PDA

Просмотр полной версии : где провести Детский День Рождения на РЖЕВКЕ ?

Sаng Real
09.12.2010, 18:27
где провести Детский День Рождения на РЖЕВКЕ ?
желательно бюджетно ( не считая аниматора )
аниматора тоже можно подсказать :flower:

mamaSvetka
09.12.2010, 23:14
У нас и так-то не густо сместами было, а после закрытия Блиндональтса и аттракционов в Июне совсем кисло стало :(
Есть в Заневском каскаде-1 за ресторанным двориком комната для деток с игрушками и ты пы. Может, там можно? Ну и по развивалкам поискать. Вроде как они сдают свои помещения на пару часов. Эрудит, например.

Sаng Real
09.12.2010, 23:25
У нас и так-то не густо сместами было, а после закрытия Блиндональтса и аттракционов в Июне совсем кисло стало :(
Есть в Заневском каскаде-1 за ресторанным двориком комната для деток с игрушками и ты пы. Может, там можно? Ну и по развивалкам поискать. Вроде как они сдают свои помещения на пару часов. Эрудит, например.

а сколько это примерно стоит ?

где-то читала отзыв - справляли в Японском вроде ресторанчике - не могу найти тему:(

vikkinal
09.12.2010, 23:27
Мы праздновали в развивалке "Леля", сами туда не ходим. 4000 руб. стоит, стол и украшение с нас

Sаng Real
09.12.2010, 23:28
Мы праздновали в развивалке "Леля", сами туда не ходим. 4000 руб. стоит, стол и украшение с нас

а в 4000 р. аниматор входит ? и сколько по времени за эти деньги ?
про них тоже подумала

Lari
10.12.2010, 02:31
тоже интересует

Lari
10.12.2010, 02:31
во, вспомнила, может, оллиз пицца на наставников?но там нет аниматоров.

Lelesha
10.12.2010, 02:58
Мы праздновали в Светлячке, сами туда не ходим. Снмали на 2,5 часа - стоимоитсь была по 800 руб в час - только аренда помещения. Еда, аниматор наши. Итого - 2000 руб помещение на 2,5 часа и Аниматор еще в 2000 руб обошелся.
Узнавала - обзванивала, в "Счастливом детстве" тоже около того, или 1000 руб в час только за аренду стоило.
Еще в пиццерии Оллис видела проводятся дни рождения. Там можно и мастер-класс по изготовлению пиццы заказать, у них какое-то предложение по ДР есть.

Lelesha
10.12.2010, 03:00
во, вспомнила, может, оллиз пицца на наставников?но там нет аниматоров.
Аниматора можно и отдельно пригласить - договориться не проблема, предложений много. Я видела, в Оллисе пиратка была. Единственное, чем мне больше понравился детский клуб - так это что детям естественно захочется поноситься, и там они не будут мешать посторонним взрослым, которые пришли просто отдохнуть. Хотя по утрам в пиццерии народу мало.

Sаng Real
10.12.2010, 11:11

позвонила в ЛЕЛЬ , я так понимаю,что развлекательная программа будет не очень :( , ведут 2 преподавателя из Леля , развлечения - хоровод и самостоятельные игры:(

хотелось бы именно интересной детской программы с хорошим аниматором, гримом для детей

Sаng Real
10.12.2010, 11:15
Аниматора можно и отдельно пригласить - договориться не проблема, предложений много. Я видела, в Оллисе пиратка была. Единственное, чем мне больше понравился детский клуб - так это что детям естественно захочется поноситься, и там они не будут мешать посторонним взрослым, которые пришли просто отдохнуть. Хотя по утрам в пиццерии народу мало.

узнавала , они даже своего аниматора предлагают , но то что будут другие люди - да ,напрягает,тем более там курят и пицца отвратная , своё наверное нельзя приносить ?

Sаng Real
10.12.2010, 11:32
позвонила в ЛЕЛЬ , я так понимаю,что развлекательная программа будет не очень :( , ведут 2 преподавателя из Леля , развлечения - хоровод и самостоятельные игры:(

хотелось бы именно интересной детской программы с хорошим аниматором, гримом для детей

перезвонила - узнала , если со своим аниматором , то тогда 2,5 р. за аренду

или дешевле в кафе ? где за аренду платить вовсе не нужно , но нужно заказывать у них еду

Soltm
10.12.2010, 11:48
Тоже очень интересно, а Лель где находится?

Морячка
10.12.2010, 11:53
центр Теремок, правад чуть дальше, через виадук от Ржевки
платите за аренду, очень здорово там! было 1,5р/час
еда, аниматор свои (аниматора могу тпредложить)

Sаng Real
10.12.2010, 12:16
центр Теремок, правад чуть дальше, через виадук от Ржевки
платите за аренду, очень здорово там! было 1,5р/час
еда, аниматор свои (аниматора могу тпредложить)

узнавала , всё хорошо, но нет ( и нельзя:ded: ) шампанское , а как же взрослые , да без шампанского ?:))

а еда во сколько обошлась,что заказывали ? на сколько человек ? предположим 10 детей и 10 взрослых . минимум наверное рублей 300-400 на человека выйдет ( и это без торта )
и вообще по деньгам раскажите что вышло

Морячка
10.12.2010, 12:16
узнавала , всё хорошо, но нет ( и нельзя:ded: ) шампанское , а как же взрослые , да без шампанского ?:))
да?!))) у нас было:0010:

Sаng Real
10.12.2010, 12:18
да?!))) у нас было:0010:
своё ? разрешили ? там отдельный зал , правильно ? я только по тел. узнавала

муж настаивает там провести , а мне хочется рядом с домом ( все гости живут рядом ) напряжно ведь куда-то ехать ( не у всех машины есть )

Sаng Real
10.12.2010, 12:20
вообщем предложений много уже наметила , в дет. центрах 1 час-1000 руб. за помещение
еда,украшение,аниматор - отдельно
осталось выбрать где поинтересней

Морячка
10.12.2010, 12:22
да, взрослые отдельно сидели, аааа, мартини было
я подумала вы про шампанское, в смысле алкоголь в целом имели ввиду))

Sаng Real
10.12.2010, 12:25
да, взрослые отдельно сидели, аааа, мартини было
я подумала вы про шампанское, в смысле алкоголь в целом имели ввиду))
ну да,алкоголь имела в виду - можно свой приносить ?

Sаng Real
10.12.2010, 12:26
:support: теперь в поисках ХОРОШЕГО аниматора и торта :support:

кто может подсказать , где-то здесь на форуме готовят вкусные торты с надписями и героями ?

Морячка
10.12.2010, 12:26
ну да,алкоголь имела в виду - можно свой приносить ?
у нас был
может кто забуянил, теперь не разрешают))

Sаng Real
10.12.2010, 12:33
у нас был
может кто забуянил, теперь не разрешают))

А вообще по цене на всё можете расписать ( еда,аниматор,сладкое ) на сколько человек ?

Морячка
10.12.2010, 12:37
А вообще по цене на всё можете расписать ( еда,аниматор,сладкое ) на сколько человек ?неа, мы были два раза приглашенными)
вообще туда на ритмику ходим

Sаng Real
10.12.2010, 14:24
теперь в поисках ХОРОШЕГО аниматора:support:

Ксюта
08.10.2011, 01:34
подниму темку! грядет 5-летие сынули, хотим весело отметить! :)
может кто посоветует, где на Ржевке есть хорошие места для детского дня рождения???:091:

Pand
11.11.2011, 15:20
подниму темку! грядет 5-летие сынули, хотим весело отметить! :)
может кто посоветует, где на Ржевке есть хорошие места для детского дня рождения???:091:

если найдете- свистите, тоже актуально

sve4ka
12.11.2011, 19:42
кстати, а мы сегодня отмечали 5 лет в "ЛЕЛЕ". всем понарвилось :)), так что - рекомендую.

Ксюта
12.11.2011, 19:55
расскажите, мы тоже туда записались! вы их аниматоров брали? какая программа была?

sve4ka
12.11.2011, 23:20
расскажите, мы тоже туда записались! вы их аниматоров брали? какая программа была?

рассказываю :) брали их аниматоров - пиратов. у нас их было двое - девочка и мальчик (как звали девочку - не помню, мальчик - Джек) сыну-именнику их джек понравился очень, он что-то про него много говорил. и всем джек понралвися - они с ним все дружить хотели :)) девушка тоже хороша, но у Джека, видать, роль была фактурнее (и аксессуаров типа ножа-меча-пистолета больше. и он всем этим делился ;) )
в целом, понравилось все: и момент сбора - детки приходили (кто-то пришел даже раньше нас), все пошли играть в игровую, где у них печка и т.д. всем понравилось - и на печку залезли, и шлемы померили, и ухватом котелок в печку запихали - в общем, минут 25 протусовались без напряга. потом - программа (сначала - девочка-пираткас детворой занималась, мамы решили не участвовать и поболтать в коридоре ;) , дети сами с ней очень мило занимались, никто у нас в углу в одиночестве не стоял - все были при деле, хотя, детки все были разные - и шебутные и застенчивые. потом подключился Джек, они бегали, что-то искали - подсказки какие-то, потом еще и родителей подключили - мы там и насосами побывали, и шары покидали через веревку, в общем - почувствовали вкус праздника :) потом - вручение подарков, фото с пиратами на память, чаепитие, опять нам дали возможность поиграть (причем Елена Михайлорвна дала мамам попить чайку и поиграла с детьми :)) уходить дети оттуда не хотели, мы там пробыли в общей сложности почти три часа.
еще плюсы - у нас кто-то был с родителями. кто-то без (т.е. родители оставили и потом забрали), и всем было комфортно.
разрешалось бегать-прыгать-орать - дома бы у нас такого не получилось...
в программе чередуется бег и тихая часть (побегали-сели отгадывать загадки), от аниматоров все ждети получили по медали (значку) за загадки и волшебные браслетики, которые светятся в темноте. сын заснул с этим браслетиком :)
ценник - довольно гуманный - 5 тысяч независимо от количества детей (у нас гостей запланировано было больше десятка, на кафе и покупку там еды я бы разорилась). правда, и в итоге у нас было 7 гостей, и все прошло очень мило и душевно, я бы сказала - по семейному. в общем, детям понравилось, и я рада безумно (в том числе и тому, что следующий день рождения - через год :)) )

Ксюта
13.11.2011, 00:43
как здорово, спасибо большущее за рассказ!!! мы тоже планируем пиратский день рождения! :)

lenasun
13.11.2011, 20:49
еще можно в пиццерии на Наставников

Pand
14.11.2011, 12:04
Девочки а фото можете прислать чтоб примерно понять как там обстановка в лель?

sve4ka
14.11.2011, 13:10
можно в контакте найти группу ЛЕЛЯ (кажется, на поиск "детский центр ЛЕЛЯ" отзовется) и посмотреть, что там за интерьеры. я просто интерьеры не фотографировала, а выкладывать фото с детками не хочу (да и главное в моих фото - дети, а не интерьеры) + в центр можно забежать. посмотреть все - они радостно показывают.
если коротко - три комнаты. зал (где проходит сама программа) - метраж не скажу, там в зале есть сцена, сам зал пустой. там бегают. еще -длинная комната, где стоят столы и где проходит процесс чаепития. третья комната - игровая, там тоже есть возвышение-сцена у окна, также сбоку стоит муляж русской избы - стоит печка, висит колыбелька, с другого бока - стол игровой.
думаю, что на их фотках в контаке это можно увидеть (ятоже их просматривала перед заказом праздника)