Просмотр полной версии : Отзывы о гомеопатах, лечащих АД
Катерина08-10
09.12.2010, 21:11
Всем привет! Посмотрела темки про лечение атопического дерматита. Много всего написано и пришла к выводу, что если что и поможет, то это гомеопатия, или любая другая кроме традиционной медицина. Но информации слишком много, а хотелось бы сузить тему, а именно, напишите, пожалуйста, о гомеопатах у которых лечили детишек, где они находятся, хотя бы район, и каков был результат. И еще, как долго лечили?
Если результат отрицательный, то опять же напишите у кого лечились.
Заранее спасибо!
Нам не помогло совсем :(, хотя тоже очень надеялась. Теперь у меня дома почти филиал гомеопатич. аптеки- выкинуть жалко, т.к. есть даже нераспечатанное, а больше никому не надо.Тоже читала отзывы, поэтому и надеялась. Рез-т "0", а кому-то помогает.Есть темы даже с опросами.
tanya_sound
09.12.2010, 22:12
Знакомая лечила одного из двух близнецов, помог, если я правильно помню, 5-ый по счету препарат, но АД ушел совсем, давно отменили все диеты и рецидивов больше не было. Если нужно напишите в личку, я у нее спрошу фамилию и тел врача. Выздоравливайте!
Наталья75
09.12.2010, 23:30
Нам помог гомеопат!!!!Мы лечились до нее всеми возможными средствами,но именно она подобрала лечение!!Прошло все,совсем и мы едим теперь все подряд,и ничего нас не беспокоит.ттт....Лечились несколько месяцев.Она принимает на Ветеранов но и на дом приезжает.Если надо,дам телефон.
Королева Я
12.05.2011, 04:40
Нам помог гомеопат!!!!Мы лечились до нее всеми возможными средствами,но именно она подобрала лечение!!Прошло все,совсем и мы едим теперь все подряд,и ничего нас не беспокоит.ттт....Лечились несколько месяцев.Она принимает на Ветеранов но и на дом приезжает.Если надо,дам телефон.
Нам нужен телефон.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.