Просмотр полной версии : Нужен Баян (муз.инструмент) на прокат где поискать?
Пошла девочка заниматься в оркестр,очень нравится.Столкнулись с тем,что нужен инструмент домой, звонила в прокат 2400руб.месяц + залог 12000 за год.:091:Знаю,что в муз.школах прокат 100руб/месяц. Может кто знает куда обратиться еще?Заранее спасибо.
сын занимается 4-тый год (аккордеон)- мы покупали: сначала 1/4, потом 3/4, скоро надо 7/8...:010:
покупали тут, там и прокат есть:
www.muz-instrument.ru
туда же и сдавали, когда вырастали из инструмента:004:
Спасибо,вот именно туда я и звонила по поводу баяна,цены уж очень кусаются.
Ольга Вик
10.12.2010, 11:35
Надо записаться в ближайшую музыкалку, там и инструмент дадут, и играть научат. И еще на ф-но научат! И соло на школьных концертах поиграете. А на баяне обычно дети особенно не напрягаются. И посреди года скорее всего возьмут, не проблема.
у нас загрузка капитальная,пошли в оркест Смирнова,1 раз в неделю вполне устраивает,музыкалку нам не потянуть физически.
Pavloksik
10.12.2010, 12:20
В музыкальной школе прокат аккордеона 150 руб/месяц. Но там такииие инструменты:001: Преподаватель выбрал лучшее из того, что было, и месяц приводил его в порядок.:005: А потом я дома с отвёрткой, фонариком и пинцетом несколько раз ковырялась:010: Полноценно играть невозможно, к сожалению:( А купить не можем:( Не думаю, что в музыкальной школе дадут прокатный инструмент кому-то "со стороны", там надо договор заключать, в котором преподаватель расписывается. Вам дешевле, наверное, купить(если средства позволяют), а потом сдать, чем такие деньги за прокат отдавать:008:
В музыкальной школе прокат аккордеона 150 руб/месяц. Но там такииие инструменты:001: Преподаватель выбрал лучшее из того, что было, и месяц приводил его в порядок.:005: А потом я дома с отвёрткой, фонариком и пинцетом несколько раз ковырялась:010: Полноценно играть невозможно, к сожалению:( А купить не можем:( Не думаю, что в музыкальной школе дадут прокатный инструмент кому-то "со стороны", там надо договор заключать, в котором преподаватель расписывается. Вам дешевле, наверное, купить(если средства позволяют), а потом сдать, чем такие деньги за прокат отдавать:008:
именно так и есть,ни в одной муз.школе не дают со стороны людям инструменты,только тем,кто учится.
эльвирка
10.12.2010, 13:22
http://spb.naprokat.info/predl/1902.htm
в интернете нашла :)
http://spb.naprokat.info/predl/1902.htm
в интернете нашла :)
это и есть 2400 аренда в месяц + залог 12тыс.Спасибо.
эльвирка
10.12.2010, 13:49
это и есть 2400 аренда в месяц + залог 12тыс.Спасибо.
:( да уж....может вам объявление разместить? может у кого то дома не нужный....
разместила и тишина...дочь Деду Морозу заказала,страдает по баяну...
эльвирка
10.12.2010, 14:00
разместила и тишина...дочь Деду Морозу заказала,страдает по баяну...
а я думала вы напрокат хотите?
я хочу на прокат,но только в этом магазине есть,уже все обзвонила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.