Просмотр полной версии : украли фотик
Icesorceress
09.12.2010, 18:12
рыдаю. :0072::0072::0072::0072:
Сегодня у мужа, ехавшего в транспорте с ребенком на руках украли фотик. Да и не дорогой он был, нов состоянии нового, очень бережно обращались, с новыми аккумуляторами, новой картой памяти и самое главное с фотками ребенка.
Путь проделал от Композиторов на 99 автобусе, затем у метро пересели в бесплатный автобус и проехали до Меги, где и обнаружили пропажу :(
Умом конечно понимаю, что если уж нашли, то не вернут, но верните хотябы фотографии, умоляю!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Фотик был красного цвета, покоился в голубой сумочке, внутри были 2 запасные карты памяти:0057:
Надеюсь на ЛВ, вдруг кто-то что-то видел, надежды конечно мало, но...
Вот и хватило же наглости людям, маленькие дети даже не останавливают :(
Весь день себе места не нахожу. Обидно до ужаса :(( Новый фотик нам теперь еще долго будет не потянуть :(
думаете, кто стащил после трудового дня отдыхает почитывая ОВО?
Ути Иггипоповна
09.12.2010, 18:14
а почему нет?
Icesorceress
09.12.2010, 18:14
да конечно нет. Но может подружке о находке похвастался, а она на ЛВ сидит.
А вдруг, добрый человек подобрал, а куда отдать не знает...............глупо конечно на это надеяться
Dushechki
09.12.2010, 18:15
может выпал...
у моей подруги с тремя детьми в очереди вытащили кошелек
верю в закон бумеранга
Ути Иггипоповна
09.12.2010, 18:15
Вот и хватило же наглости людям, маленькие дети даже не останавливают :(
))
а почему нет?
я думаю на форуме фотолюбителей шансоы больше найти вора
Не глумитесь... Все возможно... Как-то тут девушка переживала о потерянном мобильнике и нашелся кто-то, чей знакомый нашел этот самый мобильник...
Так что всякое бывает. Может и найдется!
Райская кошка
09.12.2010, 18:17
Что-то сегодня день пропавших фоток(((
Желаю, чтоб нашелся фотик...в худшем случае хотя бы фотки...
Не глумитесь... Все возможно... Как-то тут девушка переживала о потерянном мобильнике и нашелся кто-то, чей знакомый нашел этот самый мобильник...
Так что всякое бывает. Может и найдется!
поверьте если бы я глумился, то писал бы совсем не так
Icesorceress
09.12.2010, 18:20
я думаю на форуме фотолюбителей шансоы больше найти вора
не, фотолюбители на такой точно снимать не будут:065: не того профиля фотик :(
спасибо всем большое за сочувствие, даже как-то спокойнее стало. а то весь день с кислой миной, как Чипполино хожу :(
Icesorceress
09.12.2010, 18:23
может выпал...
у моей подруги с тремя детьми в очереди вытащили кошелек
верю в закон бумеранга
))
да уж, людей с детьми и стариков легче всего вокруг пальца обвести, внимание рассеяно :((
даже если выпал (а он не мог выпасть, т.к. лежал у мужа в кармане за шапкой, шапка на месте, фотик-нет), потом ходили-искали, не нашли и у водителей автобуса спрашивали, конечно не приносил никто :(
Ути Иггипоповна
09.12.2010, 18:27
Пожелайте взявшему крепкого здоровья и забудьте.
Вы знаете, выпасть может все. я вот недавно потеряла новый зонтик. Он был запихнут во внешний карман сумочки. карман был такой узкий, что чтобы вытащить его оттуда надо было в стенку ногой упираться, образно говоря. и ведь выпал же как-то. :005:И причем на мероприятии, где была не бедная публика. и никто не вернул :(
Автор, а фоток - то много было? Вот именно потому, чтобы не было очень обидно, я стараюсь скидывать фотки на комп каждый раз после съёмки. Ну, или один раз в две-три съёмки....
А может это просто знак, что пора поменять фотоаппарат ;)
Ути Иггипоповна
09.12.2010, 18:31
Есть ещё такая теория - если у тебя что-то украли (а особенно если несколько раз подряд в довольно короткий срок) - пришло время делиться с другими. Не обязательно материальным. Быть может, делом. Словом.
Icesorceress
09.12.2010, 18:33
шапку не надевал-носил с собой в кармане.:015:
у нас деть гиперактивный, дергается как уж на сковородке и пищит все время, с ним и штаны не заметишь как потеряешь:008::010:
Icesorceress
09.12.2010, 18:45
Есть ещё такая теория - если у тебя что-то украли (а особенно если несколько раз подряд в довольно короткий срок) - пришло время делиться с другими. Не обязательно материальным. Быть может, делом. Словом.
Эх, стараюсь тоже людям помогать чем могу. надеюсь на закон бумеранга. или хотябы на возврат фоток.
Автор, а фоток - то много было? Вот именно потому, чтобы не было очень обидно, я стараюсь скидывать фотки на комп каждый раз после съёмки. Ну, или один раз в две-три съёмки....
А может это просто знак, что пора поменять фотоаппарат ;)
довольно много. и видео вроде. Не всегда есть время сразу скидывать, это ж нужно, чтобы ребенок не выдергивал все и не растаскивал, ночами в основном занимаюсь :(
фотику и так полгода всего было, недорогой просто, к тому же свежекупленные акумуляторы и карта памяти на 8 гигов, я ее 2 года купить мечтала:008:
Еще и навалилась куча проблем одновременно.........
эх, надеюсь, что это будет моя самая большая потеря.
:(:005:
а почему нет?
вчера был топ про уголовников ЛВ. то4но они...
Так и будет.
@@@@@@@@@ Чтобы фотки нашлись!
я надеюсь там были только приличные фотки? а то ведь выложить могут в инете
Icesorceress
09.12.2010, 20:46
там были только фото с ребенком, потому и жалко :(
что-то так противно становится от мысли, что в этих фотках кто-то будет ковыряться:001:
Балбеска
09.12.2010, 20:54
Меня умиляют высказывания что вот мол с ребенком и не жалко. Тоесть без ребенка пусть грабят сколько влезет?
Я конечно же желаю вашему фотику найтись.
Автор, простите за офф... Просто вспомнила.... я вот так "попала" в прошлом году,отформатировала флешку с фотками с отпуска, расстроилась ужасно , отдала "специалисту" восстановить фотки. Он усе восстановил, но вместе с летними и те фотки, которые были давно стерты с флешки! А было там фсякое :008: А "специалист" незнакомый. До сих пор не знаю, выложил он их где-нить или нет:073:
Еще раз желаю-пусть найдется!!! :wife:
я надеюсь там были только приличные фотки? а то ведь выложить могут в инете
Icesorceress
09.12.2010, 22:45
Автор, простите за офф... Просто вспомнила.... я вот так "попала" в прошлом году,отформатировала флешку с фотками с отпуска, расстроилась ужасно , отдала "специалисту" восстановить фотки. Он усе восстановил, но вместе с летними и те фотки, которые были давно стерты с флешки! А было там фсякое :008: А "специалист" незнакомый. До сих пор не знаю, выложил он их где-нить или нет:073:
Еще раз желаю-пусть найдется!!! :wife:
если мои флэшки восстанавливать, может тоже что-нибудь ТАКОЕ и найдут)))
давайте будем надеяться, что у них на это ума не хватит:046:
Icesorceress
10.12.2010, 17:14
:091:
тоже хотела Вам тоже самое написать:008: но всё равно верим в лучший исход и что всё найдётся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Egor's mother
12.12.2010, 21:28
у нас тоже как-то была схожая ситуевина. украли фотик на фонтанах- там столько фоток было ((( пережили... купили новый фотик тоже недорогой , но лучше прошлого... удачи!
Egor's mother
12.12.2010, 21:30
там были только фото с ребенком, потому и жалко :(
что-то так противно становится от мысли, что в этих фотках кто-то будет ковыряться:001:
сомневаюсь, что его сперли для того чтобы ковыряться там.... все отформатируют да продадут ... а может вернут:)
кроме ЛВ, неплохо бы и к водителю автобуса обратится, спросить.
Подниму:( У моего мужа тоже фотик украли 9 декабря , правда прошлого года , вот недавно сидели поминали :046:. Вытащили за секунды открыв замок и молнию, причем фотик немелкий - зеркалка с батблоком и объективом.Нам как раз фоток не жалко было, а технику очень ( комплект стоил порядка 130 тыс):010:И заявление писал, и по скупкам ходил - так и не нашли.
Мамусенька
13.12.2010, 03:32
кроме ЛВ, неплохо бы и к водителю автобуса обратится, спросить.
Так вроде автор писала, что спрашивали у водителя.
По теме, у нас тоже полтора года назад по дороге из Мега-Парнас фотик вытащили, фотки дочки там были. Обидно, что многое не успели перекинуть.
Icesorceress
13.12.2010, 13:11
Подниму:( У моего мужа тоже фотик украли 9 декабря , правда прошлого года , вот недавно сидели поминали :046:. Вытащили за секунды открыв замок и молнию, причем фотик немелкий - зеркалка с батблоком и объективом.Нам как раз фоток не жалко было, а технику очень ( комплект стоил порядка 130 тыс):010:И заявление писал, и по скупкам ходил - так и не нашли.
:010::010::010:
мамочки, вот это действительно потеря потерь :(
Icesorceress
13.12.2010, 13:12
Оповестили на инфопункте всю Мегу, все водители в курсе, вся охрана, кондуктор 99 автобуса тоже оказалась очень любезной и созвонилась с остальными кондукторами на маршруте. Но все по нулям :(
Тонкая Веточка
13.12.2010, 18:49
Очень сочувствую.
tenderose
13.12.2010, 18:55
Автор, фотик не самая большая потеря. И, новый, средненький фотик стоит вполне скромных денег. Ребенок с вами, значит будут и новые фотки. Удачи.
+100
Тонкая Веточка
14.12.2010, 00:52
Автор, а мы не пересекались с Вами в личке? Впрочем, это неважно.
У Вас есть кому из родственников-друзей пофотографировать малыша (я так поняла, много фоток оказались нескачанными?)? Если действительно будет некому, напишите мне. Я не ахти какой Хельмут Ньютон, но зато останется память (бесплатно, разумеется). У нас, к сожалению, у старших детей целые периоды оказались без фотографий, денег на фотоаппарат не было((
Icesorceress
20.12.2010, 13:49
спасибо большое всем!
фотик, конечно не нашли и фотки тоже :(
Тонкая Веточка, мы с Вами не встречались, но все равно спасибо большое за предложение :) пофоткать в принципе есть кому, но все не профессионалы, конечно :( не ответила сразу, потому что мы все еще и заболели жутко до кучи :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.