Просмотр полной версии : Кто- нибудь хочет пойти со мной на вечеринку знакомств 25.12.
Kamensk 007
09.12.2010, 17:40
:001:;)
А что это такое???:005:
Ресторан Дольче Вита 25.12 в 18ч Просто собируться мужчины и женщины желающие познакомиться вход билет 600р. Сюда входит фрукты шампанское и танцы.
Ресторан Дольче Вита 25.12 в 18ч Просто собируться мужчины и женщины желающие познакомиться вход билет 600р. Сюда входит фрукты шампанское и танцы.
самое главное то и не входит:(
Astoriya
09.12.2010, 17:59
А вот как интересно это происходит,ладно допустим мужики придут знакомиться, а как быть девушкам,ведь поломаться нельзя,смотреть презрительным взглядом и закатывая глаза говорить:"хоспаади" тоже( А признаться что ты одинокая и пришла знакомиться как то не айс) это я рассуждаю просто,не знаю как в реале)
:001:;)
О! Вот он ваш следующий шаг. В принципе правильный, лучше сразу увидеть, чем пол года переписываться.
самое главное то и не входит:(
Если шампанское кто то не пьёт можно спиртное с собой приносить.
Кстати, зачем вам еще кто-то? Меньше конкуренции - больше возможности.
это тот ресторан, что в Киеве?
Ну никто не хочет компанию составить?:fifa:
это тот ресторан, что в Киеве?
Почему в Киеве в Питере.
Если шампанское кто то не пьёт можно спиртное с собой приносить.
не я про единение душ, любовь с первого взгдяда и тп.
Возраст желающих познакомиться?
f r i d a
09.12.2010, 18:20
не я про единение душ, любовь с первого взгдяда и тп.
Да, на 600руб шампанского для единения не хватит :065:
а я верю что всё иначе. что этот кудрявый паренёк с писюном, как его там, стрелой хоп и всё
Возраст желающих познакомиться?
Точно не могу сказать где то от20 до 50.
f r i d a
09.12.2010, 18:23
а я верю что всё иначе. что этот кудрявый паренёк с писюном, как его там, стрелой хоп и всё
Для этого необязательно идти на эту вечеринку :fifa:
Н о видь можно с собой принести.
Для этого необязательно идти на эту вечеринку :fifa:
может они там стаями летают
Н о видь можно с собой принести.
я бы пошёл бы с вами соблазнил бы вас, а потом разбил сердце. Но у вы я женат, и принципы у меня
Лысый_Кот
09.12.2010, 18:27
А вот как интересно это происходит,ладно допустим мужики придут знакомиться, а как быть девушкам,ведь поломаться нельзя,смотреть презрительным взглядом и закатывая глаза говорить:"хоспаади" тоже( А признаться что ты одинокая и пришла знакомиться как то не айс) это я рассуждаю просто,не знаю как в реале)Туда специально ходят знакомиться. Так что притвориться, что что пришла вовсе не знакомиться, не получится.
Меня вот смущает такой вопрос : а вдруг там ваще одни тетки будут? Вот обидно то.....
А так бы пошла - че выпендирваться, интересно ведь ...
Тёток везде всегда больше чем мужиков. Но мужики тоже должны быть.
Туранга Лила
09.12.2010, 18:53
Точно не могу сказать где то от20 до 50.
Ничего себе разброс! :001:
Недавно был топик на эту тему - там писали, что на нормальных вечеринках этот вопрос как-то урегулирован. Чего хорошего может получиться, если придут молоденькие барышни и престарелые мужчины... или наоборот :065:
Мелкий Танк
09.12.2010, 18:54
Меня вот смущает такой вопрос : а вдруг там ваще одни тетки будут? Вот обидно то.....
А так бы пошла - че выпендирваться, интересно ведь ...
Неее, ну чтоооо вы?! Такая халява раздаваться будет - тетки сами придут падать в объятия, будут мужики обязательно :))
Автор, нафига вам конкурентки?!:009: Идите одна!
Контраст
09.12.2010, 19:01
Да ладно, можно перед входом воттки накидаться...:028:
Да ладно, можно перед входом воттки накидаться...:028:
И никуда не ходить)))))):046:
Я думаю не надо туда ходить. 600 руб. сэкономите и время
Контраст
09.12.2010, 19:30
И никуда не ходить)))))):046:Да вот еще...
А развлечения?
Да вот еще...
А развлечения?
Шампанское после вотттки? Замечательное развлечение:046:
Мне кажется после этого наутро и не вспомнишь - что вообще было и было ли что-то вообще:014:
Контраст
09.12.2010, 19:33
Шампанское после вотттки? Замечательное развлечение:046:
Мне кажется после этого наутро и не вспомнишь - что вообще было и было ли что-то вообще:014:Вот видишь... И ты понимаешь, что это замечательное развлечение...:028:
А помнить и не надо... Помнить должна та, которая во всем этом участвовала...
И почему то утром не успела уйти рано-рано...
Вот видишь... И ты понимаешь, что это замечательное развлечение...:028:...
Я б на такое наверное не решилась.....
А помнить и не надо... Помнить должна та, которая во всем этом участвовала...
Так неизвестно - участвовала - или нет???? А может у нее такая же амнезия. А ты мучИйси: было че, не было.....
Контраст
09.12.2010, 19:42
Я б на такое наверное не решилась.....
Так неизвестно - участвовала - или нет???? А может у нее такая же амнезия. А ты мучИйси: было че, не было.....А чтоб не мучиццо - надо повторить...
А чтоб не мучиццо - надо повторить...
Закрепить эффект, так сказать??? Забавно;)
А ежели она тебе с утра не такой красивой и заманчивой покажется?
Контраст
09.12.2010, 19:49
Закрепить эффект, так сказать??? Забавно;)
А ежели она тебе с утра не такой красивой и заманчивой покажется?
Вот тут ты такой животрепещущий вопрос задала...
Прям в точку... Бывают такие неприятные, прямо скажем, случаи...
Прям в точку... Бывают такие неприятные, прямо скажем, случаи...
:008:сочувствую.....
вот поэтому водку с шампанским очень опасно смешивать
Лентяйка
09.12.2010, 20:35
Автор, а правда, почему одна не хотите идти? Стремно? или чего?
Сильный разброс возрастной! А то будет -" пришли девчонки, стоят в сторонке, платочки свои теребят"
а почему бы и не пойти=)))
надо подумать....
Мелкий Танк
09.12.2010, 21:39
Сильный разброс возрастной! А то будет -" пришли девчонки, стоят в сторонке, платочки свои теребят"
А сейчас тетки решат не ходить по этой причине, и в итоге будет "пришли мальчишки, стоят в сторонке, штанишки свои теребят...." :0005:
Bez IlluziJ
09.12.2010, 21:54
Пральна, надо всех теток отговорить, отшить, что б пришла одна такая вся, а там, оппа : 28 бакинских комисаров. Все как на подбор. Все твои, тебя одну хотят... А ты ходишь, щупаешь, за филей мацаешь. Одним словом выбираешь:008:
Мелкий Танк
09.12.2010, 22:18
Пральна, надо всех теток отговорить, отшить, что б пришла одна такая вся, а там, оппа : 28 бакинских комисаров. Все как на подбор. Все твои, тебя одну хотят... А ты ходишь, щупаешь, за филей мацаешь. Одним словом выбираешь:008:
Сдается мне шо эти бакинские комиссары могут быть в салат лицом :)) пока они на разогреве водкой у входа будут:))
Bez IlluziJ
09.12.2010, 22:22
Сдается мне шо эти бакинские комиссары могут быть в салат лицом :)) пока они на разогреве водкой у входа будут:))
Ну может из 28-то, кто -то могёт держать стакан? А кто покрепче как раз и сгодится. Естественный отбор. А те кто в салад, пусть плачут-щастие свое профукали:014:
это по принципу быстрых свиданий? забавное мероприятие))
Черная Метка
10.12.2010, 01:40
Я хочу! А почему и нет- новый опыт)))Приключение)))
:008:сочувствую.....
вот поэтому водку с шампанским очень опасно смешивать
правильно... шампанское лучше мешать с коньяком...
Неее, ну чтоооо вы?! Такая халява раздаваться будет - тетки сами придут падать в объятия, будут мужики обязательно :))
Автор, нафига вам конкурентки?!:009: Идите одна!
Катя! тут дело такое... рискну предположыть, што аффтар хочит уже с мальчегом прийтить, штоп ей фсе завидовали...
Мелкий Танк
10.12.2010, 02:00
Катя! тут дело такое... рискну предположыть, што аффтар хочит уже с мальчегом прийтить, штоп ей фсе завидовали...
ну это высшая мера извращеееениииияяяяя :)) :)) :))
Pchelochka
10.12.2010, 02:01
Ну никто не хочет компанию составить?:fifa:
Многие хотят-стесняюцца.
А сейчас тетки решат не ходить по этой причине, и в итоге будет "пришли мальчишки, стоят в сторонке, штанишки свои теребят...." :0005::)):flower:
Многие хотят-стесняюцца.
я не стесняюцца.
а где это ? Территориально?
я не стесняюцца.
а где это ? Территориально?
М. Новочеркасская Шаумяна д1 вроде но я ещё уточню.
это по принципу быстрых свиданий? забавное мероприятие))
Это не быстрые свидания просто вечер танцев на который придут люди жел. познакомиться .:support:
Да,может и стоит сходить,но в " светлое" вериться с трудом!:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.