Просмотр полной версии : КАД!!!!!!!!!!!!!!
Люди,что случилось?????Стою в районе Мурманки в сторону Московского ш.:091:мы не тронулись сместа 42:091::091:минуты!!!!Я в панике!!!Люди уже выгуливают собак на кольцевой:010:а у меня ребёнок в машине:073:сейчас проснётся и в туалет будет проситься:091:Кто знает,долго нам ещё или мы с ночёвкой:010:Может кто ехал в обратном направлении:flower:и порадует меня:001:
Посередине между Мурманкой и Октябрьской авария похоже. После середины перегона все свободно. Удачно вам добраться.
Яндекс показывает все красное я так понимаю примерно до поста, т.к. чуть раньше Октябрьской набережной движение рабочее
Предчувствие меня не обмануло, хорошо что поехал через город.
За мурманкой по яндексу скорость 10 км
Уфф,успели проскочить :001:.
Предчувствие меня не обмануло, хорошо что поехал через город.
неа, я быстро проехала по каду ;)
автор - сочувствую :(
яндекс полчаса назад показывал пробки 10 баллов, сейчас 9
так что неизвестно где и лучше то ехать :(((
неа, я быстро проехала по каду ;)
йа тоже
но я ехала от Культуры к Выборгскому
йа тоже
но я ехала от Культуры к Выборгскому
:053:
я от мурманки к дачному
[3 недели на метро. пробок нет. прочитал отличную книжку]
я тоже успел бодрячком от Шафировского к ЗСД ,а щас смотрю яндекс- ВСЕ СТОИТ!
Если верить Яндексу, то уже все прочистилось..
Грин Пис
09.12.2010, 21:29
потому что вот, еще вчера предупреждали :
http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/civil/752621.shtml
:010:Вот я и добралась до Парка Победы:flower:Я не знаю.что это было:073:но через 45 минут стояния мы поехали:080:и никаких аварий не было:001:видать фуры не могли на горушки забраться:091:Удачи всем на дорогах:flower:а я пойду рюмочку для успокоения приму:014:Время в пути от Дыбенко до Парка Победы(через кольцевую):2ч.45мин.:001:
а у меня муж решил на КАД с Индустриального заехать :))
щазззз
стоит в пробке минут 40 уже
тоже думаю из-за фур (забраться не могут)
:073:Перед постом ГАИ в Кудрово(на выезде)фуры перегородили все полосы,кроме крайней левой,там тоже была ж.па:010:Они тихо сползали задом вниз на толпу машин:091:натерпелась я сегодня:091:хорошо ребёнок спал:))несколько раз приходилось выбегать:010:щётки от льда отковыривать:(
:073:Перед постом ГАИ в Кудрово(на выезде)фуры перегородили все полосы,кроме крайней левой,там тоже была ж.па:010:Они тихо сползали задом вниз на толпу машин:091:натерпелась я сегодня:091:
да ужжж
больше всего опасаюсь таких вот сползаний:005:
жестяная жесть...
я бы за 45 минут стояния повесился бы... вот и не люблю КАД - встанешь и все. Ни обочины, ни встречки...
anna.vitalab
10.12.2010, 02:27
капец, собак на кольце выгуливать, жесть
Мумми Первая
10.12.2010, 02:29
капец, собак на кольце выгуливать, жесть
а что? ждать пока в машине нагадят???:005:
У моей знакомой муж(за рулём)в пробке заснул:013: через 20 минут ему в окно постучали:046:типа...просыпайся:065:поехали:080:
автоинструктор
11.12.2010, 01:20
а у меня ребёнок в машине
ежели надобно ребёнка в машине перевозить,то не зазорно и горшок в багажнике иметь и НЗ в виде шоколад/печенье и сок/вода в бардачке.
я стараюсь избегать поездки по кольцевой-рулетка это!а с ребенком ещё и рисковано-вокруг гонщики-професионалы...
В описываемое время ехала в противоположную сторону. Недалеко от вантового моста в вашем направлении наблюдала следующую картину (ехали оооочень медленно, время рассмотреть было): заняв все 4 полосы и обочины, на дороге выстроились елочкой несколько снегоуборочных машин. Они стояли в полной готовности. Видимо, ждали команду "Марш!". За ними метров 200 не было ни одной машины (ощущение, что движение было перекрыто). Метров через 200 увидела мигалку (похоже было на стоящую машину ДПС), а сразу за ней начиналась огромная пробка...
В описываемое время ехала в противоположную сторону. Недалеко от вантового моста в вашем направлении наблюдала следующую картину (ехали оооочень медленно, время рассмотреть было): заняв все 4 полосы и обочины, на дороге выстроились елочкой несколько снегоуборочных машин. Они стояли в полной готовности. Видимо, ждали команду "Марш!". За ними метров 200 не было ни одной машины (ощущение, что движение было перекрыто). Метров через 200 увидела мигалку (похоже было на стоящую машину ДПС), а сразу за ней начиналась огромная пробка...
Спасибо:flower:Теперь понятно почему мы вообще не ехали:065:
заняв все 4 полосы и обочины, на дороге выстроились елочкой несколько снегоуборочных машин. Они стояли в полной готовности. Видимо, ждали команду "Марш!". За ними метров 200 не было ни одной машины (ощущение, что движение было перекрыто). Метров через 200 увидела мигалку (похоже было на стоящую машину ДПСну а как ещё чистить, если торопящиеся водятлы так и норовят звено разбить?
Да не вопрос, чистили бы. Но они стояли!!! И, судя по длине пробки, стояли долго...
А почему бы им ночью не почистить!!! Злюсь, т.к. тоже из-за них тащились по КАДу и тоже с дитём!
Вот именно!Ночью видать двойной оклад:004:платить никто не хочет:091:
МЕТАКСА™
14.12.2010, 14:17
Они и ночью так же чистят... Собрали в 2 часа ночи пробку.... Тащились за ними 30 км в час...
Мумми Первая
14.12.2010, 14:21
что там счас-то творится? есть шанс вечером в Купчино, с Парнаса, попасть?
А мне опять от Кудрово к Парку Победы вечером:091::091::091:
Они и ночью так же чистят... Собрали в 2 часа ночи пробку.... Тащились за ними 30 км в час...
Так чистить или не чистить ? Вот ,в чем вопрос:))
Чистить:))!Лучше ехать 30км.в час,чем стоять на месте час!!!!!:041:
МЕТАКСА™
14.12.2010, 15:50
В том то и дело... и чистить надо, и ехать надо =)))
Культуры до Выборгского проехала отлично, все более или менее чисто
пробок нет :)
Сегодня в 20-30 встала перед мурманкой, съехать к Народной не успела, но поскольку стояли плотно, то решила на Мурманку съехать. Разворот, мать его, только через 16 км. Развернулась доехала до Народной и решила вернуться на кольцо, оно над трассой уже не стояло. И что? Встала около поста, там где заправка Лукойла. Проехала до Софийской минут за 20 И подумала, блин, могла быть уже дома давно
Разворот, мать его, только через 16 км.
Мне кажется, что поездка с КАДа по Мурманке до первого разворота и обратно была хотя бы раз в жизни у каждого автомобилиста. :) И каждый автомобилист, вернувшись обратно на Народную, на всю жизнь запомнил, где находится разворот на Мурманке.
Обычно так тупят, когда не в курсе, в который съезд съезжать к Меге. - В первый или во второй. xDD
Завтра повезу мамулю в клинику на Гашека. Часов в 8 утра с Культуры до Софийской.... Реально проехать будет или лучше на метро?
Мне кажется, что поездка с КАДа по Мурманке до первого разворота и обратно была хотя бы раз в жизни у каждого автомобилиста. :) И каждый автомобилист, вернувшись обратно на Народную, на всю жизнь запомнил, где находится разворот на Мурманке.
Обычно так тупят, когда не в курсе, в который съезд съезжать к Меге. - В первый или во второй. xDD
По Мурманке езжу каждые выходные летом, на этом самом повороте, разбили свою машину с БМ вхлам, въехав как раз в такого разворачивающегося. Просто ступила, больше не буду:065:
Obligation
15.12.2010, 01:28
:)):)):)) у мну так через раз: вот еду, думаю "пора перестраиваться":ded:, а внутренний голос "да неее, ещё рано":042:
:065:зато теперь точно знаю где разворот на Мурманке обратно в город :046:
Обычно так тупят, когда не в курсе, в который съезд съезжать к Меге. - В первый или во второй. xDD:046: Точно!
Мумми Первая
15.12.2010, 02:46
каюсь:008:
два раза заносило туды - два раза через сплошную разворачивалась
снег был..на сплошной сугробы:fifa:
говорят там 20 км до разворота?:001:
ну, и повторюсь:091:
что там счас-то творится? есть шанс вечером в Купчино, с Парнаса, попасть?
ну не знаю :)))
я как то не проходила через это :)
Сегодня в 20-30 встала перед мурманкой, съехать к Народной не успела, но поскольку стояли плотно, то решила на Мурманку съехать. Разворот, мать его, только через 16 км. Развернулась доехала до Народной и решила вернуться на кольцо, оно над трассой уже не стояло. И что? Встала около поста, там где заправка Лукойла. Проехала до Софийской минут за 20 И подумала, блин, могла быть уже дома давно
Не переживайте:flower:Вчера в это время Народная до Софийской тоже стояла;)я от Меги дооолго ехала:010:
Obligation
15.12.2010, 14:09
каюсь:008:
два раза заносило туды - два раза через сплошную разворачивалась
снег был..на сплошной сугробы:fifa:
говорят там 20 км до разворота?:001:
Вот думаю: неужели так сложно/дорого указатель там повесить? По всему городу развешаны указатели-направления к МЕГЕ, а при повороте с КАД никаких обозначений:010:
Если не повесют - сама там себе метку сделаю:wife:
:)) у меня топографический кретинизм немного
Мумми Первая
15.12.2010, 14:21
Не переживайте:flower:Вчера в это время Народная до Софийской тоже стояла;)я от Меги дооолго ехала:010:
ёпрст....
Obligation
18.12.2010, 11:30
С 25 декабря нарушителям скоростного режима на КАД придется раскошелиться
Любителям промчаться по КАД с ветерком пора оценить свои финансовые возможности. "Халява" через неделю закончится. Если пока нарушители скоростного режима чувствуют себя на КАД "в безопасности", то с 25 декабря за ними начнуть пристально следить неподкупные автоматические камеры-радары.
Как сегодня, 17 декабря, на круглом столе, посвященном проблемам законодательного регулирования фиксации нарушений ПДД, сообщила начальник отдела Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД ГУВД Юлия Федорова, 25 декабря количество работающих видеокамер на улицах города значительно увеличится. В этот день будут включены камеры видеофиксации на КАДе. До этой даты они работают в тестовом режиме, и штрафы нарушителям пока не выписываются.
Сегодня на улицах Петербурга работает 22 передвижные видеокамеры, фиксирующие нарушения правил ПДД. Сотрудники ГИБДД положительно оценивают их работу, так как там, где работают такие технические системы, значительно снижается количество аварий.
Как рассказала «Водителю Петербурга» Юлия Федорова, начиная с весны этого года видеокамерами на улицах нашего города было зафиксировано более 15 тысяч нарушений ПДД. Выписано штрафов на сумму более чем на 91 миллион рублей. Но фактически, добровольно заплатили штрафы лишь 10% автомобилистов. Общая сумма уплаченных штрафов по нарушениям, зафиксированным видеокамерами, составила всего 9 миллионов 150 тысяч рублей.
Передвижные камеры, которые используют сегодня в своей работе сотрудники ГИБДД, отечественного производства. Их устанавливают на специальные треноги, и, как правило, рядом дежурит сотрудник ГИБДД, который не вмешивается в их работу, а всего лишь охраняет от нежелательных посягательств.
Места, где устанавливаются камеры, выбираются сотрудниками ГИБДД произвольно. Как правило, их размещают там, где происходит самое большое количество ДТП. Пока камеры фиксируют только нарушения скоростного режима, однако в будущем они будут обладать и функцией фиксации номеров автомобилей-нарушителей за проезд на красный свет, а также за нарушения правил парковки и езду по тротуарам.
.
Может и правильно:024:меньше будет пробок из-за аварий:073:
Тише едешь:ded:дальше будешь:006:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.