PDA

Просмотр полной версии : Шатаются передние зубы у собаки-- посоветуйте врача(((

Джулиетта
09.12.2010, 13:08
Шатаются верхние передние зубы у собаки(( :041:
йорк 6 летдевочка
похоже не доглядели мы...вот только сейчас заметила
шатаются все 4 верхних...
посоветуйте куда обратиться? Хочу завтра уже поехать к врачу
хирурга хорошего посоветуйте, плиз, или кого даже не знаю...
Живем в Московском районе, вет клиника на Гагарина у нас плохая.
Знаю на Чапаева 16 вроде хорошие специалисты, куда еще--может опыт такой есть у кого....
Что посоветуете?

IrinaPif
09.12.2010, 14:30
Стоматолог Гусельников Е.В., кл."Чемпион", т.597-05-94, Выборгское ш., д.5, корп.1

LIDIROM
09.12.2010, 15:09
Стоматолог Гусельников Е.В., кл."Чемпион", т.597-05-94, Выборгское ш., д.5, корп.1

Гусельников:support::support::support:

Джесс
09.12.2010, 15:12
Гусельников стандартно советует, мазь Холисал в течении 1 месяца 2-3 раза в день на десна и потом на прием если не станет лучше.

Автор, у нас такая же фигня, только нам 4года. нижние зубы шатаются:(

Расскажите потом что посоветовал врач:flower:

Golden Dust
09.12.2010, 17:39
Скорее всего, кардинально вашу проблему ни один врач не решит - наследственность у собаки такая, да и зубы не самая сильная часть у многих йорков. Попробуйте мазь, как советовали выше, а потом сходите к Гусельникову.

Джулиетта
09.12.2010, 19:15
дело в том что зубы очень сильно шатаются, похоже что могут выпасть, боюсь что мазь тут не поможет уже(((
спасибо буду звонить Гусельникову

Джесс
09.12.2010, 21:02
дело в том что зубы очень сильно шатаются, похоже что могут выпасть, боюсь что мазь тут не поможет уже(((
спасибо буду звонить Гусельникову
не отчаивайтесь. у нас тоже очень сильно шатались!! попробуйте купить холисал, должен остановить процесс. а чем тут еще поможешь?:(
я когда последний раз в салоне была, стригли нашу красотку, мастер сказала,что, к сожалению, бывают йорки без зубов уже и в 2года и в год даже:(:(

Голубой Ангел
10.12.2010, 00:35
надо смотреть сам зуб. оголена ли шейка, какое качество эмали, есть ли воспаление десен - так сказать, комплексно. еще могу посоветовать добавки с глюкозамин-хондроитином (как при болезных суставов) - зубы имеют свой связочный аппарат и шатаются из-за его расхлябанности в основном, часто это действительно наследественное. добавки даются длительным курсом не менее 3 месяцев в лечебной дозировке. + неплохо делать вакуумный массаж десен, лечить гингивит если он есть. + комплексное обследование, биохимия крови, щадящее питание (мягкая пища), регулярная чистка зубов спец.щеткой для животных. даже малейшее образование налета вредно.

Джулиетта
11.12.2010, 01:04
были сегодня на приеме у Гусельникова
врач понравился, спасибо что рекомендовали его
сделал все быстро и аккуратно, удалили нам 2 зубика только и санацию рта
сказали пшикать гексаралом 2 раза в день 2 недели на десну
что воспалена десна-зубы поэтому шатаются, снимим воспаление --перестанут шататься...
смущает что сказал .. не нужно больше ничего делать
я спрашивала про Холисал сказал--не нужно, просто приходите каждые полгода на чистку и все..
что Вы об этом думаете???

Голубой Ангел
11.12.2010, 02:20
если вы меня спрашиваете я вам все постом выше написала) могу еще предложить сдать кровь на маркеры воспаления - чтобы уж точно исключить проблемы со связочным аппаратом зуба - и сделать рентген верхней челюсти. но я ваши зубы не вижу, посему ольше наверное ничего не подскажу. здоровья вам.

Джулиетта
11.12.2010, 17:20
да, Вас))
спасибо за советы)
сегодня почему-то ходит и повизгивает иногда, как будто что-то где-то задевает и больно становится(
может просто языком задевает проблемные места??
непонятно как-то

Джулиетта
11.12.2010, 17:21
надо смотреть сам зуб. оголена ли шейка, какое качество эмали, есть ли воспаление десен - так сказать, комплексно. еще могу посоветовать добавки с глюкозамин-хондроитином (как при болезных суставов) - зубы имеют свой связочный аппарат и шатаются из-за его расхлябанности в основном, часто это действительно наследественное. добавки даются длительным курсом не менее 3 месяцев в лечебной дозировке. + неплохо делать вакуумный массаж десен, лечить гингивит если он есть. + комплексное обследование, биохимия крови, щадящее питание (мягкая пища), регулярная чистка зубов спец.щеткой для животных. даже малейшее образование налета вредно.
а добавки эти насколько они помогают? какой после них результат?

Джесс
11.12.2010, 17:33
были сегодня на приеме у Гусельникова
врач понравился, спасибо что рекомендовали его
сделал все быстро и аккуратно, удалили нам 2 зубика только и санацию рта
сказали пшикать гексаралом 2 раза в день 2 недели на десну
что воспалена десна-зубы поэтому шатаются, снимим воспаление --перестанут шататься...
смущает что сказал .. не нужно больше ничего делать
я спрашивала про Холисал сказал--не нужно, просто приходите каждые полгода на чистку и все..
что Вы об этом думаете???
Поправляйтесь:flower:
А что тут можно еще сделать? Витамины наверное пить и гигиену соблюдать.

Голубой Ангел
12.12.2010, 00:00
а добавки эти насколько они помогают? какой после них результат?
добавки укрепляют связки зубов. довольно-таки неплохо. во всяком случае на проблему можно навалиться комплексно и получить положительный результат)