PDA

Просмотр полной версии : про елку в Росте дурацкий вопрос :)

Морра
09.12.2010, 18:10
Вся уже извелась, хотя вопрос, по сути, совершенно дурацкий... Мужу на работе предложили в подарок билет на любую елку, я записалась в Рост. Но так как поздно спохватились, то в удобное нам время остались билеты только на 30 января, а в группе детки от 2,5 до 3,5 лет. Дело в том, что моему ребенку ровно два, и он явно не опережает сверстников - не говорит еще, маленький по росту и ты пы. Я бы, может, и в голову не взяла, но девушка на том конце акцентировала внимание, что детки будут постарше нас. Скажите, это сильно принципиально? Кто был, может там представление немного другое? Ну в общем что думаете - идти в Рост в итоге или поискать другие елки с ровестниками?

Я Мамко!
09.12.2010, 18:20
Я бы пошла в РОСТ, вы же на представление идете,а не с другими детьми общаться.

Морра
09.12.2010, 18:28
Да я уже подумала, что может представление чем-то отличается :009:
А судя по фоткам, детки там много взаимодействуют.

lyly3442223
09.12.2010, 18:36
Вам все равно пришлось бы выбирать т.к в группе малышей детки от 1 года и может быть там Вам тоже было бы не интересно! В прошлом году была с племяннецей 2,3 так она была там самая старшая и фотки не очень получились она на много крупнее 1,5 годовалых деток!

Prokofeva
10.12.2010, 00:34
Я бы не пошла на елку с детками, старше нас. Тем более вам акцентировали внимание на старших деток, то наверняка будет представление, ориентированное на старших. Я бы искала ровесников, они же будут взаимодействовать между собой.

Nutka-Belka
10.12.2010, 17:08
Мы идем на елку в РОСТ..как раз 30ого декабря...на 10 утра..нам 2года и 3 месяцв будет...про возраст не говорили ничего , окгди билет покупала..
Но я бы не переживала из-за этого...в прошлом году ходили на елку ..там дети были и 3х лет..а нам 1.3 было..и все было отлично!!!

mas_ds
10.12.2010, 17:27
праздник для детей от 1 до 3х.....если бы была разница вам 1 год ,а остальным три,то можно что-то думать а так мин. всего 0,5 года....
мы тоже идем в РОСТ....29 числа.....нас целая туса дворовых детей....от года с копейками до 2,5лет.....потусим

Морра
10.12.2010, 17:49
Мы идем на елку в РОСТ..как раз 30ого декабря...на 10 утра..нам 2года и 3 месяцв будет...про возраст не говорили ничего , окгди билет покупала..
Но я бы не переживала из-за этого...в прошлом году ходили на елку ..там дети были и 3х лет..а нам 1.3 было..и все было отлично!!!

Ну просто, видимо, на два часа такая компания подобралась, постарше. А на другое время нету уже ничего :( Ну да ладно, я посмотрела, какой ажиотаж с билетами на детские елки, не буду уже ничего менять, раз эту забронировали. Не думала, что на детские елки такой спрос :))