PDA

Просмотр полной версии : Помогите выбрать школу 130 или 60?

Kat_ch
09.12.2010, 17:11
Добрый день дорогие форумчанки!
Никак не можем определиться в выборе школы! Нам в сентябре в 1-й класс, ходим на подготовку в 130 прогимназию и все вроде нормально, но начали меня смущать отзывы родителей от которых я услышала, что нагрузка там чудовищная и деткам очень сложно.
А про 60 школу, что на Художников я слышала несколько мнений, что там приемлемая нагрузка и условия тоже очень хорошие!
Просто при выборе школы (130) нас очаровала сама школа, отношение учителей к детям и детей к педагогам!
Помогите нам советом, пожалуйста. Может у кого-нибудь детки учатся в этих школах?
Всем огромное спасибо!

ivo
09.12.2010, 18:41
Мы тоже собирались в 130, но большая нагрузка нас не смущала (читала отзыв девушки, которая перевела ребенка среди учебного года из этой школы, т.к. стали не справляться). Нас то остановило, что школа до 17-00 и раньше ребенка оттуда забирать нельзя. Т.е. все наши внешкольные занятия оказывались за рамками - только школа. Если на подготовке вы все успеваете, то чего нагрузки бояться? С теми же учителями поговорить можно, потянет или не потянет именно Ваш ребенок.

О.А.С-я
09.12.2010, 23:23
Хочу предложить Вам прогимназию 677. Так же как и в 130 полный день, но ребенка можно забрать в 13-00 после уроков. Факультативы не обязательные.Углубленное изучение английского с второго полугодия первого класса. Набирают правда всего один первый класс и нигде себя не рекламируют. Нагрузка (по-моему) -"полная халява" (но сравнить могу только с 605 там старший учился)

Kat_ch
10.12.2010, 00:18
Спасибо, будем думать!

Olyunchik
10.12.2010, 00:28
Мы учимся в 130 детям все очень нравится за исключением одного как уже писали раньше 4 не забрать .