PDA

Просмотр полной версии : Гайморит у маленького ребенка.

samelka
10.12.2010, 00:07
Ребенок переболел орз, сейчас идут желтые сопли и жалуется, что болит переносица.По признакам очень похоже на гайморит, но нам всего 2 с половиной года.Говорят, что у таких маленьких его не бывает...может кто сталкивался? бывает все-таки или нет? завтра пойдем к лору, но хочется знать к чему готовиться.

Mashyta
10.12.2010, 00:59
Я сама сейчас с ним родимым мучаюсь, разговаривала с ЛОРом, которая меня лечит. Она говорит, что бывает. Мы вместе с дочкой заболели ОРВИ, у меня такое осложнение. Она и дочку посмотрела на всякий случай. Обошлось. Хотя у нее тоже сопли не прозрачные.

samelka
10.12.2010, 01:28
Я сама сейчас с ним родимым мучаюсь, разговаривала с ЛОРом, которая меня лечит. Она говорит, что бывает. Мы вместе с дочкой заболели ОРВИ, у меня такое осложнение. Она и дочку посмотрела на всякий случай. Обошлось. Хотя у нее тоже сопли не прозрачные.
ясно, спасибо за ответ...точно надо быстрее везти ребенка к врачу.
Вам поправится скорее!:flower: Противная это болезнь-по себе знаю.

Леди Гамильтон
10.12.2010, 01:46
У моей дочери был в 2г.8 месяцев. Сначала диагноз поставила участковая, потом Лор подтвердил. Лечили антибиотиками + куча капель назальных. Вроде все вылечили. Лечитесь и будьте здоровы:flower:

samelka
10.12.2010, 02:24
У моей дочери был в 2г.8 месяцев. Сначала диагноз поставила участковая, потом Лор подтвердил. Лечили антибиотиками + куча капель назальных. Вроде все вылечили. Лечитесь и будьте здоровы:flower:

mama2008
10.12.2010, 15:16
нам ставили гайморит месяц назад
+ангина туда же
на антибиотиках прошли основные симптомы за 3 дня - имхо так не бывает, либо все было в крайне легкой степени

Snowy
10.12.2010, 15:32
Я с детства болела гайморитами, года в 2-3 уже вовсю.

Поправляйтесь! :flower:

Мартышечк@
10.12.2010, 15:43
Был синусит гнойный насморк назначали "кукушку", антибиотики , синупрет, и еще какие=то каполи-антибиотики. Меньше недели понадобилось чтобы избавиться от этого

Grechanka
13.12.2010, 17:51
Моя болела....примерно в 2,5 года
Ставили кукушку (слава Богу, маленьким не надо прокол делать)
Обошлись без антибиотиков (я их вообще никогда не даю).
Прошло быстро....точно не помню, но меньше недели

-аble
13.12.2010, 18:59
лава Богу, маленьким не надо прокол делать

Так и большим нельзя прокол, потом мучиться всю оставшуюся жизнь.
Я в детстве часто болела с гайморитом. Об антибиотиках даже речи не шло. Всегда само проходит. Умудрилась с гайморитом в бассейн ходить. Быстрее получилось.

Kinder Boutique
14.12.2010, 00:20
девочки, почитайте вот здесь, никакой кукушки не нужно будет! супер аспиратор! http://аспиратор.рф/
у маленьких тоже бывает, к сожалению, осложнения :((
Его прописали нашим друзьям в Европе, вот теперь дошел до нас!

maxidrom2000
02.02.2011, 01:21
а мы для борьбы с сопельками используем аспиратор (baby vac) который поключается к пылесосу
очень эффективный и быстрый способ
всем советую