PDA

Просмотр полной версии : Дорогие мои, помогите, пожалуйста

Маева
09.12.2010, 11:26
Я сначала от себя напишу, потом процитирую "официал", так сказать. Этого пацана я знаю лично - хороший такой пацан, тихий, улыбчивый, шалящим не видела никогда, но я его видела только уже болевшим, увы. Он умирает. Ему 15 лет и он умирает. Уже не сделать ничего, можно сделать только одно - помочь ему уйти легче. Он очень настрадался и продолжает страдать - как и все, кто болен онкологией. Очень нужна кровь. Она не поможет ему выздороветь, но поможет уйти легче. Пожалуйста, если можете - помогите.
Спасибо.
Страница Паши на сайте волонтёрской группы Седьмой лепесток http://www.7lepestok.ru/help_children/Pasha_Gurkin.html

Состояние Паши день ото дня становится всё тяжелее. Показатели крови катастрофически низкие, открывается кровотечение. Паше постоянно нужны переливания донорской крови в больших количествах! Родственники и друзья уже сдались, найти ещё доноров семье не по силам.
К сожалению, это не тот случай, когда донорская кровь может спасти жизнь ребёнка, но она облегчит уход. Парень очень страдает, он понимает что с ним происходит, он устал. Добрые люди с первой отрицательной, пожалуйста, откликнетесь и помогите! Сейчас это единственное, чем мы можем помочь!
Сдавать кровь для Паши нужно будет в Москве на м.Беговая, ул Поликарпова, д.14 корп.2
Станция переливания крови работает с понедельника по пятницу с 8.30 до 13.30
При себе нужно обязательно иметь паспорт и сказать администратору, что сдаётесь для Паши Гуркина в НПЦ (ул. Авиаторов, д 38). Обследование и сама кроводача происходит за один день.
Пожалуйста, прежде чем ехать, обязательно свяжитесь с нашим координатором по донорам (926)491-44-11
Она разъяснить вам тонкости, проконсультирует по противопоказаниям и рекомендациям перед донацией, даст контактный телефон. Мы просим отнестись к этому со всей серьёзностью. Это очень важно!

IrinaPrima
09.12.2010, 20:55
Я сначала от себя напишу, потом процитирую "официал", так сказать. Этого пацана я знаю лично - хороший такой пацан, тихий, улыбчивый, шалящим не видела никогда, но я его видела только уже болевшим, увы. Он умирает. Ему 15 лет и он умирает. Уже не сделать ничего, можно сделать только одно - помочь ему уйти легче. Он очень настрадался и продолжает страдать - как и все, кто болен онкологией. Очень нужна кровь. Она не поможет ему выздороветь, но поможет уйти легче. Пожалуйста, если можете - помогите.
Спасибо.Сдала бы но у меня 2-я группа крови. и ни у кого 1-й в семье нет.:(

Маева
09.12.2010, 23:11
Сдала бы но у меня 2-я группа крови. и ни у кого 1-й в семье нет.:(Да тебе нельзя сейчас, и у меня даже на замену не берут:041:

mama.khomyaka
10.12.2010, 10:06
Господи, у меня тоже вторая положительная. А как можно еще помочь?

Маева
10.12.2010, 10:46
Господи, у меня тоже вторая положительная. А как можно еще помочь?Ему уже никак - только переливаниями облегчить состояние.:(
Но ваша кровь может спасти какого то другого ребенка - новогодние каникулы страшное время для детей больных онкологией - доноров то практически нет... позвоните координатору - телефон в первом посте.
И спасибо вам!:flower:

Северянка
10.12.2010, 10:47
У меня 2 отрицательная, может быть на замену можно сдать? Или может быть денежкой можно помочь?

Маева
10.12.2010, 10:48
У меня 2 отрицательная, может быть на замену можно сдать? Или может быть денежкой можно помочь?
Позвоните координатору - ваша кровь может помочь другому ребенку:flower:
Денежки Паше уже не помогут, увы:(

Северянка
10.12.2010, 10:51
Спасибо, позвоню. Я знаю, Вы в теме, подскажите, пож-та, для сдачи крови нужна московская регистрация?

CrMam
10.12.2010, 13:06
Спасибо, позвоню. Я знаю, Вы в теме, подскажите, пож-та, для сдачи крови нужна московская регистрация?

Меня тоже это интересует. С питерской пропиской и отсуствием временной регистрации кровь примут?

Маева
10.12.2010, 13:56

Меня тоже это интересует. С питерской пропиской и отсуствием временной регистрации кровь примут?
да, увы, требуют регистрацию в регионе, т.е. московскую/подмосковную прописку....:(

Северянка
10.12.2010, 14:00
Я подозревала это, поэтому и спросила. Вот что за идиотское правило:wife:

IrinaPrima
11.12.2010, 10:27
Да тебе нельзя сейчас, и у меня даже на замену не берут:041:
да мне уже можно, нам уже месяц скоро исполнится. Отстрелялась. Правда во время операции КС сама 800 мл потеряла, поэнтому кровь не самая лучшая. гемоглобин низковат.

racoon
13.12.2010, 03:11
Я подозревала это, поэтому и спросила. Вот что за идиотское правило:wife:

надо инициировать кампанию за то, чтоб отменить это правило

Северянка
13.12.2010, 09:28
надо инициировать кампанию за то, чтоб отменить это правило
Это точно. Меня эта регистрация просто достала уже. Нигде не нужна: ни в школе, ни в поликлинике, на работе никто не спрашивал. Зато без нее в телецентр не пройдешь, кровь не сдашь, бред одним словом...

CrMam
13.12.2010, 13:36
Это точно. Меня эта регистрация просто достала уже. Нигде не нужна: ни в школе, ни в поликлинике, на работе никто не спрашивал. Зато без нее в телецентр не пройдешь, кровь не сдашь, бред одним словом...

+100 Вот 4-ый год живу и нигде эта регистрация не требуется, только кровь без нее не сдать:(, да еще в библиотеке постоянно вру, что принесу или уже приносила :)

Дельта
14.12.2010, 00:37
и мне пока нельзя сдавать, а у меня как раз 1 отриц., тут племянику кровь сдать не смогла, и рядом со мной сдача... сил мальчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
14.12.2010, 00:38
да мне уже можно, нам уже месяц скоро исполнится. Отстрелялась. Правда во время операции КС сама 800 мл потеряла, поэнтому кровь не самая лучшая. гемоглобин низковат.

НЕЛЬЗЯ ТЕБЕ КРОВЬ ДОНОРСКУЮ СДАВАТЬ, И ЕЩЕ ДОЛГО :ded::ded::ded::ded::ded:

Маева
14.12.2010, 01:26
Сегодня врачи сказали, что больше переливать Паше эрмассу не планируют, будут поддерживать его только тромбоцитами. Тромбоциты обычно переливаются без учёта группы и резуса, их запасы на спк достаточные.

Мы снимаем острую просьбу о крови для Паши и благодарим доноров, которые сдавались все эти дни.
Пишет сестра Паши:
"Только приехала от Паши, его состояние ухудшается. Кровь больше переливать не будут, так как от переливаний только хуже становится. Будут капать только тромбоцитную массу, чтобы не было сильных кровотечений, чтобы Паша не впал в кому. Начнут колоть наркотики, чтобы облегчить состояние. Он сегодня и так проснулся только к 15 часам, очень мучает кашель…
Мы очень благодарны всем, кто нам столько времени помогал и помогает… Спасибо всем огромное!
Сегодня ровно три года как Паша заболел…"
я только рыдать могу
помолитесь о нем, пожалуйста....

MIR
17.12.2010, 10:21
я только рыдать могу
Как же тяжело.
Сил и тебе - быть рядом - это тоже много.

mama.khomyaka
17.12.2010, 15:40
...Господи, Иисусе Христе Сыне Божий, заступи, спаси, помилуй и сохрани Боже, Твоею благодатию душу раба Твоего Павла, и грехи юности и неведения его не помяни, и даруй ему кончину христианску, непостыдну и мирну, и да не узрит душа его мрачного взора лукавых демонов, да приимут его Ангели Твои светлии и пресветлии, и на Страшном Суде Твоем милостив ему буди, ибо Твое есть единого Господа, еже миловати и спасати нас...

IrinaPrima
22.12.2010, 22:16
я только рыдать могу
комок в горле, слов нет дажее..................

Маева
12.01.2011, 12:05
Пашу похоронили 5 января

Иришка44
12.01.2011, 13:12
++

mama.khomyaka
12.01.2011, 20:01
....
Я теперь всегда 5 января буду вместе с мамой мужа и Пашу вспоминать...
Царство небесное!

Дельта
13.01.2011, 01:57
+++

Pchelka_05
13.01.2011, 18:44
Господи...
Царство небесное.
Сил родным и близким.

saffy
16.01.2011, 20:08
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((