Просмотр полной версии : Что купить - разхваленное кресло FP или обычные стул+столик???
MamaDeni
09.12.2010, 17:35
Девочки, у кого есть кресло Fisher price "Смейся и учись"???оно нравится вашим деткам???и в каком возрасте их интересовало???
Нам 1,3. Хочу,чтобы ребенок сидел за столом и на стульчике детском, рисовал, лепил, творил, собирал пирамидки. А то сидит на полу скрючившись.....:001:
И недавно были в гостях и сидели на стульчике и за столом из Икеи (с расширенными ножками к низу, как в сказке про Машу и 3 медведей -"Кто сидел на моем стульчике???"), в общем сыну понравилось так заниматься.
Но еще слышала, что мега-хит у деток это кресло обучающее FP.
И вот теперь я в думах. Что посоветуете???Заранее благодарю за ответы!:flower:
summer baby
09.12.2010, 17:51
В вашем возрасте у нас действительно кресо было мега хит и достаточно долго!
Но столик со стульчиком тоже еще покупали.
У нас обыкновенные деревянные стульчики и стол из Икеи, куплены были давно но интерес стал проявляться ближе к 2 годам, сейчас рисуем, раскраски раскрашиваем играем, вообщем нравится. А стулья со столами со всякими наворотами, это просто трата денег ведь и так покупаются развивающие игры и т.п.
Йоканьга
09.12.2010, 18:04
У нас обыкновенные деревянные стульчики и стол из Икеи, куплены были давно но интерес стал проявляться ближе к 2 годам, сейчас рисуем, раскраски раскрашиваем играем, вообщем нравится. А стулья со столами со всякими наворотами, это просто трата денег ведь и так покупаются развивающие игры и т.п.
Согласна, ведь вы, автор, хотите стульчик именно для занятий, а ФП, ИМХО, как игрушка.
барабульк
09.12.2010, 18:15
У нас обычные Икеевские столик со стульчиками. Ребенку очень нравиться быть самостоятельным с ними. Правда, они тяжеловатые.
У моей племянницы есть тоже столик со стульчиками, но они гораздо легче. Детям их проще таскать с места на место. Да и не так страшно, если они упадут.
У нас столик со столом очень удобно
KnoPolino4kka
10.12.2010, 02:14
Девочки, у кого есть кресло Fisher price "Смейся и учись"???оно нравится вашим деткам???и в каком возрасте их интересовало???
Нам 1,3. Хочу,чтобы ребенок сидел за столом и на стульчике детском, рисовал, лепил, творил, собирал пирамидки. А то сидит на полу скрючившись.....:001:
И недавно были в гостях и сидели на стульчике и за столом из Икеи (с расширенными ножками к низу, как в сказке про Машу и 3 медведей -"Кто сидел на моем стульчике???"), в общем сыну понравилось так заниматься.
Но еще слышала, что мега-хит у деток это кресло обучающее FP.
И вот теперь я в думах. Что посоветуете???Заранее благодарю за ответы!:flower:
ИМХО разневещи сравниваете.
ФП хорош, нам нра, но до2х лет. Да, хорош стульчик, но заниматься за ним нльзя.
При этом унас было и есть стлу и стол, за ктр играем, читаем , режем, клемм, лепим.
Это более долгоиграющая вещь:flower:
visochka
10.12.2010, 02:57
Купите стол и стул! Они будут актуальны долгое время. А кресло- игрушка, и моментально надоест !
Купите стол и стул! Они будут актуальны долгое время. А кресло- игрушка, и моментально надоест !
Стульчик ФП - это игрушка, моя дочь (2,2) до сих пор любит этот стульчик! Но, вот, лепить, рисовать на нем ну никак не получится!
MamaDeni
10.12.2010, 12:50
Спасибо большое за ответы!!!Эх....придется не покупать стульчик ФП, потому что ставить негде все это добро.....А я так хотела....Сама хотела поиграть:046:
А у кого есть раскладные стол и стульчик - они удобные?или лучше обычные купить???:)
Prokofeva
10.12.2010, 15:59
У нас обычные деревянные. Раскладные стол и стул - это обычно пластик. А я пластик не люблю. Я за натуральное.
есть кресло"смейся и учись". мелкий периодически на него садится, встает и проходя мимо покрутит -понажимает. Особого восторга не было.Но кресло всегда в обиходе
katerina26/03
10.12.2010, 18:56
у нас есть кресло ФП, играем, но оно не для того чтобы деть сидел лепил, играл, а скорее просто отдельная игрушка...
а на полу скрючившись все-равно будет сидеть...
Мама ангелочка
10.12.2010, 18:58
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2195571&page=8
Недавно тоже темой мебели озаботилась. В итоге съездили в Икею. Вот что получилось.
пингу - шоу
10.12.2010, 19:22
Стул со столом ребенку необходимы в любом случае...
Pingva82
10.12.2010, 20:21
ИМХО разневещи сравниваете.
ФП хорош, нам нра, но до2х лет. Да, хорош стульчик, но заниматься за ним нльзя.
При этом унас было и есть стлу и стол, за ктр играем, читаем , режем, клемм, лепим.
Это более долгоиграющая вещь:flower:
Согласна, FP вам никак не заменит стол-стул, так что или оба или обычный комплект.
Pingva82
10.12.2010, 20:26
А по поводу раскладных - если проблема с местом, то удобно, можно убирать, но мне больше понравились обычные, т.к. ребенок, когда хочет подходит, садится, тем самым дает мне понять, что хочет позаниматься.
MamaDeni
11.12.2010, 01:38
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2195571&page=8
Недавно тоже темой мебели озаботилась. В итоге съездили в Икею. Вот что получилось.
Очень хорошо у вас в комнате. Мне эта система Труфаст еще очень нравится. Здорово, когда есть отдельная комната для ребенка. У нас пока таковой нет...
Да, все-таки приняла я решение - это будет НЕ раскладной стул и стульчик. И это будет обычный комплект без моей мечты - кресла ФП......Эх........
Жаль, места мало, а то бы все игрушки скупила. :001:
А я вот думаю, купить такой сутльчик ФП или уже поздно.. нам 1,5 года.. вообще нравится и чего я раньше на него особо внимания не обращала.. А вот обычные стол со стулом детские у нас стоят уже, ребенок любит иногда посидеть почиркать на бумажке чего-нибудь.. пока долго, конечно, не сидит там.
MamaDeni
14.12.2010, 15:07
Да, я думаю, что надо было это кресло раньше покупать...И я что-то тянула...
В итоге купили мы стулья и столик из Икеи,деревянные,очень хорошенькие,можно покрасить,если хочется, а можно и так оставить. Все удовольствие - 250 р один стульчик и стол 500 руб. Мы довольны!!!))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.