Просмотр полной версии : правомерно ли это?
сказзззка
09.12.2010, 14:42
вопрос вот в чем: у нас стоят счетчики на воду и в летний период мы пользовались водогреем на момент отключения горячей воды,а сейчас эти не знаю как выразиться , прислали начисления за газ...типа мы их газ в двойном размере использовали!и встал вопрос правомерно ли это?и как вообще обстоят дела на эту тему у других людей
а причем тут газ, водогрей и счетчики? всегда считала, что водогрей от электричества работает?
Likhanchik
09.12.2010, 15:33
Поставьте счетчики на газ и всех, в следующий раз, в сад. По поводу взаимосвязи водогрея со счетами на газ, тоже ничего не поняла:009:
сказзззка
09.12.2010, 15:34
а причем тут газ, водогрей и счетчики? всегда считала, что водогрей от электричества работает?
они сказали.что мы грели ведрами воду на газу.отсюда большой расход холодной воды
сказзззка
09.12.2010, 15:35
Поставьте счетчики на газ и всех, в следующий раз, в сад. По поводу взаимосвязи водогрея со счетами на газ, тоже ничего не поняла:009:
да я там выше написала,поставим конечно в следующем году!тем более на квитанции написано,что обязаловка до 2012 года поставить всем счетчики
Mама Сладкой Малины
09.12.2010, 15:41
они сказали.что мы грели ведрами воду на газу.отсюда большой расход холодной воды
однако...
то есть они ПРЕДПОЛАГАЮТ, а Вы эти предположения должны оплатить?
сказзззка
09.12.2010, 15:42
однако...
то есть они ПРЕДПОЛАГАЮТ, а Вы эти предположения должны оплатить?
муж заныкался на работе и не дает их номер телефона и не говорит абонентский номер наш,чтобы я скандал не устроила им
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.