PDA

Просмотр полной версии : Будьте внимательны в поликлиниках!

Marina7
09.12.2010, 23:11
Сегодня чуть не лишилась мобильника! Пришла с двумя детьми в поликлинику, пока ждала приёма, пришёл молодой человек, занял очередь, походил, помялся / видимо жертву высматривал :015:/ присел рядом со мной, через какое то время, не дождавшись приёма, встаёт и не спеша так уходит. Я на сумку свою смотрю, а молния открыта! Я за ним, догнала, мобильник вернул :wife: и бежать :wife: как назло в очереди не одного мужчины :(
Так что БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

fen'ka
09.12.2010, 23:13
в нашей поликлинике тоже самое только девушки делают.... Глаз да глаз!!! А Вам еще повезло!

Крутая Печенюшка
09.12.2010, 23:14
Ничего себе! Вот урод! :wife::wife::wife:
Хорошая у вас реакция.:flower:

Латиффа
09.12.2010, 23:15
Козёл! Извинился?

Ева-Лотта
09.12.2010, 23:19
ничего себе(( низачто бы не подумала, что и в поликлиниках уже так. спасибо!
бывает бросишь сумку и бегаешь за мелкой... теперь всё только в карман!

Майями
09.12.2010, 23:21
Ого-го...Хорошо что вернул! А ведь и правда в поликлиниках довольно просто это провернуть, толпа народу, куда то ребенок ускакал, ты за ним, сумка забылась, ну и...Я думаю очередь даже не посмотрит кто, куда и зачем залез, может это его вовсем сумка...

Marina7
09.12.2010, 23:22
Козёл! Извинился?

Какое там, улыбнулся гаденько и быстро вниз по лестнице, понимает же. что я за ним с 1,5 г дочей не побегу :( Хорошо ещё отдал....

Marina7
09.12.2010, 23:23

Вот именно так и было!

KoooTik
09.12.2010, 23:24
Ох..... Гады!!!! (((
Автор, Вы молодец!!! Хорошо, что отдал...

=Мама Васёны=
09.12.2010, 23:32
в основном этим наркоманы занимаются, я редко хожу в полклинику, но когда раньше видела на первом этаже подобных типов, то всегда сообщала об этом окружающим))))громко))

Мурлакатамчик
09.12.2010, 23:41
ничего себе!!:wife: автор, вам повезло! спасибо за темку, буду внимательнее..:flower:

Елена Алексеевна
09.12.2010, 23:46
а у меня вчера в поликлинике кошелёк украли :(. Денег не много было. Больше обидно за карты: дошкольная, зарплатная и всякие карточки со скидками магазинными. Все заблокировала. Теперь переоформлять придётся :(

Marina7
09.12.2010, 23:52
а у меня вчера в поликлинике кошелёк украли :(. Денег не много было. Больше обидно за карты: дошкольная, зарплатная и всякие карточки со скидками магазинными. Все заблокировала. Теперь переоформлять придётся :(

Ужас, очень вас понимаю, я хоть телефон и вернула, но противно так...

Olik7
09.12.2010, 23:53
ужас:(, ничего святого нет...что? теперь и в поликлиниках охрану надо ставить?

=самая счастливаЯ=
09.12.2010, 23:54
+1
Тоже в шоке, даже в мыслях такого не было...

♔ Мориарти ♔
09.12.2010, 23:56
номер поликлиники? 31,39?

Marina7
10.12.2010, 00:02
номер поликлиники? 31,39?

35

any-kalina
10.12.2010, 00:03
да уж =(

safiya
10.12.2010, 00:06
Да уж,смотреть надо...
А я тоже обычно бегаю за детьми,разбегающимися в разные стороны,про сумку забываю...
А вон оно как..

МАМАДАШИ
10.12.2010, 00:11
Надо что-то делать с этим безобразием - обратиться в милицию, к главному врачу. В поликлиниках д.б. видеокамеры. Судя по Вашим откликам, это не эпизод, а уже система. Охами и ахами не исправить ничего. Главный врач или заведующая п-ки должны (обязаны) предпринять соответствующие меры

Я Мамко!
10.12.2010, 00:45

:(:(:( Для меня кошелек потерять вообще трагедия, там права и документы на машину, переоформлять пол жизни уйдет:001::001::001:

Я Мамко!
10.12.2010, 00:46
Надо что-то делать с этим безобразием - обратиться в милицию, к главному врачу. В поликлиниках д.б. видеокамеры. Судя по Вашим откликам, это не эпизод, а уже система. Охами и ахами не исправить ничего. Главный врач или заведующая п-ки должны (обязаны) предпринять соответствующие меры

да.ничего они не обязаны. думаю в должностные инструкции заведующей не входит- "слежка за личными вещами пациентов"

sgbog
10.12.2010, 00:48
я в шоке от истории автора. я все время в поликлинике расслабляюсь. вещи в одном конце коридора, а с ребя в другом бегаешь. теперь буду внимательна. спасибо

gegc98
10.12.2010, 00:51
Да уж...теперь и в поликлиннике полную боевую готовность надо соблюдать...
Автор, спасибо за теу!

Надежда 5f
10.12.2010, 01:04
Сволочь, какая,:wife::wife::wife:

пингу - шоу
10.12.2010, 01:11
И раньше много в детских поликлиниках воровали, уносили даже детские одеяльца и одежду...Воруют везде где можно взять...

astin19
10.12.2010, 01:14
Ничего себе..... :wife:
Даже не задумывалась о таком, если честно..... Теперь тоже буду внимательнее!

Юляяя
10.12.2010, 01:21
мы пришли пару недель на приём к врачу в бокс(только,только заболели тогда) на первом этаже поликлиники(там проходной двор),начала раздевать дочь,смотрю наш врач уже идёт,я скорей,скорей кидаю на лавку комбез ребенка(хороший финский) и свой пуховик и вроде как за врачом в бокс,врач поворачивается ко мне и говорит:"а вещи,вещи с собой берите",я ей:"да кому они нужны,тем болие мы быстро",она мне:"ну если домой с ребенком раздетые хотите идти,то оставляйте в коридоре",так что думаю в поликлинике вообще воровство процветает во всех направлениях(одежда,кошельки,телефоны)

Cler_S
10.12.2010, 01:22
Вот сволочь там бы за ребенком доглядеть не то что мобильник. Спасибо буду бдительна

Краказябра
10.12.2010, 09:20
да уж, чтоб ему все руки переломало!!!!!! вор поганый!!!!!!!!!!!!!!!!!
это еще что, у нас в садике воруют! одна мамаша пришла забирать старшего сына из группы с младшей дочкой и коляской, чтобы не тащить на 2 этаж такой груз- решила оставить коляску и сумку (в нее зарыла) внизу в укромном уголке. через 5 минут вернулась - сумки нет!!!!!!!! правда в это время там рабочие крышу чинили - скорее всего они и украли!!!!! но я думаю отчасти мамаша сама виновата - оставить сумку без присмотра, я бы не стала, все таки в России живем:065:
да и в церквях еще как воруют!!!

saks
10.12.2010, 09:30
ОХ,ничего себе.

Lisa29
10.12.2010, 09:43
а я когда лежала в Отто на дородовом отделении, так там почти каждое утро кто-то из беременных обнаруживал пропажу мобильника... тырили рано утром, палаты то не запирались, врачи там, анализы и на всякий случай, вот кто-то постоянно и шарил.....

элеонора1982
10.12.2010, 10:22
Люди не оставляйте вещи без присмотра НИГДЕ !!!!
у нас по всей пол-ке камеры, а толку, посмотреть как воруют.....ведь всё равно никто не поймает. У врача кабинет раза 3 вскрывали, пришлось раздвижную железную решётку ставить. Я из кабинета без сумки не ногой.
А ещё 2 года назад вечером грела машину, сумка на пассажирском сидении. Открывается дверь, рука и усё сумки нет...а я ещё пока отстёгивалась и бежала )))

Неакрис
10.12.2010, 10:25
у нас в 35-же из пакет шапку детскую зимнюю утащили, пока я за мелким бегала, теперь в гардеробе привязываю к комбезу

Miss Dior
10.12.2010, 10:32
Слушайте,это кошмар какой-то!
Ну вот как нужно докатится,что бы воровать в детских поликлиниках
Пусть это будет самое худшее в жизни,а наши детки не болеют!!1

МамаАлины
10.12.2010, 10:39
А у меня у поликлиники колесо у коляски подменили на Капелле 3-х колесной. Мамаша видимо какая-то. У меня мое сперла,а мне свое одела-переднее маленькое колесо с маленькой камерой. Заметил муж,когда на следующий день после поликлиники пытался накачать переднее колесо,а оно не накачивается. Разобрал,а там вместо маленькой камеры впихнута кое-как здоровая. У нас до этого похода все в порядке было. Противно до ужаса было-эти маленькие камеры нигде не найти. Вот люди видимо и не мучались. Хорошо,что мы в итоге нашли и заменили себе камеру. Теперь хоть иди и колеса с собой забирай.

DELETE_
10.12.2010, 10:39
Ужас какой.

natka83
10.12.2010, 11:09
вы молодец что догнали!!!!

child
10.12.2010, 11:15
А у меня у поликлиники колесо у коляски подменили на Капелле 3-х колесной. Мамаша видимо какая-то. У меня мое сперла,а мне свое одела-переднее маленькое колесо с маленькой камерой. Заметил муж,когда на следующий день после поликлиники пытался накачать переднее колесо,а оно не накачивается. Разобрал,а там вместо маленькой камеры впихнута кое-как здоровая. У нас до этого похода все в порядке было. Противно до ужаса было-эти маленькие камеры нигде не найти. Вот люди видимо и не мучались. Хорошо,что мы в итоге нашли и заменили себе камеру. Теперь хоть иди и колеса с собой забирай.

:010: кошмар это ж надо было еще умудриться...открутить...:wife:
у нас на санках ручка легко вытаскивается, тоже с собой что ли забирать....

lyly3442223
10.12.2010, 11:22
Автор какая Вы молодец, догадливая и смелая)

The Phantom
10.12.2010, 11:30
Спасибо за дополнительное предостережение. А то иногда теряю бдительность.

МамаАлины
10.12.2010, 11:40
:010: кошмар это ж надо было еще умудриться...открутить...:wife:
у нас на санках ручка легко вытаскивается, тоже с собой что ли забирать....

Не,на капелле они легким нажатием отстегиваются,дело 5 секунд. А санки я после этого пристегивателем через спинку и ручку пристегиваю-чтоб уж наверняка

Вудхауз
10.12.2010, 11:48
спасибо за предупреждение!

nita76
10.12.2010, 13:06
Воруют везде, мою подругу обворовали в Иерусалими во время схождения священого огня, а вы говорите ничего святого... А наркоманам вообще, в их состоянии никакие моральные принципы не присущи... Так что рассчитывать нужно только на себя.

child
10.12.2010, 13:38
Не,на капелле они легким нажатием отстегиваются,дело 5 секунд. А санки я после этого пристегивателем через спинку и ручку пристегиваю-чтоб уж наверняка

:(:(/ Да уж. Думаю не везде так. Мы летом были на нашем Юге так на меня все так дико смотрели, что коляску пристегиваю, возле магазина просто так не бросаю. Друзья хихикали, говорили, кто ж у ребенка то украдет..........Там спокойно так детский велик навороченный оставляют возле входа в магазин, не пристегнутый вообще.......бери не хочу. Для меня вообще дико было на это смотреть, а им на меня :073:. , что у меня везде замки и засовы.

kalliopa
10.12.2010, 14:07
Козёл! Извинился?
канешно, и ему так не удобно стало так не удобно :046:
я вас умоляю

вообще как я поняла, в поликлинику с коляской, мобильником, кошельком ходить вообще нельзя. На детской площадке тоже глаз да глаз за коляской, так как даже оттуда уже их угоняют :010:

жесть а не страна у нас

Platina
10.12.2010, 14:12
Уже и до детских поликлиник добрались....

Наташа-Солнышко
10.12.2010, 14:56
Уже и до детских поликлиник добрались....

Это уже давно такое в поликлиниках у меня коляска была пристегнута так чехол украли и все из коляски вытащили меня не было 10мин.После этого стала в поликлинику без коляски ходить:(Не понимаю зачем им чехол понадобился?:wife:

Marina7
10.12.2010, 17:11
Это уже давно такое в поликлиниках у меня коляска была пристегнута так чехол украли и все из коляски вытащили меня не было 10мин.После этого стала в поликлинику без коляски ходить:(Не понимаю зачем им чехол понадобился?:wife:

Такое тоже было, дождевик с коляски сняли, причём ливень был, как вспомню, как бежала домой с орущёй дочкой в мокрой коляске :010: ужас. А не так давно бампер с коляски сняли...теперь так и ездим, без бампера, их нет нигде :(

Ежевичка
10.12.2010, 17:18
Такое тоже было, дождевик с коляски сняли, причём ливень был, как вспомню, как бежала домой с орущёй дочкой в мокрой коляске :010: ужас. А не так давно бампер с коляски сняли...теперь так и ездим, без бампера, их нет нигде :(

Ну ничего себе!!! Раздевают на шагу!! :010: Автор, сочуствую Вам!! Всем нам не терять бдительности!!

Qoiqoi
10.12.2010, 17:20
Нда... а я бывает и мешок с одеждой оставляю, в кабинет иду. Теперь все в гардероб сдавать буду!

Tat_tochka
10.12.2010, 17:40
теперь буду оч острожной!ну народ пошел, ничего святого...=(((

Мария_СПБ
10.12.2010, 17:53
спасибо что сказали, теперь буду внимательней

Крапчатая
10.12.2010, 17:54
Собираясь в поликлинику, не беру с собой крупные суммы денег, ключи-телефон в карман джинсов, сумку небольшую через плечо. А вот шмотки могу где-нибудь на стуле оставить, если знаю, что ненадолго.

Лёгкая
10.12.2010, 18:04

И у нас также, чехол с прогулочной коляски сняли, отдельно не продавался такой, это еще с дочкой лет 6 назад(

Вику_ля
10.12.2010, 19:08
У меня позавчера украли кошелёк в поликлинике. Потом, правда, пустой выкинули в мусорное ведро в туалете. Мне позвонили из регистратуры, сказали, что нашли (я оставляла свой телефон и описывала свой кошелёк). Сумма, как на зло, была не маленькая. Крутилась около нас женщина в годах без ребёнка...

solnce3003
10.12.2010, 20:24
ни чего себе......... я в шоке :010:

murchionok
10.12.2010, 20:39
ужас... я вот всегда расслаблялась в поликлинике....
теперь "ухо в остро"!

Тамалинка
10.12.2010, 21:29
У меня позавчера украли кошелёк в поликлинике. Потом, правда, пустой выкинули в мусорное ведро в туалете. Мне позвонили из регистратуры, сказали, что нашли (я оставляла свой телефон и описывала свой кошелёк). Сумма, как на зло, была не маленькая. Крутилась около нас женщина в годах без ребёнка...

:010:

Иннушка
10.12.2010, 21:50
повезло, что отдал

ЭльвираиАлиса
10.12.2010, 22:12
Какое там, улыбнулся гаденько и быстро вниз по лестнице, понимает же. что я за ним с 1,5 г дочей не побегу :( Хорошо ещё отдал....

вот урод.. была бы я на вашем месте, я б догнала, сначала между ног коленом саданула как сделаует, а уж пока разгибается,забрала б телефон и еще попросила кого-нибудь помочь задержать товарищка до приезда милиции......

Sami
10.12.2010, 22:23
Лучше всего не сумка, а небольшой рюкзак, причём в некоторых местах носить его лучше спереди. Рюкзак нет необходимости оставлять на скамейке, пока бегаешь за дитём.

Тамалинка
10.12.2010, 22:30
Лучше всего не сумка, а небольшой рюкзак, причём в некоторых местах носить его лучше спереди. Рюкзак нет необходимости оставлять на скамейке, пока бегаешь за дитём.

отличная идея :flower:

MissX
10.12.2010, 22:33
Уже и в поликлинику детскую забрались воры, ни за что бы не подумала.:010::wife:

dazlug
11.12.2010, 00:45
Я тоже расслаблялась в поликлинике теперь буду внимательней

sihoshka
11.12.2010, 00:59
хорошо,что предупредили! всегда бросаем сумку, правда денег много стараюсь не брать, но все же :ded:

Яна26
11.12.2010, 01:11
Да и на площадках часто оставляешь сумку в коляске, пока по горкам бегаешь. Нет у людей совести

brulik2009
11.12.2010, 01:35
Я такое в меге наблюдала.... Стою курю под козырьком на остановке, мужа жду. Подьезжает бесплатный автобус все туда толкаются и три лица кавказкой национальности (какой именно не знаю) Толкают всех сзади и сумки открывают.... Я офигела, они увидели меня и быстренько отошли... Но я запомнила урок...

malych
11.12.2010, 01:45
в поликлинике детской на Шаумяна с таким еще пару лет назад сталкивалась. Садится женщина в притирку, куртка через руку переброшена, и вроде как куртка эта слегка сумку соседки прикрывает. Вот она там под этой курткой и шур-шур...другая женщина заметила, да как закричит : " Да это же не ваша сумка!". Воровка, вскочила и побежала, как в исходной ситуации с телефоном, ее догнали, телефон отобрали.

Водопьянsкая
11.12.2010, 02:29
Я стараюсь в поликлинику не брать ничего-ни тел,ни деньги(если беру деньги.то без кошелька,при мне находятся).Но это так-на внутреннем уровне,что ли,потому, что так себя чувствую менее уязвимой.Но про подобное воровство даже не думала(костюмы,одеяла и пр.без присмотра-это да)! А вообще,как родила ребенка и с тали сним гулять пользуюсь таким страшным мобильником,что вряд ли на него позарятся,а значит-я в безопасности(так я хочу думать)

Mari@
11.12.2010, 02:41
Я возле детской поликлиники видела ошивающихся девиц, судя по внешнему виду далеко не мамочек и скорее всего наркоманок, присматривающихся к коляскам. У знакомых от поликлиники коляску угнали, перерезав замок.

Mari@
11.12.2010, 02:50
Кстати, у меня телефон украли похоже, но не в поликлинике. Покупала сок в ларьке возле метро, сзади встал парень "в очередь". Очень близко ко мне. Я еще, дура, старалась быстрее рассчитаться, чтобы не создавать очередь, и только купила, он тут же резко отошел. Я сразу понимаю: что-то не то. Руку в карман, телефон там был и - нет. И я реально стою смотрю ему в спину, он уже далеко и я понимаю, что ничего не сделаю - зима, скользко, я на шпильке, поздний вечер - орать караул, бежать за ним? Развернулась и пошла домой((((((

paganka24
11.12.2010, 03:50
вообще у людей ни стыда,ни совести нет!!!!!!!!!Нужно снова возвращаться к старым добрым временам,когда за воровство что-нибудь отрезали или отрубали!!!!!!!!

Katalina
11.12.2010, 10:32
ничего себе!!! автор, спасибо за предупреждение!!! я в магазинах, на улице всегда за вещами смотрю, но в поликлиннике даже как-то не приходило в голову (сумка рядом валяется, открытая, я из нее детке то игрухи то попить достаю пока в очереди сидим) даже и не думала, что кто-то будет приходить в поликлиннику с целью кражи :( кошмар!!!!

margaritus
11.12.2010, 16:12
Обалдеть, я в поликлинике просто вещи кидаю, а сама за ребенком по всему этажу ношусь... так что мне, разяве, ваше предупреждение очень кстати, спасибо!

Marina7
15.12.2010, 15:39
Сегодня у знакомой, в поликлинике, кошелёк украли :(

Larinelle
15.12.2010, 15:46
вообще у людей ни стыда,ни совести нет!!!!!!!!!Нужно снова возвращаться к старым добрым временам,когда за воровство что-нибудь отрезали или отрубали!!!!!!!!

+ 1000000
а за угон машины отрезали член!
у нас как раз в прошлом году угнали...