PDA

Просмотр полной версии : Карта банка Русский Стандарт "Банк в кармане". Кто пользуется?

Miss Kris
09.12.2010, 13:00
Получила недавно такую карту в подарок при оформлении кредита. Понравилось, что она как дебетовая, так и кредитная. Активировала, залезла в интернет-банкинг, а там про сумму овердрафта не сказано вообще ничего. Вот теперь сижу и думаю: надо эту сумму отдельно заказывать или можно просто идти и оплачивать? Когда рассказывал консультант, я так поняла, что овердрафт уже на карте :009: Подскажите, пожалуйста, кто пользуется :flower:

*ВЕСТА*
09.12.2010, 13:12
Получила недавно такую карту в подарок при оформлении кредита. Понравилось, что она как дебетовая, так и кредитная. Активировала, залезла в интернет-банкинг, а там про сумму овердрафта не сказано вообще ничего. Вот теперь сижу и думаю: надо эту сумму отдельно заказывать или можно просто идти и оплачивать? Когда рассказывал консультант, я так поняла, что овердрафт уже на карте :009: Подскажите, пожалуйста, кто пользуется :flower:
позвоните в их телефонный центр, там все скажут, я пользовалась, но давно уже закрыла

Miss Kris
09.12.2010, 13:56
позвоните в их телефонный центр, там все скажут, я пользовалась, но давно уже закрыла

А почему закрыли, если не секрет?

З.Ы. У них на сайте стоит, что эта карта - новинка :005:

лимоннка
09.12.2010, 16:44
внимательно читайте все условия по процентным ставкам.....у меня была карта этого банка...там много подводных камней.....будте внимательны....

ПЕРФЕКТО
20.07.2011, 15:05
подниму темку, хочу оформить эту карту, дебетовую, чтоб копить денежку, ну и оплачивать покупки-счета онлайн :)
хочется услышать мнения реальных владельцев, какие подводные камни...

думаю открыть ее или карту связного. помогите выбрать :)

Nadi&Sofi
20.07.2011, 17:58
есть такая карта у мамы, она не именная, пользуемся в основном для покупки ж/д билетов, купонов..
там нет никаких процентов, потому что карта дебетовая -денежку кладете и расплачиваетесь..

ПЕРФЕКТО
20.07.2011, 18:03
есть такая карта у мамы, она не именная, пользуемся в основном для покупки ж/д билетов, купонов..
там нет никаких процентов, потому что карта дебетовая -денежку кладете и расплачиваетесь..

то что она не именная - это я знаю. меня устраивает...
при онлайн оплате не берут комиссию ни рубля?
где-то прочитала, что берут 10 руб за любую операцию, но у них в условиях этого нет, вот и интересуюсь...

Nadi&Sofi
20.07.2011, 18:10
при онлайн оплате не берут комиссию ни рубля?
где-то прочитала, что берут 10 руб за любую операцию, но у них в условиях этого нет, вот и интересуюсь...
точно утвеждать не могу, но мы не заметили каких-либо лишних списаний со счета

ПЕРФЕКТО
20.07.2011, 18:37
точно утвеждать не могу, но мы не заметили каких-либо лишних списаний со счета

все равно спасибо за инфу:flower:

ВИКАчка
20.07.2011, 19:29
У моего друга такая карта, про овердрафт надо узнавать дополнительно, т.к эта услуга заказывается отдельно, а вот по поводу надёжности так это большой вопрос, внесли на прошлой неделе на эту самую карту определенную сумму денег (не маленькую) банкомат при зачислении выдал ошибку....взяли выписку по счету....деньги не зачислились!!!! пошли на разборки в банк на следующий день, написали заявление, будут разбираться целый месяц, получается мы кредитуем беспроцентно банк нашими деньгами...вот так! По отзывам в инете, случай распространенный...