Просмотр полной версии : ротавирус ли это
Может кто нить поможет мне определить, ротавирус ли у нас. не так давно переболели этой заразой, лежали в больнице, но вот сейчас опять что то не то с нами, была рвота один день, неоднократно, но ребенок при этом был бодрый, ела как всегда с аппетитом.. больше рвоты не повторялось, единствекнно через 2 дня был понос и все.. но также прыгала , бегала , ела, температуры не было. вот не могу понять на чт было похоже... просто с ротавирусом мы лежалли, все рвемя вялые, темература была высокая. я здесь кроме рвоты ничего..
может ли какая нибудь неперносимость продуктов???молочки например, даже не знаю.
По результатам анализов у нас тоже был ротовирус, но в более легкой форме - без температуры и рвоты, просто понос, которым заразили и др. члены семьи.
Раз лежали в больнице значит опытные уже - знаете первую помощь при этой заразе. Удачи!
А стоит ли отправлять в сад. мы посидели 2 дня дома, после этого, и вот отправила в сад. теперь думаю, может лучше было бы еще посидеть дома. но она вообще бодрая ..
♔ Мориарти ♔
09.12.2010, 11:05
у нас так ротавирус протекал - без температуры, дочка была веселая, бодрая
а сколько дней протекал и ходили ли в сад при этом?????
IRishka_L
09.12.2010, 11:29
У нас такая же гадость была. Это кишечный грипп! Рвота была в этот раз всего 1 раз и температура 2 дня была 37.1 но при этом дочь была бодрой и веселой! и естественно понос!
А вот в сад Вы зря, очень приставучая зараза! Мы с мужем сразу заразились! Надо дома хотя бы недельку пересидеть.
Дома минимум неделю. Мы тоже вышли на 3 дня и вторая волна - понос, темпа. После этого сидели 3 недели. Сейчас (ттт) ходим)))
У нас так же, но это НЕ ротовирус. Первый день рвота, в этот же день 1 раз жидкий стул, на след день 1 раз жидкий стул.
Были у гастроэнтеролога, сказали Не ротовирус, а новый такой вид ОРВИ. И ни я ни муж не заболели, а вот када был ротавирус свалились все, включая бабу и деду
анализы ждем...
Ну вот и я думаю. когда я лежала с ребенком в больинце.я сразу же от нее заразилась. а тут с пн. у нее все началось и никто из нас не заболел больше))))))))может все таки и не ротовирус
Сдайте кал и узнаете. что гадать то???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.