Просмотр полной версии : Кто ходит с 3-летками в бассейн в Кировском районе-подскажите куда?????
былинушка
09.12.2010, 13:25
Кто знает, подскажите - какие есть бассейны в Кировском районе для детей от 3 лет - без родителей с тренером? Желательно недалеко от Автово. Ну и чтобы чистота и доброжелательность присутствовали)))) Всем заранее спасибо!!!
На пр.М. Жукова д.32 в детсаде №18 . Мы сами туда ходим, нам нравиться и тренер и заведующая и вообще атмосфера там. Мой ребенок очень настороженно относиться к новым людям и местам, но там очень быстро адаптировался и ходит теперь с удовольствием.
friedlein
13.12.2010, 00:20
На пр.М. Жукова д.32 в детсаде №18 . Мы сами туда ходим, нам нравиться и тренер и заведующая и вообще атмосфера там. Мой ребенок очень настороженно относиться к новым людям и местам, но там очень быстро адаптировался и ходит теперь с удовольствием.
А с какого возраста там плавают, как туда попасть, сколько стоит, как проходят занятия? Расскажите всё-всё, плиз :)
А с какого возраста там плавают, как туда попасть, сколько стоит, как проходят занятия? Расскажите всё-всё, плиз :)
принимают с 2-х лет, запись в сентябре, стоит 1 тыс.р. в месяц
позвоните заведующей - вдруг еще сейчас есть места
Пожалуйста расскажите там детки с тренером плавают? Родителей пускают в бассейн или только на входе ждать?Какой бассейн в смысле глубины?
Заранее спасибо
пр. Ветеранов (у Таллинского) - поликлиника №57. Малый бассейн с 6 мес. до 4 лет., большой с 4 лет. В малом родители стоят ОКОЛО бассейна, дети плавают на кругах, потом в нарукавниках, потом без них. Средний 3-летка до дна уже достает. Но это и не нужно - они замечательно ныряют от бортика к бортику.
А есть ли бассейны взрослые, но чтобы пускали 4-х леток? Красносельский р-н интересует...
А есть ли бассейны взрослые, но чтобы пускали 4-х леток? Красносельский р-н интересует...
А Вам нужны чужие взрослые микробы? Справки-то покупаются весьма недорого.:005:
Так как выше , уже частично ответили на вопрос, могу только добавить что занятия идут зо мин., 15 из которых выполнение заданий , причем тренер ( что мне очень понравилось) в игровой форме предлагает деткам выполнить , а остальное время - свободного плавания и игры. Родители ожидают детей в раздевалке.
А по поводу бассейна в поликлинике №57, мы ходили туда когда ребенку был годик и и честно скажу мне не очень нравилось как занимаются в большом бассейне. Тренер( женщина) очень кричала , может конечно в шапочках дети не слышали ее??? Не знаю... может сейчас как то по другому. прошло уже 2 года.
А Вам нужны чужие взрослые микробы? Справки-то покупаются весьма недорого.:005:
Думаете, что у детей этих микробов нет?
Я не хочу водить ребёнка на детские занятия. Они там учат тому, что мы уже умеем. Она почти плавает над водой (2-3 метра может спокойно), под водой уже давно и хорошо это делает, прыгает "щучкой" лучше меня. Поэтому, я хочу, чтобы она ходила с мужем (ну, и со мной, до кучи).
Каждый сам знает, что лучше для своего ребёнка. Моей в детский - поздно :)) если только профессионально куда-то отдавать, но....Баба Яга против :))
Так как выше , уже частично ответили на вопрос, могу только добавить что занятия идут зо мин., 15 из которых выполнение заданий , причем тренер ( что мне очень понравилось) в игровой форме предлагает деткам выполнить , а остальное время - свободного плавания и игры. Родители ожидают детей в раздевалке.
А по поводу бассейна в поликлинике №57, мы ходили туда когда ребенку был годик и и честно скажу мне не очень нравилось как занимаются в большом бассейне. Тренер( женщина) очень кричала , может конечно в шапочках дети не слышали ее??? Не знаю... может сейчас как то по другому. прошло уже 2 года.
Спасибо за ответ.Мы после НГ собираемся туда попроситься, вдруг есть места:flower:
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой общественный транспорт мимо проезжает. Мне показалось, что все идет по Ветеранов, а на Корзуна ничего не заворачивает(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.