Просмотр полной версии : ГДЕ КУПИТЬ ВАЛЕНКИ ЖЕНСКИЕ?
девочки, порылась тут - есть ответы где купить обычные валенки, а мне нужны красивые. В интернете нашла только, где на заказ делают. А может быть кто-то знает, где можно КУПИТЬ?
Торговый центр " Путиловский", Ленинский проспект, на 1 этаже спец.отдел.
там точно есть? моднявые? ))
спасибо. Исследую!
в магазине "шаг на встречу" вчера видела.
N-P-N Переход
10.12.2010, 02:55
девочки, порылась тут - есть ответы где купить обычные валенки, а мне нужны красивые. В интернете нашла только, где на заказ делают. А может быть кто-то знает, где можно КУПИТЬ?
http://valenkivpitere.ru/
тасмания
10.12.2010, 10:04
еще на рынке есть( помоему Мальцевский он называется) который на некрасова там отдел на втором этаже выбор большой , хоШЬ с кружевами ,хоШЬ аппликацией :support:
Limoncella
10.12.2010, 10:30
В Купчино прямо у метро в ТК видела на пр. неделе большой выбор.
на Ваське есть специализированный магазин полностью забитый расписными валенками.
Anastasia_
10.12.2010, 12:00
А не кто не видел такие унты - с длинным мехом белым или черным ( вроде лама) и цена интересует. Попробую картинку вложить правда всегда плохо получается
в Путиловском вообще нет выбора!
на Ваське есть специализированный магазин полностью забитый расписными валенками.
А где такой магазин?
prosto-Mariya
16.12.2010, 17:35
Девочки, а мне наоборот срочно нужны настоящие! валенки. Серые, обычные ,желательно Гатчинского производства. Не ехать же за ними в Гатчину. Может кто в Питере видел??
Гатчинского производства и есть в Путиловском. Первый этаж, магазин № 21.
barbara-s
16.12.2010, 23:03
Девушки, буквально вчера видела на девушки изумительные валенки с аппликацией и поверх - прозрачные галоши. Смотрится очень стильно все вместе. Потом мы сели в б/пл автобус (до Радуги ехали, т.е. было время))) и одна тетка пристала к этой девушке с расспросами. В результате я поняла, что в Апрашке есть маг. Белорусская обувь. Там все это она и купила. Цена 4 тыс. Вот, все, что знаю))
prosto-Mariya
17.12.2010, 09:04
Гатчинского производства и есть в Путиловском. Первый этаж, магазин № 21.
Спасибо, заеду
prosto-Mariya
17.12.2010, 09:09
Девушки, буквально вчера видела на девушки изумительные валенки с аппликацией и поверх - прозрачные галоши. Смотрится очень стильно все вместе. Потом мы сели в б/пл автобус (до Радуги ехали, т.е. было время))) и одна тетка пристала к этой девушке с расспросами. В результате я поняла, что в Апрашке есть маг. Белорусская обувь. Там все это она и купила. Цена 4 тыс. Вот, все, что знаю))
А я вот искала БЕЗ апликации, с этим не повезло. А нашла с апликацией - они стоили 2700, прозрачные галоши =725р. но в данном магазине размеров остался пшиик... мало-мало
Танюша10
20.12.2010, 16:37
Девочки, а мне наоборот срочно нужны настоящие! валенки. Серые, обычные ,желательно Гатчинского производства. Не ехать же за ними в Гатчину. Может кто в Питере видел??
На опрашке точно видела. Посмотрите в гиперах..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.