Просмотр полной версии : может я гоню! про смесь Хипп!
Почтенная
09.12.2010, 16:43
просто уже два денька щеки красные... где то читала что все кто кормили Хипп смесью... то через месяц появлялся диатез. Если у кого так было, то скажите. Или это на аквадетрим?
Lasto4ka
09.12.2010, 16:53
скорее смесь... и дело даже не в Хиппе, а любая молочная смесь может как бы накапливаться месяц-полтора минимум, а потом выдавать аллергию... поменяйте на гипоаллергенную)
Анна Павлова
09.12.2010, 17:28
скорее смесь... и дело даже не в Хиппе, а любая молочная смесь может как бы накапливаться месяц-полтора минимум, а потом выдавать аллергию... поменяйте на гипоаллергенную)
+1 скорее всего,это правда.
У нас началась аллергия на 3-м месяце примерно.Перешли на гипоаллергенную.Стало лучше,но не идеально.Долго искали эту гипоаллергенную смесь нашей фирмы.Времени потеряли уйму.:(
Почтенная
09.12.2010, 17:31
блин... блин блинский!
Аллергия может быть от чего угодно, поэтому вычеслить бывает сложно. Насчет именно Хиппа, у меня двое детей на нем выросли и даже намека на аллергию никогда не было.
Почтенная
09.12.2010, 17:35
да мы кроме хиппа и воды ничего не пьем... маленькие же...
Lasto4ka
09.12.2010, 18:18
блин... блин блинский!
да ничего в этом страшного нет, не переживайте) попьет гипоаллергенную смесь плюс безмолочные каши будет есть какое-то время) перератсет потом, куда денется)
Почтенная
09.12.2010, 20:01
кароч... с утра щеки нормальные а к вечеру красные... это диатез?
graffiti
09.12.2010, 20:30
поменяйте на Пре Хипп
Isterika
10.12.2010, 00:43
у нас была аллергия на аквадетрим.Я вечером каплю давала-утром щеки красные.....
Почтенная
10.12.2010, 09:27
у нас была аллергия на аквадетрим.Я вечером каплю давала-утром щеки красные.....
просто там водный раствор... странно что он может давать... я поэтому в сомнениях... блин блинский:009:
somalina
10.12.2010, 09:54
у нас также было,плюс шершавые щеки были,перешли на масляный вит. д и все прошло. мы полностью на гв без прикормов. сейчас щеки тока на погоду реагируют,но там видно,что это погода,на щеках сосудистые сеточки.
Irina178
05.01.2012, 22:56
Девочки, а может кто нибудь в курсе куда пропала смесь хипп из продаж??
смесь то нормальная. Они выпустили какие то новые " комбиотик", но и их нет нигде. я вопрос задала им на сайте, вот жду ответа.
по сути сейчас её можно заказать только в интернет магазине, кто знает в чем причина???
куда пропала смесь?
у меня племянница на ней выросла , сейчас ей уже 7. тогда смесь Хипп ещё была, но её искали с трудом но находили, а теперь её и искать бессмысленно....
Устриzza
06.01.2012, 03:36
у нас такое из-за отопления, показывала наши щечки гастроэнтерологу, она не увидела на них аллергию и сказала, что это из-за сухого воздуха
МамаТапка
06.01.2012, 11:30
Девочки, а может кто нибудь в курсе куда пропала смесь хипп из продаж??
смесь то нормальная. Они выпустили какие то новые " комбиотик", но и их нет нигде. я вопрос задала им на сайте, вот жду ответа.
по сути сейчас её можно заказать только в интернет магазине, кто знает в чем причина???
куда пропала смесь?
у меня племянница на ней выросла , сейчас ей уже 7. тогда смесь Хипп ещё была, но её искали с трудом но находили, а теперь её и искать бессмысленно....
видела эту смесь в аптеке совсем недавно.
Irina178
06.01.2012, 15:41
а в какой аптеке не подскажите??
в купчино в аптечном супермаркете её нет.
во всех магазинах, где на сайте указано у них поставки ашан, лента, окей, здоровый малыш - тоже нет этих смесей.((
Irina178
06.01.2012, 19:09
сегодня нашла в здоровом малыше. есть комбиотик 1-3 двоечки нет.
а ещё есть коробки - 1,2,3
а я ищу HIPP PRE , гипоалергенный и ванильный с лактобактериями...
это видимо уже из области фантастики... :(
troshtata
06.01.2012, 19:18
На Хиппе выросла моя дочь, всё было нормуль. Младший у меня не аллергик ( ест все продукты давным- давно), но на АКвадетрим у него высыпало.
МамаТапка
06.01.2012, 19:26
а в какой аптеке не подскажите??
в купчино в аптечном супермаркете её нет.
во всех магазинах, где на сайте указано у них поставки ашан, лента, окей, здоровый малыш - тоже нет этих смесей.((
Далеко от вас. На Коменданском 24, аптека эдифарм
Pretty_mam
06.01.2012, 20:13
сегодня нашла в здоровом малыше. есть комбиотик 1-3 двоечки нет.
а ещё есть коробки - 1,2,3
а я ищу HIPP PRE , гипоалергенный и ванильный с лактобактериями...
это видимо уже из области фантастики... :(
Хипп пре вообще дефицит в ншем городе:((( заказывала в Москве. Почему исчезла никто не говорит... А вы сколько на этой смеси по времени?
Irina178
06.01.2012, 21:09
нам всего -то три месяца!! у нас просто аллергия на многое... кое как нестоджен перевариваем (он тоже гипоалергенный) , но он дешевый и думаю это не очень хорошо, кроме того у малыша от него запор.
Я сама только заказала ХИПП ПРЕ в Москве в интернет- магазине - не знаю когда привезут и привезут ли вообще.
Pretty_mam
06.01.2012, 21:46
нам всего -то три месяца!! у нас просто аллергия на многое... кое как нестоджен перевариваем (он тоже гипоалергенный) , но он дешевый и думаю это не очень хорошо, кроме того у малыша от него запор.
Я сама только заказала ХИПП ПРЕ в Москве в интернет- магазине - не знаю когда привезут и привезут ли вообще.
понятно- я могу скинуть магаз вам где я заказываю в москве- уже привозили, а вы нетдоношенные? почему именно претхипп? мою в рд стали докармливать им- вроле подошел....
Устриzza
06.01.2012, 22:16
сегодня в ЗМ на Энгельса видела HIPP комбиотик
Irina178
06.01.2012, 22:33
понятно- я могу скинуть магаз вам где я заказываю в москве- уже привозили, а вы нетдоношенные? почему именно претхипп? мою в рд стали докармливать им- вроле подошел....
скиньте пожалуйста, была бы вам очень признательна..
я вот заказала на МЕРСИ.РУ...
много перерыла магазинов -далеко не все в питер возят.
а вот мы в 9 ке были все красные в таких волдырях, которые почти сплошняком тело ребенка покрывали. (малыша кормили смесью, так как принесли только на вторые сутки)
нам НИЧЕГО "доблестные" педиаторы не посоветовали.
сказали, что это токсичная эритема и ничего делать не нужно, и только сестра когда пришла в гости (она зубной врач) , то сказала, что это ЖУТКАЯ АЛЛЕРГИЯ и нужно менять смесь и что свою дочку она кормила "хиппом пре" и что приходилось бегать его искать.
в 9 ке дают , то ли энфамил То ли Агушу... не знаю. но мне было конкретно страшно пробовать смесь... и тогда я купила не аллергенный нестоджен... (хотя нестле я не доверяю)
а хипп PRE всё ищу ))
сначала пыталась в магазинах найти у знакомых спрашивала - результата 0.... вот теперь в интернете заказала.
Да и ещё комп. Хипп гарантирует что на их смесь можно перевести малыша с ЛЮБОЙ смеси без ущерба )
Kolombina*
06.01.2012, 23:34
Смеси есть в аптеках Первая п0м0щь:ded:, в том числе комбиотик Покупала сегодня:020:
Irina178
07.01.2012, 00:00
Хм... только что была у них на сайте - комбиотики есть все, это точно. а вот ХИПП пре нету... эх...
Pretty_mam
07.01.2012, 01:09
скиньте пожалуйста, была бы вам очень признательна..
я вот заказала на МЕРСИ.РУ...
много перерыла магазинов -далеко не все в питер возят.
а вот мы в 9 ке были все красные в таких волдырях, которые почти сплошняком тело ребенка покрывали. (малыша кормили смесью, так как принесли только на вторые сутки)
нам НИЧЕГО "доблестные" педиаторы не посоветовали.
сказали, что это токсичная эритема и ничего делать не нужно, и только сестра когда пришла в гости (она зубной врач) , то сказала, что это ЖУТКАЯ АЛЛЕРГИЯ и нужно менять смесь и что свою дочку она кормила "хиппом пре" и что приходилось бегать его искать.
в 9 ке дают , то ли энфамил То ли Агушу... не знаю. но мне было конкретно страшно пробовать смесь... и тогда я купила не аллергенный нестоджен... (хотя нестле я не доверяю)
а хипп PRE всё ищу ))
сначала пыталась в магазинах найти у знакомых спрашивала - результата 0.... вот теперь в интернете заказала.
Да и ещё комп. Хипп гарантирует что на их смесь можно перевести малыша с ЛЮБОЙ смеси без ущерба )
рМерси- как раз там я и покупала- привезли - все нормально- там же буду заказывать. в 9ке старшую докармливали энфамилом , потомя кормила наном- не очень он мне нравился также как и малышке, а пре хиппом- в Скандинавии младшую начали докармливать - она ей очень подходит, но смущает что непонтяно до каких пор можно ею кормить.... до года?? до 6 месяцев :016::016: и то, что ее нет нигде практически .... смеси этой
BEREZINA
07.01.2012, 03:13
Автор,отмените аквадетрим.очень часто на него аллергия.У меня сыночек после него зацвёл,дочке его не давала)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.