PDA

Просмотр полной версии : В Таллин на 1 день. Воспрос.

HappyW
09.12.2010, 14:24
Посоветуйте, пожалуйста, куда сходить в Таллине маме с 9 летней дочкой. Чтобы обеим было интересно. Будем в Таллине только один день где-то 3 января. Если можно, подскажите, пожалуйста, где то, что Вы советуете, находится (я там была один раз в глубоком детстве).
И еще есть ли в Таллине какие-то экскурсии обзорные с гидом на АНГЛИЙСКОМ так как будем с компанией англоговорящих друзей:flower:
Есть ли что-то стоящее рядом с местом прибытия парома Хельсинки-Таллин?

yumo
09.12.2010, 14:37
Посоветуйте, пожалуйста, куда сходить в Таллине маме с 9 летней дочкой. Чтобы обеим было интересно. Будем в Таллине только один день где-то 3 января. Если можно, подскажите, пожалуйста, где то, что Вы советуете, находится (я там была один раз в глубоком детстве).
И еще есть ли в Таллине какие-то экскурсии обзорные с гидом на АНГЛИЙСКОМ так как будем с компанией англоговорящих друзей:flower:

ВАМ СЮДА http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=746162

yumo
09.12.2010, 14:41

Еще интереснее http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53024877&postcount=6488

Закрадывается вопрос зачем заводить отдельную тему???

HappyW
09.12.2010, 14:45
Там 649 страниц и далеко не все по теме. А нужен ответ на один вопрос.

yumo
09.12.2010, 14:57
Там 649 страниц и далеко не все по теме. А нужен ответ на один вопрос.

Если все будут задавать свой один вопрос в отдельной теме, тогда где будут форумчани писать обсуждения?

Oksit
09.12.2010, 18:31
Я ездила с ребенком на 3 дня. Даже не знаю, что лучше если один.
Абсолютно точно надо просто погулять по старому городу, мы еще залезли на городскую стену, там походили. Ездили на экскурсионном автобусе по Таллинну, две обзорные экскурсии в разные части города. Мне понравилось ребенку не очень. Были вмузее Эстонии под октрытым небом, но это надо чтобы повезло с погодой, потму что рассматривать там особо нечего, а вот погулять хорошо, еще там кафе с национальной кухней.
Говорят еще хороший музей науки, по типу Эврики в Хельсинки, но туда мы не успели.
В основном гулялипо старому городу, заходили в кафе, мой ребенок был в восторге