Просмотр полной версии : Гайморит у маленького ребенка.
Ребенок переболел орз, сейчас идут желтые сопли и жалуется, что болит переносица.По признакам очень похоже на гайморит, но нам всего 2 с половиной года.Говорят, что у таких маленьких его не бывает...может кто сталкивался? бывает все-таки или нет? завтра пойдем к лору, но хочется знать к чему готовиться.
Я сама сейчас с ним родимым мучаюсь, разговаривала с ЛОРом, которая меня лечит. Она говорит, что бывает. Мы вместе с дочкой заболели ОРВИ, у меня такое осложнение. Она и дочку посмотрела на всякий случай. Обошлось. Хотя у нее тоже сопли не прозрачные.
Я сама сейчас с ним родимым мучаюсь, разговаривала с ЛОРом, которая меня лечит. Она говорит, что бывает. Мы вместе с дочкой заболели ОРВИ, у меня такое осложнение. Она и дочку посмотрела на всякий случай. Обошлось. Хотя у нее тоже сопли не прозрачные.
ясно, спасибо за ответ...точно надо быстрее везти ребенка к врачу.
Вам поправится скорее!:flower: Противная это болезнь-по себе знаю.
Леди Гамильтон
10.12.2010, 01:46
У моей дочери был в 2г.8 месяцев. Сначала диагноз поставила участковая, потом Лор подтвердил. Лечили антибиотиками + куча капель назальных. Вроде все вылечили. Лечитесь и будьте здоровы:flower:
У моей дочери был в 2г.8 месяцев. Сначала диагноз поставила участковая, потом Лор подтвердил. Лечили антибиотиками + куча капель назальных. Вроде все вылечили. Лечитесь и будьте здоровы:flower:
mama2008
10.12.2010, 15:16
нам ставили гайморит месяц назад
+ангина туда же
на антибиотиках прошли основные симптомы за 3 дня - имхо так не бывает, либо все было в крайне легкой степени
Я с детства болела гайморитами, года в 2-3 уже вовсю.
Поправляйтесь! :flower:
Мартышечк@
10.12.2010, 15:43
Был синусит гнойный насморк назначали "кукушку", антибиотики , синупрет, и еще какие=то каполи-антибиотики. Меньше недели понадобилось чтобы избавиться от этого
Grechanka
13.12.2010, 17:51
Моя болела....примерно в 2,5 года
Ставили кукушку (слава Богу, маленьким не надо прокол делать)
Обошлись без антибиотиков (я их вообще никогда не даю).
Прошло быстро....точно не помню, но меньше недели
лава Богу, маленьким не надо прокол делать
Так и большим нельзя прокол, потом мучиться всю оставшуюся жизнь.
Я в детстве часто болела с гайморитом. Об антибиотиках даже речи не шло. Всегда само проходит. Умудрилась с гайморитом в бассейн ходить. Быстрее получилось.
Kinder Boutique
14.12.2010, 00:20
девочки, почитайте вот здесь, никакой кукушки не нужно будет! супер аспиратор! http://аспиратор.рф/
у маленьких тоже бывает, к сожалению, осложнения :((
Его прописали нашим друзьям в Европе, вот теперь дошел до нас!
maxidrom2000
02.02.2011, 01:21
а мы для борьбы с сопельками используем аспиратор (baby vac) который поключается к пылесосу
очень эффективный и быстрый способ
всем советую
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.