Просмотр полной версии : Подскажите что выпить
kiri.nov
09.12.2010, 20:46
Добрый вечер. Вот подскажите что пропить курсом или так нужно что нибудь успокаивающее. На фоне обследования у врачей по здоровью + начиталась в интернете всякой бяки. Так теперь не знаю к какому врачу бежать чтоб избавил от этого состояния+ кажется уже что все начинает по немножку болеть. Помгите понимаю что так больше продолжаться не может можно сойти с ума.
мамаРомочки
09.12.2010, 20:52
Добрый вечер. Вот подскажите что пропить курсом или так нужно что нибудь успокаивающее. На фоне обследования у врачей по здоровью + начиталась в интернете всякой бяки. Так теперь не знаю к какому врачу бежать чтоб избавил от этого состояния+ кажется уже что все начинает по немножку болеть. Помгите понимаю что так больше продолжаться не может можно сойти с ума.
идти погулять и меньше ставить себе диагнозы по инету ) начнешь читать - всё у себя найдешь. А для успокоения мне помогает: настойки пустырника, валерианы, пиона, мяты смешать, по 30 капель на небольшое количество воды. Не парьтесь, если есть сомнения - просто сдавайте анализы :flower:
kiri.nov
09.12.2010, 20:53
да пью и глицин и валерьянку и пустырник купила только ничего не смешивала. Но что то ничего не помагает. Страшно мне .
Даша-Петя
09.12.2010, 20:56
конъяку
мамаРомочки
09.12.2010, 20:58
да пью и глицин и валерьянку и пустырник купила только ничего не смешивала. Но что то ничего не помагает. Страшно мне .
а вы смешайте (боярышник забыла :) по нескольку раз в день, 3-4 ...
Это называется мнительность )))
Анализы сдавали? Сдайте кровь...
Что болит??
мамаРомочки
09.12.2010, 20:59
конъяку
ага :) 30 капель воды на стакан настойки - всё как рукой снимет :))
kiri.nov
09.12.2010, 20:59
Поможет(((( Очень боюсь за себя семью ребенка. Что это. Здоровье пошатнулось и все ...нервы тоже видимо невпорядке. Я слышала про транквилизаторы что помагают. Может кто сталкивался и что это такое.
kiri.nov
09.12.2010, 21:00
ага :) 30 капель воды на стакан настойки - всё как рукой снимет :))
Я думаю такую не одну дозу нужно!!!:):):)
kiri.nov
09.12.2010, 21:02
Кровь сдавала клиническую Все вроде было нормально. Грудь что то болит я тут уже писала в этом топике что и как . Все вместе вот и психическое состояние пошатнулать. Уже не могу никаких решений принимать руки опустились . Нужны силы а их нет!!!!!
мамаРомочки
09.12.2010, 21:06
Поможет(((( Очень боюсь за себя семью ребенка. Что это. Здоровье пошатнулось и все ...нервы тоже видимо невпорядке. Я слышала про транквилизаторы что помагают. Может кто сталкивался и что это такое.
знаете... какие транквилизаторы...??? хотите еще больших проблем со здоровьем чтоли? вы на самом деле не читайте между строк, надо ГУЛЯТЬ, заниматься физ-рой, у человека вырабатываются эндорфины, настроение улучшается ))) вот не сидите сейчас за компом, а оденьтесь и быстрым шагом прогуляйтесь, увидите что станет лучше. Как я поняла ничего не болит, просто некоторая нервозность? ну так настраивайте себя оптимистично, знаете уныние - это грех :)
мамаРомочки
09.12.2010, 21:09
Кровь сдавала клиническую Все вроде было нормально. Грудь что то болит я тут уже писала в этом топике что и как . Все вместе вот и психическое состояние пошатнулать. Уже не могу никаких решений принимать руки опустились . Нужны силы а их нет!!!!!
ну почитала я вашу тему про грудь.. с чего руки то опустились??? сделайте узи. Вы сразу про онкологию думаете и обливаетесь горячим потом, читая в инете статьи про рак? :)
kiri.nov
09.12.2010, 21:12
Хочу на воздух я но на работе я до 21 00.Нет грудь поднывает такого не было никогда!. Вот и накрутила себя в думках вся а вдруг и что и как дальше. В ноябре прошла тоже врачей флюшку, фиброгастроскопию, кровь клин сдавала, УЗИ Всех внутренних органов конечно кроме груди. Теперь грудь и болит. Откуда у нас берутся эти болячки вот и страшно мне. Хочу выпить что нибудь чтоб хоть немножко забыть то что происходит вокруг меня.
kiri.nov
09.12.2010, 21:15
ну почитала я вашу тему про грудь.. с чего руки то опустились??? сделайте узи. Вы сразу про онкологию думаете и обливаетесь горячим потом, читая в инете статьи про рак? :)
Спасибо вам за поддержку но по ходу дела вы мое состояние поняли. УЗИ завтра пойду делать к знакомой. а 29.12 пойду туда куда ходила к маммологу. Что скажут вот и страшно. Посоветуйте что можно выпить.
мамаРомочки
09.12.2010, 21:21
Хочу на воздух я но на работе я до 21 00.Нет грудь поднывает такого не было никогда!. Вот и накрутила себя в думках вся а вдруг и что и как дальше. В ноябре прошла тоже врачей флюшку, фиброгастроскопию, кровь клин сдавала, УЗИ Всех внутренних органов конечно кроме груди. Теперь грудь и болит. Откуда у нас берутся эти болячки вот и страшно мне. Хочу выпить что нибудь чтоб хоть немножко забыть то что происходит вокруг меня.
из-за гормонального дисбаланса может быть мастопатия ( и не только из-за этого) :) раньше у меня тоже никогда не болела, а теперь болит перед месячными )))
узи сделайте и успокойтесь:flower:
настоички попейте, погуляйте, раньше спать ложитесь, глупостями не занимайтесь.
Вы интересно написали: "УЗИ Всех внутренних органов конечно кроме груди. Теперь грудь и болит." Интересно, может она болит тк вы ей забыли всего лишь УЗИ сделать? :))
Ну то что ВЫ переживаете за свое здоровье-понятно и нормально.Но по-меньше в интернете сидите и не ищите симтпомы болезней у себя.Выпить можно коньячку чуток.Валерьянка не помогает(может если только постоянно ее пить-незнаю), никаких транквилизаторов не надо-Вы что?Даже не думайте об этом.Сходите к врачу и все узнаете.А грудь может от гормональных изменений в организме ныть.Ну перед овуляцией или перед месячными.Что сразу про рак думать-то?
мамаРомочки
09.12.2010, 21:24
Спасибо вам за поддержку но по ходу дела вы мое состояние поняли. УЗИ завтра пойду делать к знакомой. а 29.12 пойду туда куда ходила к маммологу. Что скажут вот и страшно. Посоветуйте что можно выпить.
Настойки иль коньяку :)) Ждать всего лишь до завтра, а не до 29го. Завтра вам скажут, что это мастопатия, а 29го вам скажут, как ее лечить :) :016: А вы нам завтра напишите :) Вы зациклились :065:
kiri.nov
09.12.2010, 21:25
:):):):) Спасибо за юмор. Может и так . Будем уделять внимания а с собой всетаки буду бороться. В октябре курить бросила поборола этого никотинового червя. надеюся этого вредного товарища тоже переборю. Буду надеяться. А мастопатия это еще наверное не такой уж точный диагноз УЗИ то не было. :):):)
мамаРомочки
09.12.2010, 21:27
:):):):) Спасибо за юмор. Может и так . Будем уделять внимания а с собой всетаки буду бороться. В октябре курить бросила поборола этого никотинового червя. надеюся этого вредного товарища тоже переборю. Буду надеяться. А мастопатия это еще наверное не такой уж точный диагноз УЗИ то не было. :):):)
Ну так тем более :) надеюсь, что скажут тогда вообще, что все нормально :flower:
а я вот никак бросить не могу, тк также зацикливаться люблю и боятся того, что в инете пишут ))))) и как же после этого не покурить?....:065:
kiri.nov
09.12.2010, 21:35
Просто не курить . Я очень долго к этому шла потом думаю ну одну ну ничего. Потом сказала хватит на работе целый день книгу читала . Дня 2-4 было хорошо потом примерно неделю состояние ужасное. А теперь я рада что не курю, но такие мысли посещают что блин пока курила ничего не болело(Господи не слушайте меня а бросайте курить запахи сразу будете чувствовать хорошо-это так замечательно. Приходите на сайт некурящих я там есть там много хороших людей которые уже бросили, бросают, или хотят но никак. Ваши слова да БОГУ в уши.
kiri.nov
09.12.2010, 21:40
Настойки иль коньяку :)) Ждать всего лишь до завтра, а не до 29го. Завтра вам скажут, что это мастопатия, а 29го вам скажут, как ее лечить :) :016: А вы нам завтра напишите :) Вы зациклились :065:
Ждать как раз до 29 там и узи по сроку цикла и маммолог сразу. Завтра просто есть возможность сделать узи у знакомой но по идее срок не тот(менстр цикла) нуно 5-12 дней. А они уже скоро придут через 1,5 недели. (а болит уже ну может месяц).
edeltely
09.12.2010, 22:41
http://www.youtube.com/watch?v=PwG_zhqQ48g
за это и не люблю интернет - путает мозги людям с неустоявшейся психикой :065:
мамаРомочки
09.12.2010, 22:55
http://www.youtube.com/watch?v=PwG_zhqQ48g
за это и не люблю интернет - путает мозги людям с неустоявшейся психикой :065:
в точку :))
Автор! Ваше состояние знакомо до слез.Не знаю как с этим бороться.Думаю психотерапевтом.Мне удалось "заполучить" или переключить свой страх на другую тему.Теперь я сижу в топиках красоты и боюсь морщин(((.Очень полезненький страх я вам скажу.Масочки, кремчики.На внешний вид такой "страх" лучше действует.Диеты затягивают, кстати.И стах лишних кг не повредит.Теперь собираюсь начать бояться утраты карьерного роста.Вот поучиться пойду.А то страшно.За бортом карьерным оказаться.(((
Вы кстати, курить бросили недавно относительно.Это может быть такой психоз от отмены.Перетерпите.Я когда бросала, так еще месяца три потом "накатывала" всякая ерунда.
kiri.nov
10.12.2010, 06:53
Я очень хочу чем нибудь занять себя даже когда на работе Но работаю за компьютером сразу лезу в него и пытаюсь понять что со мной происходит и с моим здоровьем, просто плохо мне никто не может со мной поговорить и обсудить эту проблему Мне сейчас так тяжело странно что близкие не замечают и от этого хочется плакать Ищу поддержку хотя бы на форуме Просто действительно боюсь за свое здоровье яя думаю как и каждый человек
Да уж..так точно можно сойти с ума...вижу Вы попробовали все..если совсем ничего не помогает..побольще гуляйте, ни о чем не думайте и попейте PERSEN FORTE ([хорошее средство, там травы-валериана, зверобой и т.д) за 15-30 мин. до еды 3 раза в день
Удачи!
kiri.nov
10.12.2010, 12:50
Я уже и новопассит пила но в ноябре, что то заметных совсем улучшений не заметила. Видимо может совсем все запущено у меня. с нервами. Сегодня на узи и опять у меня до трясучки боюсь .
раз слабые успокоительные не помогают, то надо менять себя и не глушить, а лечить нервную систему- изменить образ жизни ( питание, ежедневные прогулки по парку на 1-1.5 часа, бассейн, контрастный душ, успокоительные ванны перед сном, только положительные эмоции, аутогенная тренировка, научиться релаксировать и т.п. )
Думаю, что посетить хорошего невролога-психотерапевта крайне не помешает ( и обследоваться для исключения органической патологии )
У меня тоже самое((( Периодически накатывает чувство страха :(
Понимаю, что надо переключаться и поменьше читать про всякие болячки, но не получается(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.