все из головы идет-после всех дизбактериозов,стафов-уже боишься...
Хотя нам говорили: повремените с творожком и прочей молочкой,вдруг у вас аллергия будет!Ппц, вот каши разводные (сухие) молочные едим-и ничего, а тут сразу аллергия..Сьел этого творожка сын-и счастлив:)

Мы тоже в ленте покупаем.А вот детские магазины в этом отношении мне не нравятся-всегда все либо к сроку подходит,либо просроченное (натыкалась несколько раз)...

Ну вот и давайте спокойно ребенку творожки и йогурты.
Никто не застрахован от этих неприятностей, ни взрослые ни детки (к сожалению).
Мы тоже в Ленте всегда берем молочку для ребенка, там действительно сроки
хоть приличные.
У меня сын дует эти йогурты по 2-3 штуки в день, и пока ТТТ всё нормально.
Пьёт только Агушу, Тёма какой-то противный, что йогурты, что творожки.
Сама пробовала мне не понравились и сын отказался.

sunnyyy
10.12.2010, 01:02
Чаще всего виноват продавец, а не производитель.
Условия хранения не соблюдаются

Темой и Агушей травятся, да потому что никаких других производителей детской кисломолочки нет.....опять же претензии всегда продавцу. Вон летом сколько историй на том же ЛВ, о том как кисломолочка (взрослая\детская) стоит выгруженная из машины около магазина на 30 градусной жаре

Ой да ладно вам,везде хватает!
Каждую неделю в Ленту ездим за творожками и йогуртами, так очень часто стоят пачки срок которых выходит сегодня или завтра.....

3елёНка
10.12.2010, 01:18
Слушайте, ну каждый раз удивляюсь, зачем такие темы заводить. Вы что, первый раз в жизни испорченный продукт купили? Прям шок какой-то. Какая разница, детский, не детский... тем более, если вы даже возвращать не пошли.

+1
Я столько тухлятины за всю жизнь напокупала,что если запостить всё,зачитаешься.:)

Масяничка
10.12.2010, 01:22
Да,надо быть аккуратнее в этих вопросах!

yana-
10.12.2010, 02:31
Наблюдала картину. Девушка в магазине 7я скандалила. Купила 5 коробок молока Агуша ребенку, а они все кислые с нормальным сроком годности. Это выходит еще на заводе такой товар выпустили???

Меламори Блимм
10.12.2010, 02:41

Ого!!! А я думала мне одной не повезло. Тоже Тема и тоже яблоко\груша!

Только сын выпил пол пачки:wife:!! У папы нет привычки пробовать, перед тем как дать мальку еду.....

Итог: дристос на неделю или чуть больше. Копрограмма показала воспаление.

Но я ДУРЫНДА!!! :wife::wife::wife: У меня и чеки были и еще два таких сока, которые через несколько дней вздулись. Но я ни черта не сделала, хотя даже речь сочиняла для горячей линии... Я просто побоялась, что не докажу что это у они мне сок испорченный продали.

Кстати срок годности еще 10 месяцев был.

Вот я коза, что не стала жаловаться:wife::wife::wife:

Меламори Блимм
10.12.2010, 02:45
Хотя... что это я так на себя:010:

Я тогда решила, ежели бы сынуле хуже стало или больничка. Тада я бы пошла... А так решила, что впредь буду следить за тем, что наш папуля сынуле подсовывает.

Но к Теме доверия нет....

Helen76
10.12.2010, 02:47
Автор,пробуйте все,прежде чем ребенку давать
соки,если честно сейчас только иногда даю,а нам уже полтора,до этого заваривала курагу,чернослив или чай. не вижу необходимости рано давать соки ребенку,имхо

3елёНка
10.12.2010, 02:52
Наблюдала картину. Девушка в магазине 7я скандалила. Купила 5 коробок молока Агуша ребенку, а они все кислые с нормальным сроком годности. Это выходит еще на заводе такой товар выпустили???

Почему на заводе?Они может где нибудь пару дней под батарей провалялись пока попали в холодильник.