Вход

Просмотр полной версии : Незамерзайка, сколько вывозить?

Sivitok
09.12.2010, 18:25
А сколько можно вывести незамерзайки? Поедет 3 человека (1 ребенок), а незамерзайки надо тьма )))) " друга просили, папа, ну и себе конечно, так если подсчитать но канистр 6-7, а выпустят-ли? Вернее впустял-ли? Ну понятно что за мзду может быть, а сколько можно кто-нибудь знает? СПАСИБО:flower:

Wise
09.12.2010, 18:27
это зависит от того сколько стоит и сколько весит ;)

Sivitok
09.12.2010, 18:42
ну стоит наверное "копейки" ну максимум 20 евро, а вес.... килиграммы-литры, все смешалось))) пусть будет 20кг. так ведь мы не только ее повезем, да и наши не придумают что мы на продажу это везем

Nighta
09.12.2010, 18:52
ну начнем с того что ребенку незамерзайка точно не нужна, так что он в этом случае не считается.

а в остальном возможны варианты, на мой взгляд 6-7 канистр - многовато для двоих людей, едущих на одной машине (если конечно у вас с собой не будет документов на другую машину, где владелцем являетесь вы).

norik
09.12.2010, 19:12
А сколько можно вывести незамерзайки? Поедет 3 человека (1 ребенок).................. Ну понятно что за мзду может быть, а сколько можно кто-нибудь знает? СПАСИБО:flower:

Взяткодательство наказуемо:))

ну начнем с того что ребенку незамерзайка точно не нужна, так что он в этом случае не считается.

а в остальном возможны варианты, на мой взгляд 6-7 канистр - многовато для двоих людей, едущих на одной машине (если конечно у вас с собой не будет документов на другую машину, где владелцем являетесь вы).
Смотря какой литраж канистр, видели и 10 и 20- литровые:)):)):))
Мы зимой1 раз в месяц везем (помимо других товаров в большом количестве) 6, а то и 8 канистр 5литровых, обычно едем вдвоем. К незамерзайке претензий еще ни разу не было у таможни:))
Обычно интересуются тряпками, а что поделать если у нас семьи большие всем надо:046:

Да, относительно ненадобности незамерзайки для ребенка - вопрос спорный, по закону ребенок - ГРАЖДАНИН! и не будем ущемлять его права:ded::)):)):)):))

Не переживайте, в таможне тоже люди работают и понимают зачем люди зимой незамерзайку закупают:flower::flower::flower:

Reize
09.12.2010, 21:11
Мой личный опыт: покупаю концентрат от -40 до -60 (зачем лишнюю воду возить), дома развожу водой до нужной температуры замерзания.

Канистры не выбрасываю, обратно в них везу бензин (если поездка длинная) и выбрасываю в Финляндии.

Nighta
09.12.2010, 22:42
Смотря какой литраж канистр, видели и 10 и 20- литровые:)):)):))
Мы зимой1 раз в месяц везем (помимо других товаров в большом количестве) 6, а то и 8 канистр 5литровых, обычно едем вдвоем. К незамерзайке претензий еще ни разу не было у таможни:))
Да, относительно ненадобности незамерзайки для ребенка - вопрос спорный, по закону ребенок - ГРАЖДАНИН! и не будем ущемлять его права:ded::)):)):)):))
Не переживайте, в таможне тоже люди работают и понимают зачем люди зимой незамерзайку закупают:flower::flower::flower:
как то слабо себе представляю обычную легковушку (да и "джип" тоже) в который погрузили 8 20ти литровых канистр=))

по поводу количества все относительно =))
и при желании при определении назначения товаров могут начать прридираться ко всему, а могут и не начать.

yarkons
09.12.2010, 22:53
Незамерзайка, сколько вывозить?

Только то, что в бачке омывателя. Остальное запрещено!!:ded:! Видели на канистре значок с черепом и костями? Такую продукцию нельзя ввозить в Россию!!!:015:......:))

kuryshkina
09.12.2010, 23:34
вывозили 2 упаковки по 6 штук всего 12 получается, но обычно берем 1 упаковку (6 штук)
ни разу никаких претензий не было
просто вы учитывайте, что это очень объемный и тяжелый груз

Не3абудка
10.12.2010, 13:38
а сколько незамерзайка там стоит?

factor
10.12.2010, 15:06
а сколько незамерзайка там стоит?

На этаноле где то 13-15 евро за 6 литров.
На другом чем то - 6-8 евро за 6 литров.
(Цены из motonet и призмы.)

Не3абудка
10.12.2010, 15:15
На этаноле где то 13-15 евро за 6 литров.
На другом чем то - 6-8 евро за 6 литров.
(Цены из motonet и призмы.)
что то я непонимаю, в другом топе нашла такие цены...:009:
В Лапландии ,это если через Бруснику, по 1,5 евра -20 гр,или рая маркет у границы ,Торфяновка ,1,5 евра 20 гр,40 град-3,5 евра

Nighta
10.12.2010, 15:26
на другом форуме нашла такие цифри
LASINPESU (пр-во Фин.), температура до -50, без запаха. Канистра 5л. ~ 3,5 Euro.
да и я помню что есть канистры по 2-3 евра

я кстати вот задумалась...
по идее это спиртосодержащая продукция...а ее ввоз в РФ как бы ограничен...
тем более много незамерзаек в Финляндии на метаноле...а он у нас вроде как запрещен к обороту на территории РФ, надо смотреть может и ввоз запрещен =))

ЗЫ: знаю что все возят, и зачастую в промышленных масштабах...можно об этом не писАть.

factor
10.12.2010, 15:40
тем более много незамерзаек в Финляндии на метаноле...а он у нас вроде как запрещен к обороту на территории РФ, надо смотреть может и ввоз запрещен =))
Дык дешевые все на метаноле. Там еще куча знаков страшных нарисовано.

Просто в Финляндии 5 литров на год хватает.
А на севере и на 2 года :)

romaschka2004
10.12.2010, 17:11
Дык дешевые все на метаноле. Там еще куча знаков страшных нарисовано.

Просто в Финляндии 5 литров на год хватает.
А на севере и на 2 года :)

а у нас на 1 круг по кольцевой:065: