Просмотр полной версии : Где купить вафельный халат?
Килиманджаро
09.12.2010, 11:35
Попросили на подарок женский вафельный халат большого размера. Нашла в интернет-магазине, но хотелось бы в обычном купить. Может быть кто видел где-нибудь их :008: Где их искать-то? :008:
Monikola
09.12.2010, 11:38
Посмотрите в Икее в отделе для ванных комнат.
desperate07
09.12.2010, 13:23
в Икее.
Килиманджаро
09.12.2010, 13:25
Посмотрела на икеевском сайте, так там только махровые, да и те не очень больших размеров. А мне нужен вафельный!
prosto-Mariya
09.12.2010, 13:38
В Икее. На сайте халат просто не показан. У них они белого цвета, голубого, и бледно-розового. Размер - любой
Буквально недавно видела такие халаты на Ветеранов в ТЦ Ульянка, там магазин Шуйские ситцы называется, думаю такие магазины еще по городу должны быть. стоят где то в р-не 400 кажется.
Килиманджаро
09.12.2010, 13:48
Посмотрите в Икее в отделе для ванных комнат.
в Икее.
В Икее. На сайте халат просто не показан. У них они белого цвета, голубого, и бледно-розового. Размер - любой
Спасибо преогромнейшее!!! В выходные обязательно сгоняем в ИКЕЮ :080::080::080:
Килиманджаро
09.12.2010, 13:52
Буквально недавно видела такие халаты на Ветеранов в ТЦ Ульянка, там магазин Шуйские ситцы называется, думаю такие магазины еще по городу должны быть. стоят где то в р-не 400 кажется.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ :flower: Туда наверное даже завтра заеду :080:
prosto-Mariya
09.12.2010, 14:05
А в Икее кажется они стоят 100р с небольшим... Но в Ситцах может дизайн покрасивше!
В Ленте есть вафельные халаты. Цену не видела. А вот мужские вафельные видел кто не дорогие? А то я у метро Купчино видела от1500р(((
marichkin
09.12.2010, 17:05
Я купила на прошлой недели для бабушки как раз такой халат в ОЗ шуйские ситцы, правда закупка ужу закрыта, но можно поискать по поиску шуйские ситцы. Подарок пока не распечатывала, купила ещё сынули в бассейн, очень понравился:). А цена 204+%
А в Икее кажется они стоят 100р с небольшим... Но в Ситцах может дизайн покрасивше!
По-моему, все-таки не так дешево. Рублей 300-400 скорее.
СчастьеЕсть
09.12.2010, 19:12
Попросили на подарок женский вафельный халат большого размера. Нашла в интернет-магазине, но хотелось бы в обычном купить. Может быть кто видел где-нибудь их :008: Где их искать-то? :008:
Если мне нужно купить халаты вафельные или махровые и полотенца то обычно покупаю в сети "Cleanelly" :fifa: В мегах он рядом с ОБИ. Размер 62й точно когда то видела но может и больше есть.
Если мне нужно купить халаты вафельные или махровые и полотенца то обычно покупаю в сети "Cleanelly" :fifa: В мегах он рядом с ОБИ. Размер 62й точно когда то видела но может и больше есть.
+100 и качество отличное;)
Килиманджаро
09.12.2010, 21:05
:080:СПАСИИИИИБООО!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Супер! Теперь бабушка точно без подарка не останется! У неё размер 60. :flower::flower::flower::flower::flower:
СчастьеЕсть
09.12.2010, 21:14
:080:СПАСИИИИИБООО!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Супер! Теперь бабушка точно без подарка не останется! У неё размер 60. :flower::flower::flower::flower::flower:
не за что :103: Думаю что лучше будет в инете найти телефоны магазинов сети и уточнить где больше выбор по размеру. Если планируете в меге то до 22.00 можно звонить.
Маруся S
23.03.2012, 02:05
купила в Икее в подарок папе на 23 и пожалела , халат тонкий и просвечивает,пришлось покупать другой:(
Килиманджаро
23.03.2012, 11:22
А я всё-таки купила в "Cleanelly" - очень довольна! :080:
Стоит конечно не копейки, но халат оказался безумно красивый! :love:
Можно было выбрать и цвет и фасон, ни капельки не пожалела, что поехала туда!
Магазин очень хороший! Размер 60 нам оказался маловат :008: и пришлось его менять на 62. Но пока ждали праздника чек от халата куда-то затеряли, да и с момента покупки прошло больше двух недель. Надеясь на чудо я поехала всё таки попытаться обменять на халат побольше. И мне обменяли абсолютно без проблем, посетовали немножко, что без чека, но обменяли :love:
В общем я влюбилась в этот магазин и всем его рекомендую :support:
Жаль, что не много там покупать приходится.
Маруся S
24.03.2012, 00:23
о, второй я тоже купила клинели, папа доволен! я в интренте-магазине взяла, Килиманджаро а вы куда ездили и если не скерет почем купили?
Килиманджаро
24.03.2012, 18:03
о, второй я тоже купила клинели, папа доволен! я в интренте-магазине взяла, Килиманджаро а вы куда ездили и если не скерет почем купили?
Я брала в магазинчике, который расположен в Радуге (м.Парк Победы). Стоил он вроде 950 рублей. Ну по крайней мере около 1 тысячи. Только это было в декабре 2010 года.
А я даже не знала, что у них интернет-магазин есть. Пойду погляжу :))
Маруся S
27.03.2012, 23:40
да, сейчас немного подороже, я покупала за 1200, правда дело было в Москеве
А я всё-таки купила в "Cleanelly" - очень довольна! :080:
Стоит конечно не копейки, но халат оказался безумно красивый! :love:
Можно было выбрать и цвет и фасон, ни капельки не пожалела, что поехала туда!
Магазин очень хороший! Размер 60 нам оказался маловат :008: и пришлось его менять на 62. Но пока ждали праздника чек от халата куда-то затеряли, да и с момента покупки прошло больше двух недель. Надеясь на чудо я поехала всё таки попытаться обменять на халат побольше. И мне обменяли абсолютно без проблем, посетовали немножко, что без чека, но обменяли :love:
В общем я влюбилась в этот магазин и всем его рекомендую :support:
Жаль, что не много там покупать приходится.
после того, как я впервые открыла этот магазин, все мои покупки совершаются там. магазин-замечательный
Маруся S
30.03.2012, 21:46
мне еще у них нравяться вафельные простыни, летом ими укрываться просто супер!
Кленели - красиво, качественно, дорого.
Икея - дешево и сердито. качество нормальное. кажется у них 54 самый большой.
Нужно учесть, что они все немного дают усадку, стандартно 5-7 %
Маруся S
30.03.2012, 23:46
Кленели - красиво, качественно, дорого.
Vossen вот что дорого! :) может когда-нибудь и я буду столько зарабатывать )
а Икея очень сердито, они реально просвечивают, честно, перед папой было стыдно :008:
Шёпот облаков
31.03.2012, 00:35
В "Русский лён"
Заказ можно оформить через Интернет, оплатить при получении в одном из магазинов.
http://www.linorusso.ru/halat-pike.html
Маруся S
31.03.2012, 02:30
Шепот облаков как -то очень уж рекламно и навязчиво получилось :004:
вы забыли добавить "Сегодня компания "Русский лен" знаменита своими марками "Linit", "Lino Russo", "Русский лен", "Elena Zelini" не только по всей России, но и по всему миру" и тра-та и тра-та
вот лично мне по душе больше этот с капюшончиком http://aiva-shop.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,41/category_id,15/option,com_virtuemart/Itemid,34/
а еще на них распродажа бывает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.