Вход

Просмотр полной версии : где купить духи небольшого объема

yuliva
09.12.2010, 17:49
Духами пользуюсь по случаю, по настроению что-ли. Очень часто аромат быстро надоедает и даже 30 мл стоит по году, а потом выбрасывается.
У меня такой вопрос:где в Питере или в инет-магазине можно купить духи небольшого объема, может, пробники?
Всем откликнувшимся заранее спасибо:flower:

alba
09.12.2010, 17:51
долго искала, нельзя ли где-то купить пробники - так и не нашла
я тоже человек настроения, ароматы мгновенно надоедают

так что послушаю с интересом!

annutik
09.12.2010, 18:31
в оптовых закупках видела объемы по 5-10 мл

мамаСтиви
09.12.2010, 18:39
В Парфпосиделках мы от своих флаконов отливаем в атомайзеры со спреями отпшикиваем по 5 - 10 - 15 - 20мл, причем делятся многим, даже самым редким

Stamina
09.12.2010, 19:20
Я часто покупаю такие наборы, там духи объемом 5-10 мл. Называются gift set,travel size, travel set - беру на fragrancenet или в dutyfree. можно на клубнике посмотреть
http://s55.radikal.ru/i147/1012/ec/edb5d555c535t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1012/ec/edb5d555c535.jpg.html)

ДБД
09.12.2010, 20:00
Во многгих, да почти во всех ТЦ есть маленькие отдельчики с парфюмерией и в т.ч. с миниатюрками по 5мл.
На спец форумах или в тематических группах люди делятся парфюмками по сколько надо мл.

А зачем через год выбрасывать духи???

yuliva
09.12.2010, 21:15
Я часто покупаю такие наборы, там духи объемом 5-10 мл. Называются gift set,travel size, travel set - беру на fragrancenet или в dutyfree. можно на клубнике посмотреть

tatash
09.12.2010, 22:21
Я тут случайно в ВОЯЖе на Энгельса наткнулась на дегустационный зал парфюмерного дома L"ambre, что-то типа такого, как в Турции, в Египте на парфюмерные фабрики возят. У них замечательные консультанты, дают все-все понюхать, понять. Я купила себе объем 10 мл, просто в восторге, правда, уже кончились...Пойду еще что-нибудь попробую...

мамаСтиви
09.12.2010, 22:45
Л амбре никакого отношения к парфюмерии не имеет,к сожалению. Эта тема уже обсуждалась много раз. Так, разливные освежители для воздуха((з
Как вы славненько их отпиарили)))

tatash
09.12.2010, 23:07
Л амбре никакого отношения к парфюмерии не имеет,к сожалению. Эта тема уже обсуждалась много раз. Так, разливные освежители для воздуха((з
Как вы славненько их отпиарили)))
Где-то подсознательно я чувствовала, что что-то тут не то, НО, смешнее всего, что мне реально парфюм понравился, и многие, "чуя" меня, говорили, что мне этот запах идет...Прикольно...Я ведь искала в ЛВ информацию про Ламбре - не нашла. Все! Обиделась на них, не пойду покупать...
Моя приятельница в Москве говорит, что там очень много парфюмерных домов, где можно найти потрясающие запахи. Вот я и подумала, что вдруг и у нас....

yuliva
10.12.2010, 01:30
Во многгих, да почти во всех ТЦ есть маленькие отдельчики с парфюмерией и в т.ч. с миниатюрками по 5мл.

Может,поделитесь адресом какого-нибудь ТЦ с таким отдельчиком? А то рядом со мной есть ПИК и ТЦ Сенная,но там Рив Гоши,Летуали, а в них, говорят, паленый парфюм:005:

Zero
10.12.2010, 10:55
Адрес в студию, мне тоже интересно, так как коллекционирую теперь и миниатюрки. Жаль только большинство красивых ароматов в миниатюрах не выпускается. Познакомится с эксклюзивными линейками Шанель и Герлен не москвичу можно практически только через отливанты. А так хотелось бы, представляешь, Марин, все серия Парижанки или Шарнели в миниках.

А выбрасывать неподошедший парфюм вовсе не обязательно, его можно продать в обменнике.

мамаСтиви
10.12.2010, 17:05
Свет, но тут , думаю, девушки не спрашивали об эксклюзивных сериях, их устроили бы и обычные миньки, в дьютиках вот такие наборчики часто дорожные бывают. Хотя и в РГ видела уже миньки на многие ароматы, это меня немного удивляет, что их там продают, но факт остается фактом.

Fiza
10.12.2010, 18:21
Адрес в студию, мне тоже интересно, так как коллекционирую теперь и миниатюрки. Жаль только большинство красивых ароматов в миниатюрах не выпускается. Познакомится с эксклюзивными линейками Шанель и Герлен не москвичу можно практически только через отливанты. А так хотелось бы, представляешь, Марин, все серия Парижанки или Шарнели в миниках.

А выбрасывать неподошедший парфюм вовсе не обязательно, его можно продать в обменнике.

Ну почему же, у меня есть 22 в миньке:) К счастью уже не только в миньке. Но вообще вы конечно правы, в Питере трудно познакомиться с эксклюзивами. Но вроде ходили слухи что Герлены скоро в каком-то ИДБ появятся.

А по теме много минек есть в ТЦ Нарва.

yuliva
10.12.2010, 18:53
А по теме много минек есть в ТЦ Нарва.

Большое спаибо за конкретный адрес:flower:
Меня именно интересует не эксклюзив, а обычные духи только маленького объема.

Zero
10.12.2010, 19:04
Даш, про эксклюзивы, это я для себя мечтаю, так как возвращаться к "обычным духам" не хочется. За адрес спасибо.

Traum
10.12.2010, 19:32
Может,поделитесь адресом какого-нибудь ТЦ с таким отдельчиком? А то рядом со мной есть ПИК и ТЦ Сенная,но там Рив Гоши,Летуали, а в них, говорят, паленый парфюм:005:
ТК "Норд" на Просвете, ТК "Озерки", ТК "Академический". Но вам, наверное, далековато всё...
Недавно в Норде купила миниатюрку "Лагуны" Сальвадора Дали:080: Вспомнить, так сказать, школьные годы чудесные:)) офф)

yuliva
10.12.2010, 20:19
ТК "Норд" на Просвете, ТК "Озерки", ТК "Академический". Но вам, наверное, далековато всё...

По случаю зайду, т.к. иногда там бываю. Спасибо за информацию:flower: