PDA

Просмотр полной версии : Ваше мнение-ужасные отзывы о работодателе?

antistress
09.12.2010, 14:35
Добрый день! Пригласили на собеседование в одну крупную компанию, почитала отзывы в инете, они просто ужас! что фирма черная, руководство жуткое, не заработать....., но платят регулярно зарплату(мизерную:)))!сходила... вроде ничего, скоро 2-е собеседование, надо пройти какие-то тесны на время!!!! Мнение о фирме осталось нормальное, золотых гор не обещают, но вот отзывы!!!! и пугают еще какие-то тесты (анкеты с дурацкими вопросами, типа, кем работают ваши родители и какой марки у вас машина, я уже заполнила:010: А как к этому бы отнеслись ВЫ??? Спасибо...

ЭльвираиАлиса
09.12.2010, 15:14
если все отзывы ужасные и ни одного хорошего,я бы не пошла......

ksenya
09.12.2010, 15:19
Если этих отзывов довольно много и к тому же на разных ресурсах, то насторожилась бы. У меня был опыт работы в такой фирме, но отзывы о ней до устройства я не почитала. Хотя не уверена. что почитав их ДО устройства, они бы сильно повлияли на мое решение, фирма крупная, на собеседование я ездила в Москву ( за счет фирмы), все казалось прилично и здорово. Всегда кажется, что у меня будет "по-другому", почему бы не попробовать. Проработав 1 месяц, я поняла, что надо бежать, роняя тапки, и все отзывы в инете- сущая правда :(

mir_marishka
09.12.2010, 17:48
Смотря на каких ресурсах отзывы, анонимные ли они и т.п. А то у нас увольняли тех, кто работать не хотел, а получать больше всех хотел, так потом появлялись красочные истории о том, какая ужасная фирма и какие там все плохие. (я смягчила слова=))
Отзывы обычно пишут те, кто себя обиженным считает, и вряд они будут положительными. А вместе с тем, недобросовестных работников тоже хватает, которых есть за что уволить и т.п.
Выводы нужно делать не по отзывам в инете, ИМХО.

antistress
09.12.2010, 22:31
Спасибо... а вопросики, типа нуждаетесь ли вы в улучшении жилья, если у вас кредиты, какая марка машины-это нормально? так во всех фирмах?

ангел М
10.12.2010, 11:16
Спасибо... а вопросики, типа нуждаетесь ли вы в улучшении жилья, если у вас кредиты, какая марка машины-это нормально? так во всех фирмах?

ну не знаю. какие то это все личные сведения.

Активная Мама
10.12.2010, 11:45
у меня была такая ситуация -много отзывов об ужасном коллективе, мизернолй зарплате. начальнике-шоумене, кинутых клиентах. не поверила -много народу сменилось в фирме, думала,срок давности отзывов прошел. девочки, все оказалось правдой. ущла через 9 мес. в жутком моральном состолянии

antistress
11.12.2010, 17:06
ну вот... даж и не знаю что делать? во вт или среду должна пойти на тест на время(бред какой-то) или не идти? работа рядом с моим домом, прям манит....

packuall
11.12.2010, 17:23
у меня была такая ситуация -много отзывов об ужасном коллективе, мизернолй зарплате. начальнике-шоумене, кинутых клиентах. не поверила -много народу сменилось в фирме, думала,срок давности отзывов прошел. девочки, все оказалось правдой. ущла через 9 мес. в жутком моральном состолянии

а почему вы так долго там проработали, если всё так плохо???? я смогла в тяжёлых моральных условиях проработать лишь 3 месяца, и то почти 1 мес - выходные, то праздники, то болела.

frito
11.12.2010, 20:11
Зачем читать отзывы, если Вы их не слушаете? Не читайте - не будете расстраиваться...

Активная Мама
12.12.2010, 20:13
а почему вы так долго там проработали, если всё так плохо???? я смогла в тяжёлых моральных условиях проработать лишь 3 месяца, и то почти 1 мес - выходные, то праздники, то болела.
потому что сначала прикормили большими деньгами

Blueberry_night
12.12.2010, 21:12
оёёёёй, не советовала бы, поищите ещё!!!Удачи!!

Психоделия
13.12.2010, 03:48
Сложный вопрос. Всегда надо помнить о том, что тот, кто работает себе спокойно, отзывы писать не будет. А пишут в основном те, кого "обидели".

Marishka M
13.12.2010, 18:44
Ну обидеть тоже могут по разному.. мы с супругом ушли одновременно из одной фирмы, в которой до этого долго проработали. Там ЗП сотрудникам больше полугода не оплатили вообще, на момент когда стали уходить, нас же еще и нехорошими словами "покрывали"...были люди которые остались, им за 1,5 так ничего и не выплатили....Мы конечно на просторах интернета с мужем не распространялись об этой организации, но не удивлюсь если это сделали другие, я сама и не искала.

Downshifter
13.12.2010, 18:48
О бывшем работодателе моего мужа на blackjob написана сущая правда.

antistress
13.12.2010, 21:52
Спасибки за советы! еслиб не рядом с домом работа, то даже и не рассматривала бы. Ведь так хочется найти работу своей мечты, а это оч сложно...

А****Я
13.12.2010, 23:35
Ну, дыма без огня не бывает....

Avarice
13.12.2010, 23:40
Меня пригласили на собеседование в одну очень крупную организацию.Почитала служебный рейтинг - решила не ходить.Ни одного хорошего отзыва.

Арендодатель
14.12.2010, 14:17
не пошла бы, о моих бывших крупных работодателях на блэкджобе написана ВСЯ правда
когда несколько совпадающих мнений от разных людей, то вряд ли это просто личная месть

olak
14.12.2010, 14:50
если негативных отзывов много и еще на разных ресурсах - точно бегите, всегда правдой оказывалось.

ищите общее у отзывов. У меня например были следующие примеру (подтвердились позже по разговорам с персоналом)

- директор проводит совещания в позе лотоса )))))

- при увольнении ни о какой выплате з/п в конверте речь не идет, некоторым еще из вредности и трудовые не отдают (и попробуй поссорься через прокуратуру, засудят)

- руководство имеет обыкновение кидаться тяжелыми предметами в гонцов с плохими вестями)))))

antistress
14.12.2010, 23:06
ХА-ХА!!!! проблема рассосалась , я сегодня позвонила и сказали, что я им не подхожу, думаю причина в том , что я не заполнила в анкете ряд пунктов....
НА будущее обязательно приму советы и даж время тратить не буду на черные конторы. НО!!!! Еслиб не эти отзывы, то о фирме у меня лично сложилось бы приятное мнение , наверное из-за менеджера по персоналу, умеет правильно себя держать. И ваще, что не делается-все к лучшему!!!!!

Лaдная
15.12.2010, 15:42
- директор проводит совещания в позе лотоса )))))

А подчиненных позу лотоса не заставляет принимать?:))

- руководство имеет обыкновение кидаться тяжелыми предметами в гонцов с плохими вестями)))))

Начитались древней истории :)
Сразу как встанет из позы лотоса, так и запускает чем-нибудь тяжелым:015: :)):))