Просмотр полной версии : На злобу дня, или когда снега по колено....
Погода соответствующая, снегу опять высыпало ....
В общем на злобу дня ...
Ролик о снеге и весёлых людях...:065::065::065:
Поднимите себе настроение :flower:
Веселый зимний развод (http://www.youtube.com/watch?v=tT9nEkd-GEY&feature=share)
Супер!!! Настроение, которое начальник испортил, действительно улучшилось.
Katalina
09.12.2010, 16:52
супер!!!! :))
утащила в Ржаку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3272865)
:)) :)) :))
5-этажная мамочка.
09.12.2010, 16:56
гогатала на весь "район" афтор ещё кочу. :046::046::046::046::046::046::046::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080:
Veryseksi
09.12.2010, 16:59
перец вроде только чера постил
или позавчера
НоваяЖизнь
09.12.2010, 17:00
Видео пpикольное.
Настpоение все pавно не очень. Вчеpа и сегодня еле доволоклась до дет. поликлиники и обpатно с коляской, местами снегу пpосто по колено посpеди улицы в пешеходной зоне. Возле поликлиники и садика видимо все двоpники считают своим долгом ни pазу не чистить, почистили узенькую доpожку вдоль пол-ки и ладно, а полосу снега как пpеодолеть, пеpелететь? Честно говоpя от злобы челюсти сводило. Луше сидеть нафиг дома всю зиму, выйти ваще невозможно, до магазина даже. То ли гоpод Ленингpад, то ли деpевня тьмутаpакань в глухой тайге, не пойму.
гыыыыы,:))надо будет после НГ так приколоться,если снегом опять всё занесёт.
Спасибо!
Lady bug
09.12.2010, 17:02
Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видео пpикольное.
Настpоение все pавно не очень. Вчеpа и сегодня еле доволоклась до дет. поликлиники и обpатно с коляской, местами снегу пpосто по колено посpеди улицы в пешеходной зоне. Возле поликлиники и садика видимо все двоpники считают своим долгом ни pазу не чистить, почистили узенькую доpожку вдоль пол-ки и ладно, а полосу снега как пpеодолеть, пеpелететь? Честно говоpя от злобы челюсти сводило. Луше сидеть нафиг дома всю зиму, выйти ваще невозможно, до магазина даже. То ли гоpод Ленингpад, то ли деpевня тьмутаpакань в глухой тайге, не пойму.
А мне этот ролик напомнил наши службы коммунальные. У нас в таком порядке дворы расчищаются ...:)) где видимо приказали, то убрали территорию, потом кусок неочищенной улицы и дальше... опять можно идти
Anastasiya
09.12.2010, 17:07
Видео пpикольное.
+ много.
БАЯН!
уже пятый раз за неделю одно и тоже видео
НоваяЖизнь
09.12.2010, 17:08
А мне этот ролик напомнил наши службы коммунальные. У нас в таком порядке дворы расчищаются ...:)) где видимо приказали, то убрали территорию, потом кусок неочищенной улицы и дальше... опять можно идти
Дык да, именно так. Они объясняют это тем, что дескать вот стока-то метpов это теppитоpия двоpника, а вот следующие 10 шагов это уже неизвестно чья теppитоpия и оне ее убиpать не будут...Идиотизм клинический неизлечимый.
Littlemama
09.12.2010, 17:08
:)):)):))
Irinkas13
09.12.2010, 17:43
:0016::):):)
5-этажная мамочка.
09.12.2010, 17:44
БАЯН!
уже пятый раз за неделю одно и тоже видео
вСЁ РАВНО КЛАССССССССССССССС:080:
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
09.12.2010, 19:43
прикольно!!!)))
Страна Советов
09.12.2010, 19:49
А у нас до асфальта вычищено, но с коляской все равно никак, сегодня шла и материлась, таща коляску за собой:010:
галЬчонок&никки
09.12.2010, 19:58
я сегодня одной мамочке помогала вытаскивать коляску из снега по тротуару, жесть, а сама думала:"Какое счастье, что нам уже 5 лет и коляска не нужна!" :010:
А у нас до асфальта вычищено, но с коляской все равно никак, сегодня шла и материлась, таща коляску за собой:010:
Судя по погодке, до асфальта у вас было...;)
я сегодня одной мамочке помогала вытаскивать коляску из снега по тротуару, жесть, а сама думала:"Какое счастье, что нам уже 5 лет и коляска не нужна!" :010:
А когда я ребёнка сегодня на себе через лужи и не убранный снег тащила, то наоборот с завистью смотрела на мам с колясками, вспоминая былое время :)
а в деревнях тьмутараканях дворников нету. там жители выходят, лопаты в руки - и вперед.
бабуся моя, 70 лет с гаком, еле ходит, а лопатой шурует сама - помогать некому.. соседи такие же, как она.
а в деревнях тьмутараканях дворников нету. там жители выходят, лопаты в руки - и вперед.
бабуся моя, 70 лет с гаком, еле ходит, а лопатой шурует сама - помогать некому.. соседи такие же, как она.
Там и люди здоровее, а у нас... бац зима пришла... стресс для организма... слёг.... а лопатами работать не все любят... Почитайте, одни объявления на расчищенных местах для авто возле дома чего стоят:073:
Хорошая бабушка в деревне жизнь такая
я сама с ребенком гулять ходила, снег детским совочком у парадной разгребала. Дочь лопаткой помогала. У мужа на НГ прошу лопату в подарок %) машины у нас нету, мож, по дороге в детсад оторвусь.. заодно руки поднакачаю... :))
это уже баян. в ББ постили ещё вчера утром
у нас под окнами асфальт
КубикВкруге
09.12.2010, 21:02
автор , спасибо :)) :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.