Просмотр полной версии : Люди,которые не понимают намеков свыше - глупцы или им все по фик?
Посторонний
09.12.2010, 18:10
Есть такие жалкие создания - постоянно с ними что-то происходит, что-то случается...
То колеса им прокалывают перманентно, то машины царапают соседи. :065:
То в какие-то истории с криминальным оттенком попадают они и их близкие, то с работы их регулярно увольняют.... и тд и тп.:010:
Мне вот что интересно - такие персонажи в принципе не расценивают эти события как некий знак, что недурственно было бы поменять что-то в себе? Они - идиоты или им настолько наплевать на свою жизнь,а?:001:
грымзочка
09.12.2010, 18:11
:0005: Третья часть
Посторонний
09.12.2010, 18:13
:0005: Третья часть
Какая еще часть???
Если Вы про вчерашний тред, то этот никак не связан с ним! Работой навеяно, есть у нас тут... придурок один.:010:
Райская кошка
09.12.2010, 18:15
Да лааадна!Продолжение банкета!:))
Давайте сразу фотки чтоль?
Подробности придурка будут? Фото, видео...
грымзочка
09.12.2010, 18:16
Давайте нам его фотку, мы по ней всё расскажем
Полынь-трава
09.12.2010, 18:18
Какая еще часть???
, есть у нас тут... придурок один.:010:
А нормальные люди в Вашем окружении есть? ну те, которые НЕ-придурки? :))
Ути Иггипоповна
09.12.2010, 18:19
Замечено мною - тёткам, которые постоянно жалуюцца што все мужики - козлы, попадаюцца исключительно козлы. То их бьют, то изменяют безбожно, то альфонсы... Думаю про этих тёток, что, похоже, они это.....дуры:005:
Ягода-Каринка
09.12.2010, 18:19
Попкорн ещё не весь сожрали???
Хочу в Нью-Йорк
09.12.2010, 18:20
:112: чё-та...эта...
ураган что-ли действует?
и что-же нужно поменять, интересно?
я-то считаю, что со всеми людьми непременно "что-то происходит", а оказ-ся вон оно что...
есть счастливчики в этом городе
Посторонний
09.12.2010, 18:21
Да лааадна!Продолжение банкета!:))
Давайте сразу фотки чтоль?
Лично Вы, конечно, можете надеяться....
Но вот у нас тут в соседнем павильоне товарищ на букву МУ все удивляется, что второй работодатель за 3 месяца его попросил на выход. Сам при этом может придти бухой на работу или ваще не выйти, и потом его все ищут до 3-х дня.
А на прошлой неделе ему машину изуродовали у дома. Оказалось, что он рьяно за пару дней до этого объяснял соседям, что у него тут "свое место"!:010:
Ну не идиот, а? Причем продолжает быть уверен в своей правоте, блин!:073:
Попкорн ещё не весь сожрали???
доедаем вчерашний :))
А Вы пробовали подойти и сообщить ему, что он идиот? И что он сказал?
Посторонний
09.12.2010, 18:23
А нормальные люди в Вашем окружении есть? ну те, которые НЕ-придурки? :))
Таки я же пишу - "придурок ОДИН"! Не, Вы чета другое прочли, между строк??:046:
Райская кошка
09.12.2010, 18:23
:096: Делюся!
А куры, ноги, феи и проч. сегодня будут? Вчера так и не разобралась в ночи что к чему:065:
Посторонний
09.12.2010, 18:24
Да мы ему всем рынком это рассказываем!:065:
грымзочка
Эти "жалкие создания" не виноваты, что они такие, на них порчу навели злые люди :ded:
Ягода-Каринка
Да щас...:fifa: Так и в табло недолго схлопотать... Лучше на ЛВ перетереть...:065:
Райская кошка
09.12.2010, 18:25
Лично Вы, конечно, можете надеяться....
Стесняюсь спросить, на ЧТО?Еще и лично я:001:
Ути Иггипоповна
09.12.2010, 18:25
Но вот у нас тут в соседнем павильоне товарищ на букву МУ все удивляется, что второй работодатель за 3 месяца его попросил на выход. Сам при этом может придти бухой на работу или ваще не выйти, и потом его все ищут до 3-х дня.
М.б. он не может подчиницца дебильной системе? Вы можете, а он - нет. И неизвестно ещё кто из вас МУ) т.е. это же не повод считать его МУ. М.б. он мечтает стать барабанщиком рок-группы, а жена его пилит - иди работай, иди работай....А он не может в системе....бедный человек, короче. Его пожалеть надо, поверить в него, а его увольняют отовсюду:005:
Посторонний
09.12.2010, 18:27
Эти "жалкие создания" не виноваты, что они такие, на них порчу навели злые люди :ded:
:001:
Ягода-Каринка
09.12.2010, 18:28
Ой, автор, какая у Вас аватарка... Радужная!!! :0005:
Посторонний
09.12.2010, 18:30
М.б. он не может подчиницца дебильной системе? Вы можете, а он - нет. И неизвестно ещё кто из вас МУ) т.е. это же не повод считать его МУ. М.б. он мечтает стать барабанщиком рок-группы, а жена его пилит - иди работай, иди работай....А он не может в системе....бедный человек, короче. Его пожалеть надо, поверить в него, а его увольняют отовсюду:005:
Интересное мнение. Я понимаю - о чем Вы. Поверьте - это не то случай. Жены и семьи нет. Целей в жизни - тоже. Ниче творческого в натуре не просматривается. Только идиотские взгляды - ему все все должны... каг бэ. :ded:
грымзочка
Вот лучше не ругайтесь на него, а передайте ему совет, как снять порчу:
налить в стакан освещенной воды до половины, разбить туда яйцо, только очень аккуратно.Стакан поставить на что-то, то есть табуретку или тумбочку у изголовья кровати и оставить на всю ночь, где будете спать вы или человек, у которого снимаете сглаз. Все плохое переходит за ночь на яйцо, утром надо прочитать "Отче наш..." и вылить содержимое в канализацию со словами "Именем Господа нашего Иисуса Христа, приказываю тебе, сатана! Уйди прочь со своими бесами и духами от рабы Божьей (имя, которым крестили)! Аминь!". Мыть стакан необходимо со словами "Мою я не стакан, а Р.Б. (имя того, кого лечили) от его болезней, неприятностей, от испуга, переполоха, призора, злого разговора. Как этот ковш (стакан, ваза) чист, так и Р.Б. (имя) от болезней, сглаза, неприятностей, испуга, переполоха, призора, злого разговора чист(а). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." После чего вымыть руки в холодной воде по локоть. Процедуру повторить через несколько дней еще раз, и так три раза в общем.Делать надо на убывающую луну. В конце каждого очищения обязательно читать благодарственные молитвы.
Посторонний
Ой, автор, какая у Вас аватарка... Радужная!!! :0005:
Енто мой рабочий инструмент. Основной.
Ягода-Каринка
09.12.2010, 18:31
:023::023::023:
Ути Иггипоповна
09.12.2010, 18:32
Интересное мнение. Я понимаю - о чем Вы. Поверьте - это не то случай. Жены и семьи нет. Целей в жизни - тоже. Ниче творческого в натуре не просматривается. Только идиотские взгляды - ему все все должны... каг бэ. :ded:
А я уверена, что в любом человеке есть какое-то добро.
Хочу в Нью-Йорк
09.12.2010, 18:32
ну лично вы ему объяснили, что лично вы ему ничего не должны?)))
ну и все - спите спокойно дорогой товарищ
и повторюсь, если вы не против - что он менять-то в себе должен?
таким уродился, видать дураком таким и помрет
Посторонний
09.12.2010, 18:33
:112: чё-та...эта...
ураган что-ли действует?
и что-же нужно поменять, интересно?
я-то считаю, что со всеми людьми непременно "что-то происходит", а оказ-ся вон оно что...
есть счастливчики в этом городе
Ну знаете... есть такое выражение: "Чтобы твоя жизнь стала другой, делай то, чего раньше никогда не делал."
Вот как-то так.;)
Посторонний
09.12.2010, 18:34
А я уверена, что в любом человеке есть какое-то добро.
Есть, конечно. И в нем есть. Но он выводов из своих ошибок и ошибочных убеждений не делает! Поэтому все продолжается - всякая хрень в его жизни.:001:
DIGI-Kisss
09.12.2010, 18:35
Конденсат! Вы сегодня удивительно радужны!
Хочу в Нью-Йорк
09.12.2010, 18:36
Ну знаете... есть такое выражение: "Чтобы твоя жизнь стала другой, делай то, чего раньше никогда не делал."
Вот как-то так.;)
я думаю, что это мало кому удается.
серьезно
DIGI-Kisss
Енто мой рабочий инструмент. Основной.
Играете на чужих аурах???
Ути Иггипоповна
Есть ещё судьба. Есть же люди, которые вроде и говорят складно, а на деле у них - полная ж.
DIGI-Kisss
Кста. Подпись Вам предлагаю.
"Мастер игры на ауре"
Страна Советов
Наконец то я знаю этот рецепт, спасибо, вам добрый человек:091::091::091::flower::flower::flower:Пошл а святую воду добывать!
Посторонний
Конденсат! Вы сегодня удивительно радужны!
:061::061:
краски смешивает...
Посторонний
09.12.2010, 18:37
я думаю, что это мало кому удается.
серьезно
Наверное, потому что мне удалось, я считаю, что это не так уж и трудно? :))
Посторонний
09.12.2010, 18:38
Все прозаичнее. Краски делаю.:)
Посторонний
09.12.2010, 18:39
Есть ещё судьба. Есть же люди, которые вроде и говорят складно, а на деле у них - полная ж.
А вот в судьбу верю до определенного момента. Лет этак до 16-17...
А дальше - "все в наших руках"! ;)
жаба без лифчика
Замечено мною - тёткам, которые постоянно жалуюцца што все мужики - козлы, попадаюцца исключительно козлы. То их бьют, то изменяют безбожно, то альфонсы... Думаю про этих тёток, что, похоже, они это.....дуры:005:
ага;)
если 3 муж бьет по роже, то дело не в муже, а в роже:073:
Посторонний
Кста. Подпись Вам предлагаю.
"Мастер игры на ауре"
Подумаю... неплохо.:flower:
Ути Иггипоповна
09.12.2010, 18:43
А вот в судьбу верю до определенного момента. Лет этак до 16-17...
А дальше - "все в наших руках"!
ну, следуя этой Вашей теории, судьбы вообще нет. Ведь до 16ти-17ти многое во власти родителей (имею в виду значительные события - школа, поступление в институт и т.п.)
Посторонний
09.12.2010, 18:43
ага;)
если 3 муж бьет по роже, то дело не в муже, а в роже:073:
Ога. Есть хорошая притча на эту тему.
Женщина, обращаясь к Мулле Насреддину, спросила у него совета:
— Почтеннейший, был у меня один муж, так он меня бранил; теперь у меня второй, так он меня каждый день лупит. Что мне делать? Посоветуйте, как спастись от побоев.
— Дочь моя, молись Аллаху, чтобы он дал ему долгую жизнь! — ответил Мулла.
— Как же так? —- удивилась женщина.
— Первый муж тебя ругал, а этот бьёт; если умрёт второй и выйдешь за третьего, тот и вовсе тебя убьёт. Поэтому сноси терпеливо побои и молись Аллаху, чтобы твой второй муж жил подольше.
Причины - всегда в нас! :ded:
Хочу в Нью-Йорк
09.12.2010, 18:44
бЭдные тетки.
а как же им еще думать, если им козлы попадаются.
других-то они ведь не видели.
и что, сказкам верить, что есть на свете прекрасные принцы?
а вы их...дуры.
Посторонний
09.12.2010, 18:45
ну, следуя этой Вашей теории, судьбы вообще нет. Ведь до 16ти-17ти многое во власти родителей (имею в виду значительные события - школа, поступление в институт и т.п.)
В 16-17 можно начинать освобождаться от навязанных из вне целей и моделей. И менять свою жизнь к лучшему. Во всех смыслах.:016:
Посторонний
09.12.2010, 18:50
бЭдные тетки.
а как же им еще думать, если им козлы попадаются.
других-то они ведь не видели.
и что, сказкам верить, что есть на свете прекрасные принцы?
а вы их...дуры.
Это не им попадаются. Это они сами себе таких выбирают. Чтобы постоянно подтверждать свое убеждение про козлов.;)
Можно расширить вопрос: тот, кто считает, что все вокруг дураки (хамы, слабаки, нищеброды), а он один умный (добрый, сильный, богатый) всегда будет видеть в людях только плохое. Хорошее будет игнорироваться.:016:
Ути Иггипоповна
09.12.2010, 18:51
Это не им попадаются. Это они сами себе таких выбирают. Чтобы постоянно подтверждать свое убеждение про козлов.;)
согласна
Ути Иггипоповна
09.12.2010, 18:51
Про "попадаются" - вообще смешно))
Хочу в Нью-Йорк
09.12.2010, 18:53
типа подсознательно, да? ;)
Про "попадаются" - вообще смешно))
ну да.
не искать же их прицельно, козлов-то :073:
Посторонний
09.12.2010, 18:56
типа подсознательно, да? ;)
ну да.
не искать же их прицельно, козлов-то :073:
Ога. В соответствии с навязанной моделью, кста. В основсном - матерями девочек.:(
Ути Иггипоповна
09.12.2010, 18:57
На самом деле есть ведь такая штука, довольно распространенная причём - человек выбирает модель, в которой ему удобно жить (всегда несправедливо обиженного, например, или вечной жертвы) И начинает притягивать к себе всё из этого мира, что будет доказывать, обосновывать его позицию. Так и с женщинами, у которых "все мужики - кАзлы", по моим наблюдениям.
Хочу в Нью-Йорк
09.12.2010, 18:59
На самом деле есть ведь такая штука, довольно распространенная причём - человек выбирает модель, в которой ему удобно жить (всегда несправедливо обиженного, например, или вечной жертвы) И начинает притягивать к себе всё из этого мира, что будет доказывать, обосновывать его позицию. Так и с женщинами, у которых "все мужики - кАзлы", по моим наблюдениям.
не верится))))
Ути Иггипоповна
09.12.2010, 19:02
не верится))))
да почему????????????
вот я, оглянувшись, решила встать на путь принятия и добра. И, прикиньте, мир начал становиться прям на глазах добрее)))) тоже не верите? Не верите, что мир зеркалит?
Посторонний
Совершенно верно!
Еще дополню - любая такая "роль" имеет свои выгоды! И эмоциональные, в том числе.
Например, "обиженный" постоянно получает огромные дозы внимания, "жертва" и "беспомощный"- помощь разнообразную, "вечно больной" - навечно избавлен от ответственности. Ну и т.д.:))
Посторонний
да почему????????????
вот я, оглянувшись, решила встать на путь принятия и добра. И, прикиньте, мир начал становиться прям на глазах добрее)))) тоже не верите? Не верите, что мир зеркалит?
:flower::flower:
Зеркалит. Еще как!:))
НорвегиЯ
09.12.2010, 19:09
Есть такие жалкие создания - постоянно с ними что-то происходит, что-то случается...
То колеса им прокалывают перманентно, то машины царапают соседи. :065:
То в какие-то истории с криминальным оттенком попадают они и их близкие, то с работы их регулярно увольняют.... и тд и тп.:010:
Мне вот что интересно - такие персонажи в принципе не расценивают эти события как некий знак, что недурственно было бы поменять что-то в себе? Они - идиоты или им настолько наплевать на свою жизнь,а?:001:
У меня такая знакомая есть. Постоянно что-то у нее происходит:001:, но она воспринимает все это как испытание.:073: И с криками "Ничего-ничего, и не такое переживали!":wife: опять прется не глядя, и не думая и не делая выводов. Не очень умная, однако. Поэтому и влипает вечно не пойми во что. :ded:
DIGI-Kisss
09.12.2010, 19:11
Люди, ну активнее давайте!
Не торкает вообще!
Посторонний
09.12.2010, 19:12
У меня такая знакомая есть. Постоянно что-то у нее происходит:001:, но она воспринимает все это как испытание.:073: И с криками "Ничего-ничего, и не такое переживали!":wife: опять прется не глядя, и не думая и не делая выводов. Не очень умная, однако. Поэтому и влипает вечно не пойми во что. :ded:
О! Это типичный "борец"! С примесью "жертвы".:ded:
Многие имеют убеждение: "Жизнь - это борьба!" :001:
Ути Иггипоповна
09.12.2010, 19:13
Жизнь - это дар)
Посторонний
Люди, ну активнее давайте!
Не торкает вообще!
Ну че сделать-то?? Фотог феи опять повесить штоле?:065:
Посторонний
Жизнь - это дар)
:)) И радость.
DIGI-Kisss
Давайте!
Хочу в Нью-Йорк
09.12.2010, 19:14
да почему????????????
да потому-что))))
справедливость не на этом свете))))
думаете все злодеи ежедневно подвергаются злодеяниям со стороны мира?
наблюдаю обратное)))
а все добропорядочные граждане ежедневно розы нюхают.
по-моему - отнюдь)))
я вот лично не оглядываясь всегда стояла на пути принятия добра)))))))
да - много вокруг хороших и умных людей.
но есть и подлецы.
никак без них
Посторонний
09.12.2010, 19:14
Давайте!
Так, вот щаз поработаю чутка и повешу.
DIGI-Kisss
09.12.2010, 19:15
А где избушка на курьих ножках?
Вообще, зря Вы, конденсат, завели сей топ.
Это уже, как ужин позавчерашний разогревать - вкусовые ощущения не те :(
Ну че сделать-то?? Фотог феи опять повесить штоле?
ну повесь. тока разноцветные:ded:
Хочу в Нью-Йорк
09.12.2010, 19:17
не-не, не зря.
не все тут ежедневно трутся попами.
у многих есть реальная жизнь.
так шта...
Ути Иггипоповна
:)) И радость.
И радость, и печаль. И трудности, и потери. Но тем не менее - дар) И если не забывать об этом, трудности и потери легче пережить.
Хочу в Нью-Йорк
И радость, и печаль. И трудности, и потери. Но тем не менее - дар) И если не забывать об этом, трудности и потери легче пережить.
это-да.
с этим согласна
вот тут плюсану
Ути Иггипоповна
09.12.2010, 19:18
Какой "вчерашний ужин"?)))) я не в теме ваще...рассуждаю да и всё)
Посторонний
09.12.2010, 19:19
чую, што-та будет...
Нееее... все таки пожалуй не буду.
Сами вешайте!:065:
Ути Иггипоповна
09.12.2010, 19:19
это-да.
с этим согласна
уф.........
DIGI-Kisss
09.12.2010, 19:20
не-не, не зря.
не все тут ежедневно трутся попами.
у многих есть реальная жизнь.
так шта...
Ужас!
Кто ж здесь "трется попами"??? Об кого?
Разврааааааааааааат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу в Нью-Йорк
09.12.2010, 19:21
вот тут плюсану
)))) я жалуюсь, что много козлов.
но не все)))
и не все мои, ттт.
первый муж был просто подарок.
там козлом я была
DIGI-Kisss
09.12.2010, 19:21
чую, што-та будет...
Не не будет.
Ураган, мать его, Моника
Нееее... все таки пожалуй не буду.
Сами вешайте!:065:
вот и кончился праздник...
НорвегиЯ
09.12.2010, 19:22
а теперь представьте такую особь своим начальником(-цей). :001:
Хочу в Нью-Йорк
09.12.2010, 19:23
Ужас!
Кто ж здесь "трется попами"??? Об кого?
Разврааааааааааааат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
друг о друга)))
целомудренно
для разврата я уже старая)))
это все в студенчестве еще брошено
Хочу в Нью-Йорк
09.12.2010, 19:24
уф.........
чую я вас слегка поднапрягла
извините.
сегодня - не специально.
КрошКамю
09.12.2010, 19:31
Такой борец от анализа своих действий заскучает...и продолжит по новой.
Посторонний
09.12.2010, 19:35
а теперь представьте такую особь своим начальником(-цей). :001:
:001:
Какое счастье, что у меня нет начальнегов.:065:
Давайте нам его фотку, мы по ней всё расскажем
Не, надо фотографию ладоней. Чтоб все в соответствии с правилами хЕромантии:))
Посторонний
09.12.2010, 19:55
Такой борец от анализа своих действий заскучает...и продолжит по новой.
Ну это смотря как анализировать...:ded:
НорвегиЯ
09.12.2010, 19:58
Как ни анализируй - продолжит.:065: Потому как у них карма такая.:))
Посторонний
09.12.2010, 20:01
Вооот! Наконец это слово прозвучало.:ded:
Её чистить нада, тогда не будут в истории попадать.:016:
КрошКамю
09.12.2010, 20:02
Воть. Они не могут без экстрима. И психотерапевт им не в радость.
Посторонний
09.12.2010, 20:04
Воть. Они не могут без экстрима. И психотерапевт им не в радость.
Ну то есть - им все это нравится, да? Проснутся в о/м, придти домой с синяками, и тд.??:001:
КрошКамю
09.12.2010, 20:08
Ну то есть - им все это нравится, да? Проснутся в о/м, придти домой с синяками, и тд.??:001:
Ну я шутю отчасти ессно, но такие побитые товарищи не всегда выглядят несчастными.
Посторонний
09.12.2010, 20:10
Ну я шутю отчасти ессно, но такие побитые товарищи не всегда выглядят несчастными.
Вот это-то и поражает!:073:
Я, конечно, понимаю, они так от чувства вины избавляются, наказывают себя, но не понимаю.ю как этого можно не понимать!
Может ему попробовать в судебные приставы пойти? :)
Когда-то давно мне сказали так: люди бывают 2-х типов: прокуроры и адвокаты. Имеется в виду то, как человек оценивает ситуации и людей. Вы описали модель прокурора - все вокруг виноваты. Адвокаты - ищут причины и пути решения проблем, начиная с себя. Не знаю, понятно ли написала.
НорвегиЯ
09.12.2010, 20:29
ну конечно нравится! Они ж герои - вооон сколько испытаний прошли и ничего, держатся!:017: Это мы для них - настоящей жизни не пробовавшие.:fifa:
грымзочка
09.12.2010, 20:31
Такой был многообещающий топ, а превратился в какое-то занудство :))
У нас сегодня сеанс массового психоанализа?..
Фея, а чего вы в цвета гейского флага перекрасились?
Такой был многообещающий топ, а превратился в какое-то занудство :))
И не говорите... одна надежда на макет куриной ноги.:020:
НорвегиЯ
09.12.2010, 20:49
И не говорите... одна надежда на макет куриной ноги.:020:
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.