Просмотр полной версии : Тухлятина!
АлександраZ
09.12.2010, 09:41
Девочки,я вчера обалдела,купила сок мелкому Тема(яблоко+груша),дала,глоток сделал и начал морщиться,я ему да попей вкусно,он отталкивает руку,я сама попробовала меня чуть не вырвало,тухлый,скисший сок и вот это продают у нас в магазинах детям, ужас,а дата на коробке стоит до 11 года.Так что будьте бдительны,пробуйте сначала сами,а потом малышу.:ded:
bebeshka
09.12.2010, 10:26
так укажите сразу магазин, где покупали. вы его, кстати, вернули? или поленились? ;)
АлександраZ
09.12.2010, 10:31
Чек выкинула поэтому не пошла доказывать ничего.
А магазин не специализированный детский,а обычный продуктовый.
Alessandro
09.12.2010, 10:35
Я всегда пробую соки, пюрешки, мясо - мало ли что. И всю детскую продукцию покупаю только в детских магазинах (хотя, это тоже не гарантия высокаго качества, как выясняется иногда), вот такой у меня пунктик)
bebeshka
09.12.2010, 10:39
без чека тоже должны принять ;) на банке есть номер партии и все такое. муторно м- да. будут наверняка сопротивляться. но это все реально. я бы не стала спускать такое продавцу, который нарушает условия хранения продукта. ведь не факт, что это производитель виноват.
так какой именно продуктовый? адрес, название. кто-то ведь живет рядом, так пусть знают, что там покупать не стоит. чего таить-то?
Принять обязаны и без чека.Я всегда сдаю,если что не так,ни разу не отказали,без вопросов принимают.Достаточно сказать: "я вчера у вас купила тухлый продукт такой-то" возвращают деньги. Может,по мне видно,что могу и запульнуьть им,в случае отказа))
Чек выкинула поэтому не пошла доказывать ничего.
А магазин не специализированный детский,а обычный продуктовый.
я хожу и без чека в наш славный ОК...там редко, но бывает такая дребедень. а если Вы не пойдете, то так и будут продавать скисший сок...сами-то они его не пробовали. так и скажете у нас чека нет, а у кого-то будет, а у кого-то еще и знакомые будут с ТВ или знающие о защите прав потребителя.
2 раза возвращала без чеков (даже крупные покупки). Деньги возвращали без проблем.
За многие года выработалась привычка нюхать почти все, что связано с пищей: яйца, творог, сыр, мясо и др. продукты, а детские баночки вообще обязательно сначала пробую сама.
oxana-ezik
09.12.2010, 12:24
Девочки,я вчера обалдела,купила сок мелкому Тема(яблоко+груша),дала,глоток сделал и начал морщиться,я ему да попей вкусно,он отталкивает руку,я сама попробовала меня чуть не вырвало,тухлый,скисший сок и вот это продают у нас в магазинах детям, ужас,а дата на коробке стоит до 11 года.Так что будьте бдительны,пробуйте сначала сами,а потом малышу.:ded:
Думаю, проблема не в партии товара или производителе, просто упаковка при транспортировке нарушилась. Попадала на такое пару раз в разных магазинах (часто бывает с творожками и йогуртами: фольга, которой они закрыты, повреждается легко) - всегда принимали назад без проблем. Я всегда пробую сама, прежде, чем дочке дать
zakk1979
09.12.2010, 12:39
Ой, а мы сегодня творожок Агуша ввели (пол-банки сьел и чуть руку не оттяпал,понравилось),но мне немного боязно....Мы кушаем обычно нутрисия,гербер,нетле....Так как однажды отравились от Бабушконого Лукошка,теперь вод боюсь и всяких тем,агуш,винни пухом...Но самое обидное-йогурты и творожки только они выпускают...
schneemann
09.12.2010, 13:27
Слушайте, ну каждый раз удивляюсь, зачем такие темы заводить. Вы что, первый раз в жизни испорченный продукт купили? Прям шок какой-то. Какая разница, детский, не детский... тем более, если вы даже возвращать не пошли.
КСЮСИНДА
09.12.2010, 13:55
Всегда надо пробовать то что даёте ребёнку :ded:
и не важно где вы это купили и какой срок годности .
пы.сы а из-за сока я бы в магаз не пошла :005:
Ой, а мы сегодня творожок Агуша ввели (пол-банки сьел и чуть руку не оттяпал,понравилось),но мне немного боязно....Мы кушаем обычно нутрисия,гербер,нетле....Так как однажды отравились от Бабушконого Лукошка,теперь вод боюсь и всяких тем,агуш,винни пухом...Но самое обидное-йогурты и творожки только они выпускают...
Ой ой ой!!! и как же интересно другие дети едят и пьют молочную продукцию
этих фирм????
Да, всякое случается, травятся и Тёмой и Агушей, но ведь не массово и не круглогодично!
Или вы думаете, что ваш хваленый гербер, нутриция и тд не сможет отравить ребенка ????
Если боитесь, то и банки ребенку не давайте, делайте всё сами.
По мне так Нестле и Нутрицию в рот вообще не взять, гадость редкостная, а вот БЛ ребенок с удовольствием ест,
и ни разу ничего с ним не произошло.
а мы едим БЛ с удовольствием! но я всегда пробую сама! покупаем, в основном, в Ленте! пока все окей! мне кажется, что все зависит не от фирмы, а от конкретного магазина! мы с мужем, например, неоднократно сталкивались с тем, что в пятерочке перебивают даты! пробуем йогурт, а он прокисший, хотя дата стоит нормальная!!!! теперь кисло-молочные продукты в пятерке покупаем очень редко!!!!!!!!
светличок
09.12.2010, 14:18
Я всегда пробую , перед тем как дать.
zakk1979
09.12.2010, 14:19
Ой ой ой!!! и как же интересно другие дети едят и пьют молочную продукцию
этих фирм????
Да, всякое случается, травятся и Тёмой и Агушей, но ведь не массово и не круглогодично!
Или вы думаете, что ваш хваленый гербер, нутриция и тд не сможет отравить ребенка ????
Если боитесь, то и банки ребенку не давайте, делайте всё сами.
По мне так Нестле и Нутрицию в рот вообще не взять, гадость редкостная, а вот БЛ ребенок с удовольствием ест,
и ни разу ничего с ним не произошло.
Да едят и пьют нормально.Все из головы идет-после всех дизбактериозов,стафов-уже боишься...
Хотя нам говорили: повремените с творожком и прочей молочкой,вдруг у вас аллергия будет!Ппц, вот каши разводные (сухие) молочные едим-и ничего, а тут сразу аллергия..Сьел этого творожка сын-и счастлив:)
Мы тоже в ленте покупаем.А вот детские магазины в этом отношении мне не нравятся-всегда все либо к сроку подходит,либо просроченное (натыкалась несколько раз)...
Да едят и пьют нормально.Все из головы идет-после всех дизбактериозов,стафов-уже боишься...
Хотя нам говорили: повремените с творожком и прочей молочкой,вдруг у вас аллергия будет!Ппц, вот каши разводные (сухие) молочные едим-и ничего, а тут сразу аллергия..Сьел этого творожка сын-и счастлив:)
Мы тоже в ленте покупаем.А вот детские магазины в этом отношении мне не нравятся-всегда все либо к сроку подходит,либо просроченное (натыкалась несколько раз)...
Ну вот и давайте спокойно ребенку творожки и йогурты.
Никто не застрахован от этих неприятностей, ни взрослые ни детки (к сожалению).
Мы тоже в Ленте всегда берем молочку для ребенка, там действительно сроки
хоть приличные.
У меня сын дует эти йогурты по 2-3 штуки в день, и пока ТТТ всё нормально.
Пьёт только Агушу, Тёма какой-то противный, что йогурты, что творожки.
Сама пробовала мне не понравились и сын отказался.
Чаще всего виноват продавец, а не производитель.
Условия хранения не соблюдаются
Темой и Агушей травятся, да потому что никаких других производителей детской кисломолочки нет.....опять же претензии всегда продавцу. Вон летом сколько историй на том же ЛВ, о том как кисломолочка (взрослая\детская) стоит выгруженная из машины около магазина на 30 градусной жаре
Ой да ладно вам,везде хватает!
Каждую неделю в Ленту ездим за творожками и йогуртами, так очень часто стоят пачки срок которых выходит сегодня или завтра.....
Слушайте, ну каждый раз удивляюсь, зачем такие темы заводить. Вы что, первый раз в жизни испорченный продукт купили? Прям шок какой-то. Какая разница, детский, не детский... тем более, если вы даже возвращать не пошли.
+1
Я столько тухлятины за всю жизнь напокупала,что если запостить всё,зачитаешься.:)
Масяничка
10.12.2010, 01:22
Да,надо быть аккуратнее в этих вопросах!
Наблюдала картину. Девушка в магазине 7я скандалила. Купила 5 коробок молока Агуша ребенку, а они все кислые с нормальным сроком годности. Это выходит еще на заводе такой товар выпустили???
Меламори Блимм
10.12.2010, 02:41
Ого!!! А я думала мне одной не повезло. Тоже Тема и тоже яблоко\груша!
Только сын выпил пол пачки:wife:!! У папы нет привычки пробовать, перед тем как дать мальку еду.....
Итог: дристос на неделю или чуть больше. Копрограмма показала воспаление.
Но я ДУРЫНДА!!! :wife::wife::wife: У меня и чеки были и еще два таких сока, которые через несколько дней вздулись. Но я ни черта не сделала, хотя даже речь сочиняла для горячей линии... Я просто побоялась, что не докажу что это у они мне сок испорченный продали.
Кстати срок годности еще 10 месяцев был.
Вот я коза, что не стала жаловаться:wife::wife::wife:
Меламори Блимм
10.12.2010, 02:45
Хотя... что это я так на себя:010:
Я тогда решила, ежели бы сынуле хуже стало или больничка. Тада я бы пошла... А так решила, что впредь буду следить за тем, что наш папуля сынуле подсовывает.
Но к Теме доверия нет....
Автор,пробуйте все,прежде чем ребенку давать
соки,если честно сейчас только иногда даю,а нам уже полтора,до этого заваривала курагу,чернослив или чай. не вижу необходимости рано давать соки ребенку,имхо
Наблюдала картину. Девушка в магазине 7я скандалила. Купила 5 коробок молока Агуша ребенку, а они все кислые с нормальным сроком годности. Это выходит еще на заводе такой товар выпустили???
Почему на заводе?Они может где нибудь пару дней под батарей провалялись пока попали в холодильник.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.