Просмотр полной версии : Где на девочку 6.6 лет купить зимнюю шапку
starokatya
09.12.2010, 16:59
В ЗМ и Детях уж больно детские варианты. Хочу чтоб было тепло и сухо)))).
В каких шапках ваши девульки ходят?
В ЗМ и Детях уж больно детские варианты. Хочу чтоб было тепло и сухо)))).
В каких шапках ваши девульки ходят?
Мы вчера в "Радиусе" на "Волковской" зашли в магазинчик (не помню как называется - там одни шапки, в основном детские девчоночьи) и вышли оттуда с 3-мя шапками, потому как не смогли из них выбрать ту, которая больше понравится:)
Там моделей не меньше трехсот, вроде польские, цены от 100 р
Дочке больше всего понравилась темно-розовая, внутри на флисе, с кучей пумпонов, висящих на длинных косичках. Мне больше нравится беленькая,тоже на флисе, тоже с кучей пумпонов, , но маленьких.
Ekaterина
13.12.2010, 19:17
шерстяная со стразами и пумпоном из натурального меха фирмы il trenino италия, любимая дочкина шапка
есть шлем kivat однотонный белый, без каких-либо пумпонов, на случай сильных морозов
а вообще это проблема купить "взрослую детскую" шапку ребенку 7 лет
мне не нравится ничего, нет выбора, или цена:073:
видела шерстяные капоры со стразами сваровски (похожи на шлемы, но более девичьи что-ли) опять же фирмы il trenino, очень красивые, но у нас в городе их не продают(
есть еще фирма наша отечественная CHOBI, симпатичные шапки, но цена не гуманная:(
купила своим девочкам шапочки в магазине Maximo, в ТК Фелличита. Очень удачные, внутри на флисе. Размеры и расцветки разные
У меня девочка, 7 лет, "головастая", да еще волосы обычно завязаны в довольно толстые хвосты, такшта я в этом году плюнула на все и купила ей просто взрослую шапку, двойную. В каком-то ТЦ. В "Модницах" есть комплекты шапки-шарфы и отдельно шапки тоже.
Maximo брала в Юниоре, очень красивые.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.