Просмотр полной версии : Гомеопат Лидия Волосова - кто обращался?
Добрый день!
Ищу личные отзывы лечившихся у Лидии Волосовой. Ее группу в контакте прочитала.
d_knopik
09.12.2010, 12:30
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3469298
Вчера на приеме у нее был муж. Первое впечатление положительное. Я с ребенком ходим к Фролову, но к нему быстро на прием не попасть, поэтому выбрали Волосову.
о, спасибо большое за отзыв!
а подскажите, пожалуйста, какая у нее система обратной связи? как докладывать о результатах лечения?
Звонила сейчас в Кардиоклинику, Волосова принимает по средам, любой ее прием стоит 2300 (за исключением "коротких", которые стоят 920 р. Что такое "короткий прием" решает доктор)
Мы лечились и у Фролова и Волосовой. Обратная связь у них одинаковая, звоните по телефону и рассказываете о результатах лечения, а доктор уже говорит что дальше делать.
Нам не помог ни один из них. может вам повезет больше.
Мы лечились и у Фролова и Волосовой. Обратная связь у них одинаковая, звоните по телефону и рассказываете о результатах лечения, а доктор уже говорит что дальше делать.
Нам не помог ни один из них. может вам повезет больше.
Спасибо!
Возможно Вы порекомендуете какого-нибудь другого доктора?
здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781) были отзывы... Или Вы там уже читали?
здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781) были отзывы... Или Вы там уже читали?
да!
спасибо!
Rock-n-roll Mama
09.12.2010, 16:44
Очень интересует Волосова!
Alenushka-Solnushko
10.12.2010, 00:08
Мы лечились у Лидии Борисовны! Замечательный доктор. У дочки были страшные высыпания на интимном месте. Подозревали псориаз. Ничего не помогало. Л.Б. за один прием подобрала нам препарат (состав - нефть :), вылечились за месяц.
Спасибо!
Возможно Вы порекомендуете какого-нибудь другого доктора?
Мы больше ни к кому не обращались, поэтому порекомендовать никого не могу.
Мы лечились у Лидии Борисовны! Замечательный доктор. У дочки были страшные высыпания на интимном месте. Подозревали псориаз. Ничего не помогало. Л.Б. за один прием подобрала нам препарат (состав - нефть :), вылечились за месяц.
ух ты! спасибо! очень важный для меня отзыв!
Мы тоже лечились прошлой вечное - атопический дерматит, ужасный, высыпания прошли за месяц, сейчас бываю иногда, но совсем немного, надо бы дальше полечить, да все не доедем до нее.
Мы тоже лечились прошлой вечное - атопический дерматит, ужасный, высыпания прошли за месяц, сейчас бываю иногда, но совсем немного, надо бы дальше полечить, да все не доедем до нее.
значит нет такой большой необходимости доехать, это же хорошо!
мы тоже записались на прием к ней - надеемся на хороший результат !!!
может еще кто отзовется?
я тоже очень жду новых отзывов!
Сходила сама к Волосовой, немного удивилась назначению - трехкратный прием двухсотого разведения.. не много ль будет?
KoshkaNatashka
09.02.2011, 18:04
Сходила сама к Волосовой, немного удивилась назначению - трехкратный прием двухсотого разведения.. не много ль будет?
Мы когда-то лечились у гомеопата, которая тысячные назначает :)
и как результат?
KoshkaNatashka
09.02.2011, 18:06
По-разному, частично было лучше.
Но не все устраивало, поэтому сейчас ищем другого.
вот я, например, такого не понимаю, что если реакция пойдет и после 1-го приема? С другой стороны, я не гомеопат, и доктор чем-то же руководствуется в таком своем назначении... поэтому, если доверяете - принимайте...
однократно?
KoshkaNatashka
09.02.2011, 18:45
однократно?
По-моему, 2-3 раза с интервалом в неделю. Но могу и ошибаться, давно дело было.
Я сама обращалась к Волосовой. Сама врач понравилась.
После приема препарата мне было тааак плохо, думала коньки откину. Причем несколько раз, даже после курса. Звонила ей по тел.ничего вразумительного в ответ не услышала. Так что я к гомеопатам теперь ни ногой и ребенка не поведу.
вот я, например, такого не понимаю, что если реакция пойдет и после 1-го приема? С другой стороны, я не гомеопат, и доктор чем-то же руководствуется в таком своем назначении... поэтому, если доверяете - принимайте...
Если пойдет реакция после первого приема, было сказано больше не принимать. Меня другое волнует - зачем принимать повторно двухсотое разведение, если реакция НЕ последует?
Я сама обращалась к Волосовой. Сама врач понравилась.
После приема препарата мне было тааак плохо, думала коньки откину. Причем несколько раз, даже после курса. Звонила ей по тел.ничего вразумительного в ответ не услышала. Так что я к гомеопатам теперь ни ногой и ребенка не поведу.
Вот и мне интересно, что со мной будет, если преперт назначен неверно.
А насчет отрицательного отношения к гомеопатии в целом - мой ребенок наблюдается у гомеопата с гораздо более мягким подходом, там принципиально ничего дико ужасного быть не может. Так что не отказывайтесь от плюсов гомеопатии.
Я тоже была у нее, и мне она назначила двухсотое разведение. Схема была такая: развести в воде и пить три дня. Если будет улучшение или ухудшение, то перестать пить. У меня сразу не было изменений. Пила три дня. Потом было длительное улучшение- месяца полтора. А вот теперь опять ухудшение. Пока буду продолжать лечение у нее.
До этого лечилась у Флорова 1,5 года (у меня старая проблема, говорил, что такие проблемы быстро не лечатся) - не помог. Кстати, не помог и сыну, у которого не могло быть старых проблем, так как обратились в 3 месяца.
Я тоже была у нее, и мне она назначила двухсотое разведение. Схема была такая: развести в воде и пить три дня. Если будет улучшение или ухудшение, то перестать пить. У меня сразу не было изменений. Пила три дня. Потом было длительное улучшение- месяца полтора. А вот теперь опять ухудшение. Пока буду продолжать лечение у нее.
До этого лечилась у Флорова 1,5 года (у меня старая проблема, говорил, что такие проблемы быстро не лечатся) - не помог. Кстати, не помог и сыну, у которого не могло быть старых проблем, так как обратились в 3 месяца.
А с дитенком не были у Волосовой? Мне интересно, она детям тоже назначает двухсотое разведение? Спросить у нее я постеснялась :))
А с дитенком не были у Волосовой? Мне интересно, она детям тоже назначает двухсотое разведение? Спросить у нее я постеснялась :))
Нет, не была. Решила, что ребенка поведу, если мое лечение будет результативным. А пока я так сказать не могу.
Теперь экспериментирую только на себе :)
Теперь экспериментирую только на себе :)
вот и я решила с себя начать :))
Про детей.
Я в контакте год назад спрашивала у нее, принимает ли она малениких детей. Сказала, что до года не принимает, ну или очень редко ведет их вместе с педиатром.
Мне посоветовала обратиться к другому доктору, и причем не классику... как ни странно...
KoshkaNatashka
10.02.2011, 21:54
Но постарше-то детей она принимает.
Про детей.
Я в контакте год назад спрашивала у нее, принимает ли она малениких детей. Сказала, что до года не принимает, ну или очень редко ведет их вместе с педиатром.
Мне посоветовала обратиться к другому доктору, и причем не классику... как ни странно...
У меня дитенок постарше, так что с этим проблем не будет.
Насчет не классика - ну очень странно! Бывают, правда, не классики, у которых все получается, может рекомендованный врач как раз из таких был?..
Если пойдет реакция после первого приема, было сказано больше не принимать. Меня другое волнует - зачем принимать повторно двухсотое разведение, если реакция НЕ последует?
не знаю :005: я бы 1 раз выпила и все...
не знаю :005: я бы 1 раз выпила и все...
вот я и думаю - так ли сделать.. или как доктор сказала.. в раздумьях короче :))
KoshkaNatashka
11.02.2011, 11:36
вот я и думаю - так ли сделать.. или как доктор сказала.. в раздумьях короче :))
Имхо, довольно странно сразу же начать делать НЕ то, что сказал врач. Тем более в гомеопатии, где черт ногу сломит...
Имхо, довольно странно сразу же начать делать НЕ то, что сказал врач. Тем более в гомеопатии, где черт ногу сломит...
да, это точно.. но страшно мне три раза двухсотое разведение принимать, надо было меньше литературы читать :)) меньше знаешь - крепче спишь :))
KoshkaNatashka
11.02.2011, 12:26
да, это точно.. но страшно мне три раза двухсотое разведение принимать, надо было меньше литературы читать :)) меньше знаешь - крепче спишь :))
Я, кстати, вчера случайно нашла назначения нашего прежнего гомеопата.
Там было, например, такое: 200-е разведение 3 раза с интервалом в час.
Я, кстати, вчера случайно нашла назначения нашего прежнего гомеопата.
Там было, например, такое: 200-е разведение 3 раза с интервалом в час.
уже очень интересно, кто был Вашим гомеопатом? Может быть шепнете в личку? :flower:
Victoria’s Secret
27.02.2011, 04:37
alba, как Ваши результаты, поделитесь, пожалуйста!
alba, как Ваши результаты, поделитесь, пожалуйста!
пока никак :))
но по ребенку знаю, что лечение не один год может продолжаться
KoshkaNatashka
27.02.2011, 10:51
А Вы боялись 200-е разведение принимать :))
Мы, кстати, с ребенком сходили, назначила 6-ку. Так что не всегда она такие сильные назначает :)
А Вы боялись 200-е разведение принимать :))
есть мнение, которое я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, что в Питере не умеют делать лекарства высокого разведения. А последний раз ребенкин доктор запретил даже 30-е разведение питерского производства покупать. Так что, как вариант, может быть лекарство было не особо, которое я принимала.
Мы, кстати, с ребенком сходили, назначила 6-ку. Так что не всегда она такие сильные назначает :)
вы обратились с ребенком к Волосовой? Если возможно, комментируйте Ваше лечение, мне очень интересно!
Спасибо!
Хехе...моя сестра детей 200-ми лечит...Каждый день раз по 6 дает(еще и разные прпараты)
вот где жесть.
Хехе...моя сестра детей 200-ми лечит...Каждый день раз по 6 дает(еще и разные прпараты)
вот где жесть.
:008:
может это и к лучшему, что в Питере двухсотки делать не умеют?
KoshkaNatashka
02.03.2011, 16:04
вы обратились с ребенком к Волосовой? Если возможно, комментируйте Ваше лечение, мне очень интересно!
Спасибо!
Да. Что именно комментировать: назначения или как они отражаются на ребенке?
Да. Что именно комментировать: назначения или как они отражаются на ребенке?
Ваши впечатления в произвольной форме, так как это для Вас приемлемо
спасибо! :flower:
KoshkaNatashka
02.03.2011, 16:13
Ну, в общем, она мне понравилась, в частности (знаю, что для кого-то это наоборот минус) тем, что она относится ко всему без фанатизма, сказала, что, если очень надо, то можно и обычные лекарства принимать, что лучше всего для ребенка спорт на свежем воздухе :)) И т.п.
И вообще на все мои вопросы "а можно это? а можно то?" ответила: "гомеопаты - нормальные люди".
Я-то знаю, что это не всегда так, но было приятно, что она так считает.
Она мне заранее выслала опросник (я попросила в Контакте), но спрашивала почему-то далеко не все.
Ну, в общем, она мне понравилась, в частности (знаю, что для кого-то это наоборот минус) тем, что она относится ко всему без фанатизма, сказала, что, если очень надо, то можно и обычные лекарства принимать, что лучше всего для ребенка спорт на свежем воздухе :)) И т.п.
И вообще на все мои вопросы "а можно это? а можно то?" ответила: "гомеопаты - нормальные люди".
Я-то знаю, что это не всегда так, но было приятно, что она так считает.
Она мне заранее выслала опросник (я попросила в Контакте), но спрашивала почему-то далеко не все.
спасибо!
также интересно было бы узнать, когда у вас будет повторный прием
KoshkaNatashka
05.03.2011, 11:26
Мы договорились списаться в Контакте, если будут вопросы или проблемы, а если все нормально, то в октябре...
MamaRomu
11.03.2011, 01:53
девочки, скиньте в личку ссылку на Волосову в контакте?!
а то никак не могу ее найти там(
Лидия Волосова (http://vkontakte.ru/id4840812)
Гомеопатия - вопросы и ответы (http://vkontakte.ru/club1525280)
MamaRomu
11.03.2011, 22:39
спасибо большое)
Мы начали лечение атопич. дерматита у нее, но пока о результатах говорить рано.
Мы начали лечение атопич. дерматита у нее, но пока о результатах говорить рано.
удачи!
комментируйте по мере возможностей пжл (меня больше организационные моменты интересуют, нежели чем медицинские) :flower:
dunyasha
14.05.2011, 01:18
И мы с сыном начали у нее лечение атоп.дерматита, пока прошло только 12 дней, пьем петролеум 6, результатов положительных нет, блямбы на руках и ногах (на сгибах) растут... Сначала неделю пили 1 раз по три гороха, теперь по 2 раза...Если не поможет, то к ней на прием...
Но вот прием то стоит ого-го... сколько же раз надо сходить пока она все лекарства на ребенке не перепробует...
что-то грустно...
Мы к ней больше не пошли. ВСЕ БЛЯМБЫ И ВЫСЫПАНИЯ ВЫЛЕЧИЛИ ЯИЧНОЙ СКОРЛУПОЙ!!!
Я сама к ней обращалась пару лет назад. Не помогло.
рассталась я с этим доктором :) она мне в результате какой-то цветочный настой от беспричинной депрессии прописала :)) пропила, раз уж прописано, не помог :))
KoshkaNatashka
14.07.2011, 18:44
Что за цветочный настой?
цветочный настой доктора Бака :)) их несколько десятков штук.. и дорогие, кстати, заразы!
а как ваши результаты, KoshkaNatashka?
KoshkaNatashka
14.07.2011, 18:51
Да у нас всегда неопределенный жалобы, поэтому я никогда не могу с уверенностью сказать, помогло ли лечение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.