Просмотр полной версии : Магнитная буря сегодня и состояние ребенка.
vakurinan
09.12.2010, 18:11
Девы, нам уже почти 2 месяца, но такого поведения у ребя еще не было: грудь не берет, на улице не спит, начинает кричать внезапно и не успокоить я (обычно сразу давала грудь и мы замолкали). вот я и думаю: это магнитная буря или мой ребенок заболевает? А как ваш ребенок сегодня себя ведет?
Катюшик_2010
09.12.2010, 18:14
Детки в основном до 3 месяцев метеочувствительны, мы на перемену погоды реагируем всегда, капризничаем, спим, едим плохо, бывает внезапно визжим, бывает и на улице не спим. А может у вас колики? Мы иногда так кричим когда животик болит
Ленча2010
09.12.2010, 18:15
ООО!!!У меня дочка на улице не фига не спала!Орала приорала!Хотя все время спит 2-3 часа!Дома,конечно,поспала 1.5 часика потом!Но сейчас опять как-то лежит и куксится.Так что может быть!Нам 3 месяца!
Нам 2.5 месяца. Спим уже ок. 3 часов. В течении дня грудь берет хорошо, не капризничает. По сравнению с предыдущими ночами эта ночь прошла спокойно. Деть просыпался поесть каждые 2 с половиной часа.
vakurinan
09.12.2010, 18:19
Поведение, конечно, похоже на колики, но почему только сейчас? мне казалось, что если они есть, то возникают уже на первом месяце, а у нас в течение этого времени такого не наблюдалось. Ничего нового из еды я не вводила.
Возможно и магнитные бури, мы летом (как раз примерно как вы были) так перемены погоды чувствовали - мама не горюй
Vice Versa
09.12.2010, 18:42
сегодня днем на удивление мой капризуля спокоен и тих
у нас сегодня все как обычно, ттт! но впереди еще ночь...
=Странница=
09.12.2010, 19:14
А моя сегодня тоже капризничает. Может и правда магнитные бури.
Snowcrystal
09.12.2010, 19:26
обещали магнитные бури, которые в 19 веке вырубали все телефоны) ничего сегодня не заметила за малышкой необычно (ттт)!
Мы сегодня ведем себя как обычно - никаких изменений... :)
Isterika
09.12.2010, 19:38
а мне сегодня ночью был устроен концерт....Уложить не могла до 3ех часов.....Днем вроде все как обычно.
А мы дрыхнем весь день сегодня (через неделю 2 мес.). По моим наблюдениям, когда повышенное атм. давление, ребенок буйствует, когда пониженное (как сегодня) - его "рубит".
ой, я сама собиралась такую тему создавать. У нас сегодня ужас какой то, с рук не слазит, спал на улице полчаса, дома 50 минут укачивала - 10 минут спал. Сейчас тоже наорался и уснул, не знаю надолго ли. Тоже связываю с переменой погоды, хотя у нас еще и зубки могут быть, но так чтобы весь день реветь - давно такого не было, со времен коликов.
Анна Павлова
09.12.2010, 21:08
Вот я и думаю,что за ж...А это,оказывается,бури...
У меня тоже ребенок сегодня капризничает, спит по 5 -10 мин дома, на улице во время прогулки просыпался все время.
ola&vova
09.12.2010, 22:43
Где то до 6 месяцев чувствовали погоду, сейчас стало гораздо лучше.
kroshka.ru
09.12.2010, 22:47
пока дочка маленькая была реагировала сильно на погоду!сейчас меньше!сегодня ничего необычного!!зато у меня голова болит........((((
Моя зайка седня капризуля :(((
ivanukira
09.12.2010, 23:12
Нам спать надо, а мы тааакие заунывные песни поем, кошчмаррррр!!!!
Alessandro
09.12.2010, 23:12
У меня второй день - полный ахтунг)) Засыпает плохо, орёт так, что уши закладывает, обычно ведёт себя спокойнее.
У меня второй день - полный ахтунг)) Засыпает плохо, орёт так, что уши закладывает, обычно ведёт себя спокойнее.
О! У нас та же история! Не в духе мы! :010:
Наталик_))
09.12.2010, 23:25
полный кошмар
орет ни с того ни с сего
ничего ему не надо сегодня-ни книжки ни игрушки
успокаивается только под беби эйнштейн
Madaminna
09.12.2010, 23:36
Мы сегодня вроде как всегда себя ведем
Девы, нам уже почти 2 месяца, но такого поведения у ребя еще не было: грудь не берет, на улице не спит, начинает кричать внезапно и не успокоить я (обычно сразу давала грудь и мы замолкали). вот я и думаю: это магнитная буря или мой ребенок заболевает? А как ваш ребенок сегодня себя ведет?
Я думала у меня одной такое! За все время еще такого ужаса не было! Плачет, никак не успокоить. Грудь вообще не берет, думала, что я уже что-то съела! Так он в 2 часа ночи успокоился и стал кушать с удовольствием и уснул! А сегодня опять тоже самое и спит еще по 30мин, обычно не меньше часа! Нам 2,5 месяца!
Наталик_))
09.12.2010, 23:40
на погоду реагируют особенно мальчики-поэтому у девочек все может быть как обычно
А у нас сегодня спячка,ребёнок спал даже больше обычного))))))))))Правда вечером с зубами мучился(новые лезут):001:
Я сегодня работаю клоуном :support:!
мы до 6 мес колбасили перед резкой сменой погоды, особенно перед метелями в прошлом году.
Наталик_))
09.12.2010, 23:48
А у нас сегодня спячка,ребёнок спал даже больше обычного))))))))))Правда вечером с зубами мучился(новые лезут):001:
и у нас тоже зубищи нижние режутся
Бонусолечка
09.12.2010, 23:53
нам почти 1 месяц, мы тоже сегодня с утра буйствовали..с 9.00 до 12.00..ужас(( я уж подумала колики к нам пришли..но позже поняла, что погода тому виной..
на погоду реагируют особенно мальчики-поэтому у девочек все может быть как обычно
почему???
Наталик_))
10.12.2010, 00:04
почему???
не знаю
но мне сказала о метеочувствительности педиатр и потом еще несколько врачей говорили
vakurinan
10.12.2010, 00:24
Да, у меня мальчик. Вот до сих пор не может заснуть, скачем с мужем по очереди. Легче на душе, что не у меня одной такие пляски и что причина не во мне и не в моем ребенке. Надеюсь!:065:
Возможно и магнитные бури, мы летом (как раз примерно как вы были) так перемены погоды чувствовали - мама не горюй
+1
мы тоже летом жутко капризничали при перемене погоды! сейчас уже полегче! ведем себя как обычно!
До 6 месяцев дочка очень реагировала на магнитные бури, а также полнолуния/новолуния. Потом стало лучше, но начались зубы.
highquality
10.12.2010, 00:33
У меня три дня ноет, кушает не очень, да и спит не так как обычно. Думала, может зубы... Короче, что-то с нами не так эти дни
У меня три дня ноет, кушает не очень, да и спит не так как обычно. Думала, может зубы... Короче, что-то с нами не так эти дни
Магнитные бури, погода какая за окном, может еще и зубы, бедные детки...
Многим взрослым тяжело переносить такое
О, да сегодня был кошмар, первый раз не могла никак успокоить, целый час орал как бешеный... И ночью почти не спал. Но вообще мы метеочувствительны:010:
сегодня весь день спала только урывками по 15-20 минут и весь вечер капризничала. И вчера и сегодня укладывала ее спать на ночь на час дольше. Тоже не знаю, то ли буря, то ли зубы...
Mikelangelo
10.12.2010, 02:35
А мы спали с часу ночи до 12 утра и днем еще 3 часа.
Tatita-78
10.12.2010, 12:28
Уже не зню, что делать. Третий день ребенок визжит целыми днями:005:. Не плачет, а именно орет!! Подскажите пожалуйста, у кого такое было, может и правда погода?? Мне уже страшно делается - это нормально вообще?(((((((((((((
а мы вчера идеально себя вели. спали и не мешали никому делами заниматься.
Isterika
10.12.2010, 12:55
Сегодня спали хорошо...А я-то безумно боялась повторения вчерашней ночи :(
Катюшик_2010
10.12.2010, 13:01
А унас вот сегодня капризы начались, постоянно хнычим, глазки красные, все время на руках
мнительный жираф
10.12.2010, 13:05
днем вел себя как обычно,вечером тоже,зато среди ночи неожиданно проснулся с диким ором и плачем,еле-еле успокоила:001:
сейчас бодр и весел,тттчнс
Катюшик_2010
10.12.2010, 13:07
А еще у нас голова горячая, ну не совсем горячая... скажем так очень теплая... температура нормальная. Не знаете что это может быть?
у нас вроде пока тьфу-тьфу, хотя моя на день после реагирует. надеюсь и будет тьфу-тьфу
Вчера были очень сильные магнитные бури, о них предупреждали.
Катюшик_2010
10.12.2010, 13:47
у нас вроде пока тьфу-тьфу, хотя моя на день после реагирует. надеюсь и будет тьфу-тьфу
А мы обычно за день до:)
tulpantt
10.12.2010, 14:04
А мы спали с часу ночи до 12 утра и днем еще 3 часа.
+1 но вчера днем это было нечто( капризы, вопли, носили на руках все время
Уже не зню, что делать. Третий день ребенок визжит целыми днями:005:. Не плачет, а именно орет!! Подскажите пожалуйста, у кого такое было, может и правда погода?? Мне уже страшно делается - это нормально вообще?((((((((((((((
И у нас вчера так было, не плакал, а орал, я уже про скорую думала, с ужасом жду сегодняшнего вечерв:091:
Катюшик_2010
10.12.2010, 19:03
А у нас оказывается не магнитная буря, педиатр сказала десна зубки в десне (не помню точно как она выразилась) поворачиваются вроде... поэтому капризничаем и слюньки пошли :)
Мой сынуля хоть и большой 10 месяцев, но перемены погоды на нем отражаются ещё как! Днём спали по 20 минут, ходит целый день и пищит :)
Серебристая Волчица
11.12.2010, 12:53
Вот и мой второй день спит по 15 минут..плачет..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.