PDA

Просмотр полной версии : Признавайтесь,чей ребенок вообразил себя акулой.

Madness
09.12.2010, 12:43
http://kp.ru/online/news/792049/

После выходных трехлетнего петербуржца Васю как будто подменили. Тихий и ласковый мальчик неожиданно стал грозой детсада. С цепкой хваткой зубами он нападал на одногрупников - больно кусался, иногда до крови. Дети ревели, жаловались родителям, те лишь разводили руками, забирая забинтованных чад домой.
- Почему этого звереныша не изолируют? - возмущались они, и задавали нескромные вопросы воспитателям. - Нет ли у него в роду психически-ненормальных предков?
Психически ненормальных родственников у Васи не оказалось. Мама у Васи - вполне интеллигентная женщина. Пока воспитатель ей объяснял суть претензий родителей других детей, Вася показал маме как он умеет кусаться.
- Описав плавную дугу, мальчик приблизился к ней и вцепился в ногу всеми своими двадцатью зубами, - рассказали в пресс-службе уполномоченного по правам ребенка. - От неожиданности выронив сумки, она поняла: ребенка срочно надо спасать и разобраться, что же такое произошло с ее тихим и ласковым мальчиком.
Психолог предложил малышу пройти красочные тесты, поговорил с ним. И выяснил - повадки хищника Вася подхватил в океанариуме. На выходных он вместе с папой и мамой ходил туда смотреть как кормят акул. Видимо, настолько впечатлился увиденным, что сам решил ненадолго побыть акулой.
Перестал быть "акулой" Вася только после похода в кукольный театр. Родители его одногрупников из детского сада сейчас переживают: собирается ли впечатлительный ребенок подвязывать их детей за ниточки, как марионеток, или обойдется?

Ягг
09.12.2010, 12:46
Моя дочь, если что, последние два дня говорит, что она - крокодильчик. А на следующие два дня планирует быть жирафиком. Никого не пока не кусает...

А на сайте омбусмена детского нашего, иногда такой маразм, что аж жуть :) Пресс-служба излишне креативная, делом бы занялись.

Мадам Загадка
09.12.2010, 12:51
Я когда была в таком же возрасте, покусала в группе человек 10, мама моя просто в ужасе была, не могли меня никак отвадить от этого, последней каплей для мамы было, когда я укусила мальчика за щёку до крови :( (ужас, конечно), моя мама взяла и сильно укусила меня за руку...на следующий же день я перестала кусаться вообще! Вот как-то так. (Психических заболеваний ни у меня, ни у моих предков не наблюдалось)

Кстати, после посещения океанариума моей дочерью, она возомнила себе скатом (тоже под впечатлением, когда их кормили), но ударять током у неё не вышло.

Marysabel
09.12.2010, 12:54
А меня ребенок тоже кусает и говорит в этом время, что он акула.

Лентяйка
09.12.2010, 12:56
после похода в цирк моя - артистка\принцесса\балерина\фея в одном лице.
Но животные тоже часто бывают :))

Epic fail
09.12.2010, 12:58
Кстати, после посещения океанариума моей дочерью, она возомнила себе скатом (тоже под впечатлением, когда их кормили), но ударять током у неё не вышло.

:046::046:

3лыдень
09.12.2010, 13:00
хороший мальчик Вася!

в Дубае в бассейне Буржа cразу видно что он оккупирован нашими соотественниками с детьми. в мелкой части бесяцо дети и слышны крики: " я кАкадил!", "Я акула!"....:))

бедные иностранные немногочисленные детишки жмуцо поближе к мамашам и сваливают на сифозный пляж к яхтам и тихо ковыряюцо в песочке по одиночке:0099:. а наши - бесяцо как угорелые, шляюцо в гости друг к другу, в общем отдыхают по полной, там же ещё аквапарк бесплатный, так иностранцам - и не попасть на горки, забивают сразу, нетолерантно выгоняют)))

моя старшая играла в пиракуру (арапайма) и охотилась на мелкую в воде:)) а уж щас, после ситуации в Египте - "акул" ещё больше станет среди наших детей. и на НГ многие припруцо в костюме акул

Misfire
09.12.2010, 13:02
У мальчика может быть большое актерское будущее, раз у него такая способность столь сильно вживаться в образ! :))

МериПопинс
09.12.2010, 13:12
А меня ребенок тоже кусает и говорит в этом время, что он акула.

Сейчас столько инфы на эту тему по телеку, что хорошо, что кусает... А не откусывает...

Евгеша
09.12.2010, 13:13
Обалдеть! Вот это впечатлительность у 3-х летнего мальчика!
Чувствую, этим дело не закончиться.

Infra
09.12.2010, 13:51
не мой, у меня волк)))

Madness
09.12.2010, 14:36
не мой, у меня волк)))

В зоопарк сходили? :))

Mitsuko
09.12.2010, 14:36
Как хорошо, что у моего ребенка игрушка на руку в виде плюшевой акулы...

3лыдень
09.12.2010, 14:39
не мой, у меня волк)))мы это проходили уже...:))

Infra
09.12.2010, 14:48
В зоопарк сходили? :))

не, это у нас после сказки про трех поросят:046:

мы это проходили уже...:))

а вы кто теперь?:))

Кошка-Матрёшка
09.12.2010, 14:52
У меня мама в д/с много лет работала, говорила, что кусуны есть всегда и многие детки в определенном возрасте этим занимаются. Самое лучшее средство отвадить такого - это когда пострадавший деть кусает в ответ. Правда не все до такого додумываются - все же разные. Говорила, что действует круче любых уговоров, стояний в углах и т.п.

Ulich
09.12.2010, 14:58
:010:
у меня инфаркт всего организма...ну уж расскажите уже до конца чего мне еще предстоит????

3лыдень
09.12.2010, 15:07
а вы кто теперь?первоклассники:ded:а до этого были РАКЕТОЙ:001:

Ulich
09.12.2010, 15:09
первоклассники:ded:а до этого были РАКЕТОЙ:001:
едрены пасатижи :001: че творил??

3лыдень
09.12.2010, 15:35
едрены пасатижи творила...;)да ничего особенного, книжки про космос читала

Infra
09.12.2010, 15:47
творила...;)да ничего особенного, книжки про космос читала
:)) главное чтоб не взлетала

Subs
09.12.2010, 15:56
Мой племянник в 4 года очень долго был экскаватором :)) Но у него это была большая и долгая любовь - картинки экскаваторов, ЛЕГО - только экскаваторы, в подарок просил экскаваторов.

SENI SEVIREM
09.12.2010, 16:10
моя трехлетка сейчас "Астро" (нравится мульт Астробой),даже по имени не разрешает себя называть. из недавнего - была "русалочка-хомячок" )))))))))