Просмотр полной версии : Внимание!потеряла или вытащили кошелёчек...((
Вчера, у магазина "Перекрёсток" на Комендантском, 33 потеряла или вытащили кошелёчек, с изображением Hello Kitty, внутри было немного денег, карта Перекрестка и САМОЕ ГЛАВНОЕ карта из фотоаппарата на 16 гигов, с большим колличеством фотографий моих деток....
если кто находил, прошу вернуть хотя бы карту....обидно жутко(((( проплакала вчера весь день....:041:
Snegnaja
09.12.2010, 13:29
сочувствую вам
только вы топик переименуйте, что бы из названия было понятно,на что обратить внимание
подниму
Желаю чтобы всё нашлось!
Miss Kris
09.12.2010, 13:53
Вы бы в магазин сходили, может туда уже принесли. В кошельке были какие-то Ваши контакты, чтобы с Вами могли связаться?
Ходили в магазин, никто не приносил....уже и не надеюсь, что туда принесут....может деньги забрали и выкинули где-нибудь, а кто-то подобрал (молю, чтобы какая-нибудь мамочка).....
а контактов не было, к сожалению.....я редко, вообще, с кошельком хожу, а тут стечение обстоятельств. Пошла без сумки, положила в карман, а флэшку, чтобы не потерять туда запихнула, думала приду, сразу в фотоаппарат вставлю....((
Девочки, спасибо))
Лида Баарова
09.12.2010, 14:06
:091:пусть найдется
А если объявление повесить возле магазина? Может кто-то уже одну только флешку нашёл.
Объявление попробую повесить, самое ужасное, что муж в этот день уехал в командировку, а пропажу я обнаружила только к вечеру..... сижу тут как привязанная с двумя детьми, побегать бы поискать....(((
Miss Kris
09.12.2010, 14:18
Может стОит оставить охраннику номер своего телефона на случай, если принесут?
Оставили телефон администратору, но она сказала, это бесполезно....но я, всё таки, верю, что есть хорошие люди...
Snegnaja
09.12.2010, 16:56
ап
спаааасибооооооооооооооо, девчоночки, за участие!
Хочу в Нью-Йорк
09.12.2010, 17:30
эх не так давно выронила в такси кошелек((((
там 2 банковские карты были и детская- не вернули.
денег мало было.
вот интересно, имея на руках персональную банковскую карту - через банк можно вернуть ее владельцу?
палянычка
09.12.2010, 17:41
@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть найдётся!
денег мало было.
вот интересно, имея на руках персональную банковскую карту - через банк можно вернуть ее владельцу?
Сегодня только читала, люди возвращали...
ужас, конечно(((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть найдётся!
Спасибо)
Icesorceress
09.12.2010, 19:55
эх, мы подруги по несчастью (((((((((((((((((((
Надеюсь, что найдутся хотябы наши фотки!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бывает и в автобусах вытаскивают
эх, мы подруги по несчастью (((((((((((((((((((
Надеюсь, что найдутся хотябы наши фотки!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже стащили что-то, где были фотографии??????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы нашлись....
Icesorceress
10.12.2010, 14:20
Тоже стащили что-то, где были фотографии??????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы нашлись....ага, весь фотик стащили еще и с запасными картами памяти и сумочкой, новыми аккумуляторами:0072:
И я ждууууу свой кошелек... С картами банковскими, дисконтными и правами (вот где ужас-то!:001:). Даже в Контакте вместо ника отчество написала, штоб облегчить добрым людям задачу (у меня оно достаточно редкое), но пока тишина, уже больше недели. Кошелек "ушел" в детской поликлинике на Байкова, боюсь, что зашвырнули его в сугроб :(
Напишу и тут, вдруг поможет: Кильдеева Юлия Шамильевна ОЧЕНЬ ждет обратно свой кошелек со всем документозным содержимым!!!:091:
Snegnaja
10.12.2010, 15:24
ап
И я ждууууу свой кошелек... С картами банковскими, дисконтными и правами (вот где ужас-то!:001:). Даже в Контакте вместо ника отчество написала, штоб облегчить добрым людям задачу (у меня оно достаточно редкое), но пока тишина, уже больше недели. Кошелек "ушел" в детской поликлинике на Байкова, боюсь, что зашвырнули его в сугроб :(
Напишу и тут, вдруг поможет: Кильдеева Юлия Шамильевна ОЧЕНЬ ждет обратно свой кошелек со всем документозным содержимым!!!:091:
Это вообще мрак, конечно!
@@@@@@@@@@@@@, чтобы нашлось!
Не зна, чтобы со мной было, я такая истерика.....
marochka
05.02.2011, 16:59
подниму тему. Вчера последний раз видела свой кошелек с правами, картами..... когда доставала жетон на к. Грибоедова у турникетов, уже дома часа через 2 заметила пропажу( слава богу налички было руб 200 и как чувствовала, за 2 дня сняла все деньги с карты. Сегодня спросила у работников метро на к. Грибоедова ничего не находили(.
Как права восстановить никто не подскажет?
Жалко-то как :(
Пусть найдется карта памяти @@@@@@@
tanusha-29
05.02.2011, 17:20
денег мало было.
в банк звонили? если туда звонил тот кто нашел Вашу карту- в банке ему не дадут Ваши координаты,но спросят телефон звонившего
мне так кошелек вернули:008:
Я как-то нашла банковскую карту, позвонила в банк, рассказала, оставила свой телефон. Никто не перезвонил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.