Просмотр полной версии : А вы пишите своим детям письмо от имени Д.М.?
Jousephine
09.12.2010, 15:12
Прислала мне знакомая ссылку на сайт Деда Мороза (www.111111dedmoroz.ru - без цифр). Сразу оговорюсь, это не реклама. Там можно заказать письмо, якобы прямо из Великого Устюга. Меня жаба задушила и я решила на компьютере сама и письмо-открытку написать старославянским шрифтом, и "Диплом хорошего человека" сделать, "украла" с сайта печать канцелярии Деда Мороза, которую наклею на конверт. Собираюсь подложить это к нам в почтовый ящик 1 января.
Просто делюсь идеей, если кому-то интересно.
Мама-бухгалтер
09.12.2010, 15:15
На книжной ярмарке Крупской море писем от Деда Мороза и всяческих грамот/открыток/дипломов. Очень красочные, со вполне достойными текстами.
Jousephine
09.12.2010, 15:20
Спасибо за подсказку, я и не знала.
Нет, мы не пишем писем от Деда мороза. мы от его имени подарки на новый год дарим. :))Но идея не плохая, спасибо!:flower:
mamalumy
09.12.2010, 15:29
Мы заказывали в детсаду письмо и маленький подарочек от ДМ :)
Заказы ближе к НГ выдает воспитатель, надо аккуратненько положить все это добро в почтовый ящик.
Через время нужно попросить ребенка заглянуть в ящик (мы почти каждый день туда заглядываем)
У меня ребенок сам написал как-то письмо ,я его опустила на почте и ребенку пришел ответ на него,сынуля конечно немного расстроился,что подарка не было,но очень обрадовался письму и еще раз поверил,что Дед Мороз существует))):)
Jousephine
09.12.2010, 18:52
А что вы писали в графе "адрес"?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.