Просмотр полной версии : Нужен СОВЕТ: из посудомойки плохой ЗАПАХ.
Свекровь
09.12.2010, 17:37
Девы, может вопрос не по теме:fifa:, После цикла мойки открываю дверцу- посуда чистая.но ЗАПАХ :010: И не сгнившим и не канализацией химией с чем-то неприятным.Раньше не было 2 года.Я уже и спец жидкостью для мытья посудомойки и сток в раковине на кухне тиретом и не пойму что не так:009: Ну не мастера же звать из-за запаха !? Пользуюсь таблетками финиш или калгонит 5 в одном.вода у нас мягкая - мастер при подключении сказал соль не надо.ополаскивателем не польз т к в таблетках он есть.Кто про такое слышал? Подскажите что не так делаю?:008:
почистить фильтр и сменить таблетки..
у меня после калгонита тоже был ЗАПАХ.. с тех пор им не пользуюсь вообще.
сегодня видела в Окее какой-то ароматизатор для\против запаха для пмм, стоит 110 руб.
ну и фильтр почистить надо.
prosto-Mariya
09.12.2010, 23:16
Так в финляндии, в коттеджах пахнут посудомойки. Мы жили в четырех разных-везде одна история. Щас на нг снова уезжаем. - понюхаю. Мы грешили на устаревшие модели,кот.просто пропахли с годами.но это же не ваш случай.
prosto-Mariya
09.12.2010, 23:17
А на своей мы периодически запускаем гигиеническую мойку. для профилактики
Dohle&Bender
10.12.2010, 11:48
возможно помпа под забилась - плохо откачивает - остатки запах дают, возможно не правильно идет цикл мойки из за забившихся датчиков - бывает но случаи крайне редкие - бывают если нечаянно мыла кусок туда сунуть или ченить волосатое помыть)
KATJAM2000
10.12.2010, 13:15
на работе коллега как раз рассказывал, что у него был запах. нашел: крышка посудомойки, когда ее открываешь, там снизу и завонялось.помыл и запах прошел. если неясно выразилась, готова ответить на вопросы.
КСЮСИНДА
10.12.2010, 13:19
У меня такой проблеммы нет но девочки писали есть средство для очистки ПММ .К сожалению не могу найти эту тему :008:
unpretty
10.12.2010, 14:39
промыть фильтр, запустить программу чистки посудомойки и повесить ароматизитор.
Тоже было такое. Прогнала гигиеническую мойку - прошло.
Свекровь
11.12.2010, 03:13
Спасибо всем огромное:flower:Варианты подсказали:091: Начну пробовать все советы:080: А то не знала что кроме средства очистки применить:009: гоняла игоняла его каждый день ,а оно так и пахло+химией. Спасибо.:flower:
сегодня видела в Окее какой-то ароматизатор для\против запаха для пмм, стоит 110 руб.
ну и фильтр почистить надо.
Если Калгонит (Финиш), то не советую. Мне в подарок к посудомойке выдали в том числе и этот ароматизатор. В упаковке хорошо пах, а в посудомойке после двух моек так развонялся - просто кошмар :010:
Alinchik83
12.12.2010, 19:50
почистить фильтр и сменить таблетки..
у меня после калгонита тоже был ЗАПАХ.. с тех пор им не пользуюсь вообще.
тоже самое было, поменяла таблетки и пропал запах
Свекровь
17.12.2010, 02:45
Спасибо всем , :flower: Что помогло не знаю - пробовала все подряд , что посоветовали. Запах прошел !!!!!:091: Таблетки только не поменяла - коробка огромная и только начатая - рука не поднялась, но и их поменяю (на всякий случай)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.