PDA

Просмотр полной версии : Игрушки на 7-9 месяцев

НатаСПБ
09.12.2010, 18:09
Добрый день!
Я понимаю, что все индивидуально, но, девочки, подскажите, пожалуйста, стопроцентные))) хиты на этот возраст. От чего без ума ваши детки?

А также, что можно взять поиграть в самолет (необъемное, но интересное). Мне уже подсказали кубики Фишер прайс и мягкую книжку. Что еще?

Спасибо!

Мама Плюшеньки
09.12.2010, 18:49
Постою)

Al_Il
09.12.2010, 18:57
Моя без ума от нашей ободранной старой кошки. В самолет такую не возмешь.:004:

А если серьезно - надо знать возраст ребенка. Если ему 2-3-4 мес., то он скорее всего будет спать. Кстати, многие детки в самолетах засыпают. Знакомые брали мелкие игрушки, которые нанизили на веревочку. Игрушки не падали на грязный пол. Нашейте шуршащих мешочков - их тоже можно прикрепить к чему-нибудь. Главное, чтобы это не была музыкальная игрушка - люди разные, бывают нервные. Главное в полете - переключать внимание ребятенка, тогда он и долетит спокойно. А сколько лететь? Не на Дальний Восток?

Только сейчас обратила внимание на возраст 7-9 мес. Тогда предлагаю те самые нанизанные интересные, шуршащие, скрипящие игрушки на веревочке.

AGENTALLA
09.12.2010, 18:58
послушаю... тоже задумалась

Loralei
09.12.2010, 19:45
Бутылочки из под Актимеля, полунадутый шарик на веревочке, ящик в котором живут крышки от кастрюль, бух. документы в шуршащем пакетике, поперсы и влажные салфетки. И, предел мечтаний, - пультики от аппаратуры + мобильники. В это мы играем дома, все остальные игрушки интересны не более 5-10 мин :(
В самолет.... игрушки это хорошо, но старший в них не играл :( возмет, посмотрит, потрясет и выбросит....Сколько денег я в свое время потратила :001::010: и ТиниЛав, и Фишеры и Симба... С мелки я сейчас уже не парюсь :)) я бы набила свою сумку всякими крышечками, пакетиками, гремелками, бутылочи с водой, печенюшки.....

устната
10.12.2010, 00:11
А мой вообще обожает резиночки с висюльками,на одежде такие бывают,чтобы затягивать что-нибудь,очень долго может заниматься этими штуками(под моим присмотром разумеется) и для самолёта по-моему в самый раз подойдёт))))))))))))

котята
10.12.2010, 00:13
Привет! у нас такая же ерунда игрушки все дорогие,а играем в миски, банки ,ложки в железные крышки! а хорошие игрушки мимо нас как -то! крестник приходит ему 3 года,6 м он играет в наши игрушки!

Oktaviana29
10.12.2010, 00:24
Хиты моей мелкой:
1. деревянные бусы с крупными бусинами (могла по полчаса перебирать)
2. книжка с яркими некрупными картинками (нравилось, чтобы показывали на картинки и называли, где что)
3. машинки, у которых максимальное кол-во деталей крутится и открывается-закрывается
4. мячик на резиновой нитке - вообще фетиш был
5. счетные палочки и банка из-под специй с дырками, куда эти палочки надо засовывать (полчаса гарантировано)
6. шуршащая книжка (мягкая), у нее еще на одной страничке была пищалка

Wind_of_change
10.12.2010, 00:33
Ведра, тазик, баночки, пластиковые бутылки, колечки от пирамидки - и вообще все, что можно кидать и ползти следом
книжка "Времена года" с картинками и фотографиями

kinky
10.12.2010, 00:56
без ума от моего телефона-это фаворит уже третий месяц

Маринеско
10.12.2010, 10:11
без ума от моего телефона-это фаворит уже третий месяц

И у нас,он даже из кармана научился его вытаскивать.Правда мне телефон жалко и даю его в крайнем случае.

А самолете нам игрушки не нужны были,интереснее было на людей смотреть.

andim
10.12.2010, 11:18
У нас тоже любимые игрушки-это пульт, мамин телефон, зарядки от телефонов. А на днях нас ну очень привлекла пластиковая 5-литровая банка из-под Бонаквы, третий день играем с ней. А вот своими игрушками балуемся под настроение, но тоже не очень долго.

Bagiraa2004
12.12.2010, 02:17
Мы играем в пластмассовые формочки, которые вставляются одна в другую. Но в основном, мы их применяем, чтобы стучать ими об пол или об стол...
А также телефон и пульт, конечно!

Olga Olga
14.12.2010, 14:09
У нас тоже любимые игрушки-это пульт, мамин телефон, зарядки от телефонов. А на днях нас ну очень привлекла пластиковая 5-литровая банка из-под Бонаквы, третий день играем с ней. А вот своими игрушками балуемся под настроение, но тоже не очень долго.

то же самое! ))

Olga Olga
14.12.2010, 14:52
еще играется хорошо такой пирамидкой, правда пока без колец) голова мишки мигает и мелодии приятные. Старшие племяхи запихивали себе в рот и ходили мигали))) смеялась вся семья))))

Лисюшка
14.12.2010, 15:16
Игрушек море, но у дочке в почете провода, коробочки, фантики от конфет, зарядка от телефона, кухонная утварь!:))

l'eau par kenzo
14.12.2010, 15:42
родительские тапки :))
ну и пульты, провода, а так же все, что спрятано по углам (специально)
и у нас 2 пустые бутылки из-под воды летают по всей квартире :))

andim
14.12.2010, 16:08
Мы играем в пластмассовые формочки, которые вставляются одна в другую. Но в основном, мы их применяем, чтобы стучать ими об пол или об стол...
А также телефон и пульт, конечно!

и у нас такие же формочки, используем точь в точь как вы)))

Lubistok
14.12.2010, 16:09
Особенно полюбила деревянный пазл мишки в рамке - правда не складывает, но долго перебирает и рассматривает. Пазл примерно такой: