Просмотр полной версии : Зачем таскать детей с собой?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
10 человек
10.12.2010, 00:09
В кафе, в театре и т.д.? Они вам мешают, мешают всем остальным, в чем смысл? :009:
В кафе, в театре и т.д.? Они вам мешают, мешают всем остальным, в чем смысл? :009:
Мне они не мешают, а до остальных дела нет...:020:
Южный ктототам
10.12.2010, 00:10
мне они не мешают. таскаю, видимо, чтобы мешали Вам:))
Ocean Lounge
10.12.2010, 00:11
унылый вброс
Фруза Марковна
10.12.2010, 00:11
Это мы назло, простите, а к Вам на "мы" обращаться?
А с чего Вы взяли, что тем людям, которые таскают с собой детей, они мешают?
унылый вброс
:)):)):))
печальный.. без оптимизма такой.
Леонардовна
10.12.2010, 00:13
унылый вброс
Я бы сказала,вбрызг а еще лучше вкап:))но от этого он менее унылым не станет.
ПризракБелойДамы
В нормальные театры с маленькими детьми на взрослые спектакли не пускают.
Фруза Марковна
унылый вброс
ППКСну:)) И чтобы потом не говорили, что я всегда против:))
Колючка Неженка
10.12.2010, 00:17
Нам не мешают, везде с ними ходим, где только пускают с детями.
Детей просто не с кем оставить
Mister abX
10.12.2010, 00:18
Это скрытая реклама няньского агентства? :) "Посидим с вашими детьми, пока вы в кино и ресторане"? :)
ПризракБелойДамы
10.12.2010, 00:18
Это люди легкие на подъем,им дети не в тягость, знаю много людей,которые отказываются от развлечений потому что ребенка не с кем оставить,получается ребенок обуза, а ведь это не так можно жить полной жизнью и развлекаться в месте с детьми) Раздражаются обычно люди, у которых либо нет детей,либо их дети для них в тягость
Далеко не всегда это так. Просто есть места где дети к месту, а есть где не к месту. И ведут себя разные дети по-разному. С моей старшей можно было куда угодно ходить, она везде идеально себя вела. Мы с ней даже в пивной бар ходили - ребенок чинно пил сок, закусывал гренками и смотрел как дяди в бильярд играют. Но если бы она там скандалила, требовала чего-то громко, мешала бы окружающим, то сидела бы дома (и я вместе с ней, ну или муж - смотря чья очередь :)) )
А мне вот без дочки скучно, и когда маленькая была - со мной везде ходила, и сейчас в подростковом возрасте. Я без нее даже отдыхать не поеду никуда.
А я без дочки просто не могу. Апофеоз был сегодня...Дочь бабушка увезла смотреть мультик. Мы с мужем дома вдвоём сидеть не можем, рванули следом :) Походили по магазинам и стали чинно ждать окончания фильма. Мама моя покрутила у виска, сказала, что мы абсолютно ненормальные, что притащились её встречать, а не сидим дома - отдыхаем :) А мы с ней и не спорим...Не можем мы без дочки, как будто без рук, без ног....
10 человек
10.12.2010, 00:25
Ах да, мы забыли, что у всех на ЛВ идеальные дети
Уна Моменто
10.12.2010, 00:25
как я рада что большинству дети не мешают!
и как сильно отличаются дети из цивилизованных стран, где на них не шикают и не одергивают из-за "шума"
растут свободными незакомплексованными личностями.
Уна Моменто
10.12.2010, 00:26
что такое идеальные дети?
вымуштрованные и ведущие себя так как ВАМ удобно?
Страннокот
10.12.2010, 00:27
Считаю, что дети должны быть с родителями, а родителям замыкаться в четырех стенах вовсе не обязательно. Поэтому наш ребенок всегда с нами, тем более сейчас во многих местах все предусмотрено для ухода/кормления детей. Единственное, следить за детьми надо, это да. В театре с маленькими не видела, вряд ли это возможно.
Дети разные.
Например, старшего ребёнка я таскала с собой на занятия в школу . Начало в 8.00, продлёнка до 17.00. Педсоветы по три часа. Коллеги обалдевали от того, что ребёнок в 4 года вёл себя идеально, только тетрадки возами изрисовывал).
Старшие дети были шикарны, они давали нам с мужем жить в своё удовольствие. И тут...родились младшие и настал полный кирдык.:065: Хотя, они у меня выдрессированы уже достаточно, шанс есть)
кошка зеленая
10.12.2010, 00:29
В кафе, в театре и т.д.? Они вам мешают, мешают всем остальным, в чем смысл? :009:У Вас дети есть? Сколько Вам лет?:073:
Фруза Марковна
10.12.2010, 00:33
У Вас дети есть? Сколько Вам лет?:073:
Их много, разве Вы не заметили:))
10 человек
10.12.2010, 00:34
У Вас дети есть? Сколько Вам лет?:073:
У нас много детей. И лет нам много.
А дети разные, и некоторые ведут себя так что :001:
Мама и Киклан
10.12.2010, 00:34
Вот интересно -почему все так категорически отметают даже вероятность того, что их дети мешают окружающим?
Неужели сохранить минимальную объективность - совсем никак?:(
Смысл в том, чтобы ребенок развивался и УЧИЛСЯ вести себя в обществе, а не сидел дома с бабушками, нянями итд
Мне они не мешают, а до остальных дела нет...:020:
+1000000
Вот интересно -почему все так категорически отметают даже вероятность того, что их дети мешают окружающим?
нуэтожеребёнок))))
Snegnaja
10.12.2010, 00:37
ну потому что это же ребенок свой собственный, и родители обожая его:051: даже представить себе не могут, что другим их чадо крайне неприятно
а может просто наплевать
Ах да, мы забыли, что у всех на ЛВ идеальные дети
А что, завидно? :073:
А что, завидно? :073:
Озвучьте ваши критерии идеальности.
Фруза Марковна
10.12.2010, 00:39
Я отметаю, т.к. мне повезло, мой ребенок тихий и послушный, да, меня раздражают чужие шумные и невоспитанные дети НО они дети, т.е. маленькие человеки и имеют место быть там где и все люди.
Мама и Киклан
10.12.2010, 00:40
ну потому что это же ребенок свой собственный, и родители обожая его:051: даже представить себе не могут, что другим их чадо крайне неприятно
а может просто наплевать
да ладно
вот я могу представить уместность нахождения моего ребенка в разнообразных местах
а другие - что, не могут?
не верю
скорее - просто наплевать
тем более - это сейчас модно - наплевать на всех и делать, как удобно только себе
таскала:004:, и поэтому у мну социально -адаптированный деть вырос:046:
У нас много детей. И лет нам много.
А дети разные, и некоторые ведут себя так что :001:
Просто вы отвыкли от маленьких детей.
А по поводу поведения..... частенько взрослые себя ведут согласно этому смайлику :001:Это вас не шокирует?
кошка зеленая
10.12.2010, 00:43
Их много, разве Вы не заметили:))Не заметила. Даже в профиль зашла. Неужели 10 человек минус папа, мама, значит 8:)).
Вы, автор, от них устали, да?:005: Поэтому и чужие дети раздражают?
Мама и Киклан
10.12.2010, 00:45
таскала:004:, и поэтому у мну социально -адаптированный деть вырос:046:
так и я таскаю - по необходимости
оставлять не с кем - и ребенок с младенческого возраста ходит со мной по всем моим врачам - но и вести она приучена себя так, что бы взрослым разговорам не мешать
при этом мне в голову не приходит тащить ее с собой в Мариинку на вечернее действо или в Молли
Мама и Киклан
10.12.2010, 00:47
если уж на то пошло - что бы меня ввести в раздражение - много и не надо
я в принципе посторонних детей не приемлю
Я только в места стратегического значения хожу с ними иногда(сбер там,почта)
В детскоразвлекательки всякие.
А по взрослым не вожу,один раз правда было,у меня ДР ,пошли в летнее кафе,так приперлись какие-то вездетаскаюющие собой сигареты,и как закурили:0099:
Когда уже запретят курить в общественных местах ,а то и ребенка не потаскать:065:,выкурят,вот как запретят,так и буду собой таскать:fifa:
А я таскаю. Хотя дети у меня буйные и скандальные. Мне они не мешают.
Мой плохо себя ведет везде, даже в транспорте постоянные конфузы. Он - ЕГОЗА. Но мне его оставить не с кем. а бывать где-то хочется и поэтому я по-тихоньку приучаю его ходить со мной по кино, музеям, магазинам, каткам, даже в салон красоты он ходил со мной.... Невестка потом спасибо скажет....))))) И хотя в момент совершения сыном очередной каверзы мне неловко за его поведение, а так бывает практически всегда, в целом мне все равно что по этому поводу думают окружающие.
нее, девы, тут Вы запутались..ИМХО:005:
-Одно дело- по необходимости( тогда уж извиняйте, я всегда буду права, при любых раскладах, как МАМа:073:)
-и, когда можно без ребенка, но его почему-то тащат , и в 21, и 22, и после нулей.. тут уж каждый за себя объяснит -почему в это время он не дома, и не спит.
Уна Моменто
10.12.2010, 00:57
Когда уже запретят курить в общественных местах ,а то и ребенка не потаскать:065:,выкурят,вот как запретят,так и буду собой таскать:fifa:
А есть надежда?
Как я устала дышать табачным дымом! Особенно в центре, когда идешь в толпе или стоишь на светофоре и некуда ни свернуть ни увильнуть от этой гадости...
Уна Моменто
10.12.2010, 00:58
и в 21, и 22, и после нулей.. .
ну это уж перегибы. речь то не об этом ))
А есть надежда?
Как я устала дышать табачным дымом! Особенно в центре, когда идешь в толпе или стоишь на светофоре и некуда ни свернуть ни увильнуть от этой гадости...
Если и запретят в общественных местах, чего очень бы хотелось, то улица к ним явно не относится...:ded:
ХАКЕР и К
10.12.2010, 01:07
Мой плохо себя ведет везде, даже в транспорте постоянные конфузы. Он - ЕГОЗА. Но мне его оставить не с кем. а бывать где-то хочется и поэтому я по-тихоньку приучаю его ходить со мной по кино, музеям, магазинам, каткам, даже в салон красоты он ходил со мной.... Невестка потом спасибо скажет....))))) И хотя в момент совершения сыном очередной каверзы мне неловко за его поведение, а так бывает практически всегда, в целом мне все равно что по этому поводу думают окружающие.Как "мило"...
Лень копировать все подобные мнения всех подобных мамашекэтожеребят этого топа:065:
Топ блестит и сверкает выпячиванием своего"мне всё равно на окружающих":107:, кому всё равнее то выяснили?:073:
Странно было бы, если бы я пришла на детский утренник без ребенка.
Затем и таскаю, чтобы не смешно выглядеть:))
кошка зеленая
10.12.2010, 01:10
Как "мило"...
Лень копировать все подобные мнения всех подобных мамашекэтожеребят этого топа:065:
Топ блестит и сверкает выпячиванием своего"мне всё равно на окружающих":107:, кому всё равнее то выяснили?:073:Этожесобачка - на ЛВ такого выражения еще нет?:fifa:
когда моему ребенку было совсем мало лет, я жила в Голландии без мам-пап и так далее
перспектива у меня была - сидеть дома лет примерно пять
отсего - таскала. правда, он у меня вменяемый. и общение со взрослыми сказалось положительно - рассудителен, смышлен
Леди Гамильтон
10.12.2010, 01:13
А я таскаю. Хотя дети у меня буйные и скандальные. Мне они не мешают.
На остальных Вам наплевать:))
Придет момент, дети вырастут, и им будет также наплевать на всё и на всех...и Вы окажетесь в числе этого "всего" :)
Мама и Киклан
10.12.2010, 01:14
Этожесобачка - на ЛВ такого выражения еще нет?:fifa:
не передергивайте
на одного владельца, которому пофиг, что его собаку без поводка и намордника народ боится - штук 20 мамаш, которым пофиг, что их недовоспитанный ребенок мешает окружающим
Наталия 84
10.12.2010, 01:15
Таская, потому, что нам с дочкой хорошо вместе. А на всех остальных мне все равно. В кино и театр ходим вдвоем с мужем.
Malenkay_Katenka
10.12.2010, 01:15
вроде исчо не пятницо
не передергивайте
на одного владельца, которому пофиг, что его собаку без поводка и намордника народ боится - штук 20 мамаш, которым пофиг, что их недовоспитанный ребенок мешает окружающим
Все-таки 20 недовоспитанных детей не так опасны как одна собака. Хотя....:008:
Это я не в защиту детей, а так, ради справедливости что-ли
не передергивайте
Кому-то собаки не нравятся, кому-то машины, кому-то ещё кто-то или что-то... и что? на всех ориентироваться :010:
ХАКЕР и К
10.12.2010, 01:19
Таская, потому, что нам с дочкой хорошо вместе. А на всех остальных мне все равно. В кино и театр ходим вдвоем с мужем.Почему мне не всё равно? Я недалеко живу от Вас, может мне перенять это "всё равно" и выводить своих собачек на детскую площадку около Вашего жилья?
Мамзелина
10.12.2010, 01:20
видимо автору сегодня подпортили романтик в кафе или в театре))) автор, так?
кошка зеленая
не передергивайте
на одного владельца, которому пофиг, что его собаку без поводка и намордника народ боится - штук 20 мамаш, которым пофиг, что их недовоспитанный ребенок мешает окружающимСобачек сейчас тоже везде с собой таскают. Даже в магазин:010:. Дома не с кем оставить?
Мама и Киклан
Все-таки 20 недовоспитанных детей не так опасны как одна собака. Хотя....:008:
Это я не в защиту детей, а так, ради справедливости что-ли
ну предположим одна собака укусит с вероятностью 50%
а среди 20 недовоспитанных детей 100% найдется хотя бы один, который вынесет мозг вплоть до дурки
а мне нервы дороже
Мама и Киклан
Собачек сейчас тоже везде с собой таскают. Даже в магазин:010:. Дома не с кем оставить?
не знаю
я не таскаю
50 кг - далеко не утащишь:))
Malenkay_Katenka
10.12.2010, 01:22
не знаю
я не таскаю
у вас собака :ded: а есть маленькие противные тявкалки,которые лезут к тебе в карман,пока хозяйка разглядывает сыр с плесенью:0099:(если че смайл относится к тявкалкам,сыр с плесенью я сама люблю:019:)
ну предположим одна собака укусит с вероятностью 50%
а среди 20 недовоспитанных детей 100% найдется хотя бы один, который вынесет мозг вплоть до дурки
а мне нервы дороже
собака может принести физический вред здоровью, даже если и вероятность 50%... :ded:
Леди Гамильтон
10.12.2010, 01:25
видимо автору сегодня подпортили романтик в кафе или в театре))) автор, так?
Нет, вот лично я не понимаю, зачем тащить ребенка на вечерний спектакль или на ночь глядя в кафе, где курят. Ну не нравится мне, когда за моей спиной ребятенок болтает весь спектакль. Реально раздражает (хотя все же меньше, чем не выключенные мобильники:)))
Во всех остальных местах дети очень даже уместны, если так конечно можно выразиться.
Мама и Киклан
10.12.2010, 01:25
у вас собака :ded: а есть маленькие противные тявкалки,которые лезут к тебе в карман,пока хозяйка разглядывает сыр с плесенью:0099:(если че смайл относится к тявкалкам,сыр с плесенью я сама люблю:019:)
хм..
будем толерантны
хотя не понимаю, как это можно считать собакой
с большим уважением ко всем владельцам декорации:flower:
Кстати, сейчас шикарно оперируют и делают так, что собачки больше не тявкают никогда. Надо бы ввести в обязаловку.
Леди Гамильтон
10.12.2010, 01:26
дык в магазин собак же не пускают?:016:
не знаю
я не таскаю
:046: , 8 кг тоже далеко не во все карманы влезет:046::))
Мама и Киклан
10.12.2010, 01:27
собака может принести физический вред здоровью, даже если и вероятность 50%... :ded:
для меня 100 % вероятнее 50%
покус зарастет:008:
а психом от этих визгов так и останешься:))
кошка зеленая
10.12.2010, 01:27
у вас собака :ded: а есть маленькие противные тявкалки,которые лезут к тебе в карман,пока хозяйка разглядывает сыр с плесенью:0099:(если че смайл относится к тявкалкам,сыр с плесенью я сама люблю:019:)Да. Еще неизвестно, от кого крыша быстрей съедет - от орущего ребенка или тявкающей собачки:065:
Кстати, сейчас шикарно оперируют и делают так, что собачки больше не тявкают никогда. Надо бы ввести в обязаловку.
Щас "любители" недовоспитанных детей предложат то же самое сделать с детьми :065:
Мама и Киклан
10.12.2010, 01:28
вместе с удалением когтей у кошек - тогда соглашусь
для меня 100 % вероятнее 50%
покус зарастет:008:
а психом от этих визгов так и останешься:))
может вам тогда лучше нервы подлечить?:flower:
RinaRinka
10.12.2010, 01:29
О! Я так подумала - меня страшно раздражают чужие орущие и невоспитанные дети.
Потом подумала - а где они меня раздражают? В магазинах - не раздражают, в кафе, ресторанах - не раздражают, в кино мы ходим или совсем на взрослые фильмы и в такое время, что детей не бывает, или на мультики, так там все дети такие - значит тоже мимо. В парках, на прогулках - вообще смешно, прошел мимо и забыл. С музеями тоже как-то повезло.
Я не внимательная? Не вижу чужих детей?
А в теории, конечно, не просто раздражают, а так даже и бесят.:004:
дык в магазин собак же не пускают?:016:
чё это? если эта собака не "собака"- вэлкам:019:
только почему-то разделения по породам не придумали:065:
кошка зеленая
:046: , 8 кг тоже далеко не во все карманы влезет:046::))В тележку для продуктов все поместятся:046:
Мама и Киклан
может вам тогда лучше нервы подлечить?:flower:
нууу
канешна форумчанам виднее, что мне лучше
пойду за санитаром:004:
ХАКЕР и К
10.12.2010, 01:30
Вспомним деток сбросивших колёсико на прохожего, или тех что подружку расчленили и сожрали с картошечкой? Их тоже воспитывали в духе"всё равно"...
Мама и Киклан
10.12.2010, 01:31
Вспомним деток сбросивших колёсико на прохожего, или тех что подружку расчленили и сожрали с картошечкой? Их тоже воспитывали в духе"всё равно"...
Беги, дядь Мить (с):))
В тележку для продуктов все поместятся:046:боюсь шерсти натрясти в пельмени на развес :008::)), поэтому в магаз не хожу с ней, предпочитаю прогулки на пустыре . с палками, мячами:019:
Леди Гамильтон
10.12.2010, 01:33
Щас "любители" недовоспитанных детей предложат то же самое сделать с детьми :065:
Да не бывает "недовоспитанных" детей...Они разные просто, понятие вопитанности все-таки относится к возрасту, когда дети уже не орут:))
Мамзелина
10.12.2010, 01:33
Нет, вот лично я не понимаю, зачем тащить ребенка на вечерний спектакль или на ночь глядя в кафе, где курят. Ну не нравится мне, когда за моей спиной ребятенок болтает весь спектакль. Реально раздражает (хотя все же меньше, чем не выключенные мобильники:)))
Во всех остальных местах дети очень даже уместны, если так конечно можно выразиться.
ну потому что дети как бы такие же граждане.. бывают и взрослые, которые похуже детей себя ведут)))
а вообще сейчас многих все что-то раздражает.. тенденция однако(((
Мама и Киклан
10.12.2010, 01:34
Да не бывает "недовоспитанных" детей...Они разные просто, понятие вопитанности все-таки относится к возрасту, когда дети уже не орут:))
это ж до каких лет, по-Вашему, можно орать вседозволенно и безнаказанно?
и с чего бы этому ору - при таких раскладах - вдруг прекратиться?
А что вы всё в одну кучу? Или они такими стали именно из-за того, что родители их везде с собой брали? :009:
В этом топе основной вопрос почему с собой берёте - вот мне нравится вместе со своим ребёнком везде ходить, или неззя???:010:
Malenkay_Katenka
10.12.2010, 01:36
хм..
будем толерантны
хотя не понимаю, как это можно считать собакой
с большим уважением ко всем владельцам декорации:flower:
я толерантна до тех пор пока енто чудо природы не нарушает моих границ,не лезет в еду и т.д
если чё ,то со своей стороны в гипере я сыну тож не разрешаю хватать все с полок,открывать и тут же есть.учу вести себя прилично..слава аллаху проблем тут нет
Мама и Киклан
10.12.2010, 01:36
ну потому что дети как бы такие же граждане.. бывают и взрослые, которые похуже детей себя ведут)))
а вообще сейчас многих все что-то раздражает.. тенденция однако(((
раз граждане - пущай и голосуют
чего уж там
бывают и взрослые - а хуже младенца соображают - ан нет, один хрен к урнам прутся:))
Как это. Я говорю не о младенцах орущих. Такие не раздражают, так как не ведают что творят :)) Даже жалко малыша и маму, которой не удается его успокоить. Я говрю как раз о детях которые в силу возраста уже должны понимать уже кое-что. Однако иногда...
[QUOTE=Malenkay_Katenka;53073344.слава аллаху [/QUOTE]
УПС:)):065:мусульмане собак не любят:005::020:
Мама и Киклан
10.12.2010, 01:38
А что вы всё в одну кучу? Или они такими стали именно из-за того, что родители их везде с собой брали? :009:
В этом топе основной вопрос почему с собой берёте - вот мне нравится вместе со своим ребёнком везде ходить, или неззя???:010:
ну если Ваш ребенок ведет себя сообразно месту и времени - то почему нет?
а если "мне нравится - а на других накакать" - то сами понимаете
ХАКЕР и К
10.12.2010, 01:39
Беги, дядь Мить (с):)):))
а вообще сейчас многих все что-то раздражает.. тенденция однако(((Я поняла бы если бы :ded: нормальные :ded: люди начали делиться кто как справляется что бы не доставлять неудобства окружающим, или свести"ущерб"к минимуму, но невоспитанность предпочитает циничное"мне всё равно".
Блин, вот выберу собашку попушистее, что линяет побольше и пойду показывать своё "всё равно" в магазин к рокфору:073:
ну если Ваш ребенок ведет себя сообразно месту и времени - то почему нет?
а если "мне нравится - а на других накакать" - то сами понимаете
а если он ведёт себя сообразно своему возрасту, тогда как? :004:
И оставить не с кем и нравится мне что дочь со мной.Ведет себя по разному, в театры не ходим в музеи рановато , да и не любитель я ,по этому в основном отдыхаем там где едва ли мешаем кому-то. На других внимания не обращаем( не раздражают) хотя вот пьяные, курящие и громко орущие взрослые раздражают гораздо больше нежели визжащие и смеющиеся дети, и это никого не останавливает = все равно полно пьяных и орущих в общественных местах.Так почему я с ребенком должна ограничивать себя?
унылый вброс
не, ничо так, вентилятор раскрутился к концу первой сотни. Мож даже боевой топик выйдет.
Далеко не всегда это так. Просто есть места где дети к месту, а есть где не к месту. И ведут себя разные дети по-разному. С моей старшей можно было куда угодно ходить, она везде идеально себя вела. Мы с ней даже в пивной бар ходили - ребенок чинно пил сок, закусывал гренками и смотрел как дяди в бильярд играют. Но если бы она там скандалила, требовала чего-то громко, мешала бы окружающим, то сидела бы дома (и я вместе с ней, ну или муж - смотря чья очередь :)) )
А мы вот свою как-то в боулинг взяли...
Вовремя поймали на том, что ребенок положил голову на стойку для шаров, чтобы посмотреть, как это так "мячики" сами выкатываются?:001::001:
А потом они с каким-то мальчиком еще пытались закатывать мячики обратно: кто кого, человек или бездушная автоматика?
Мамзелина
10.12.2010, 01:42
:))
Я поняла бы если бы :ded: нормальные :ded: люди начали делиться кто как справляется что бы не доставлять неудобства окружающим, или свести"ущерб"к минимуму, но невоспитанность предпочитает циничное"мне всё равно".
Блин, вот выберу собашку попушистее, что линяет побольше и пойду показывать своё "всё равно" в магазин к рокфору:073:
лично "мне не все равно".. мои воспитанные:)) а чужие меня не раздражают.. я же сказала, что меня больше раздражают взрослые, которые "умнее" детей)))
ХАКЕР и К
10.12.2010, 01:42
а если он ведёт себя сообразно своему возрасту, тогда как? :004:Тогда нужно включать мозг родителю и поступать согласно его, родителя, возрасту:073:
а если оставить не с кем?
ну я "таскалась" везде с ребенком.
бабушек у нас нет, нянь тоже.
и что теперь?дома сидеть?
вот еще. я и в ресторан, и "вовсюды".
мой ребенок ведет себя прилично. но в младенчестве бывало орал.
и мне не то чтобы наплевать на остальных, нет. мне так удобно и так нужно. вот и все.
Мамзелина
10.12.2010, 01:45
раз граждане - пущай и голосуют
чего уж там
так они бы и проголосовали, если бы взрослые не ущемляли их прав:))
ХАКЕР и К
10.12.2010, 01:46
И оставить не с кем и нравится мне что дочь со мной.Ведет себя по разному, в театры не ходим в музеи рановато , да и не любитель я ,по этому в основном отдыхаем там где едва ли мешаем кому-то. На других внимания не обращаем( не раздражают) хотя вот пьяные, курящие и громко орущие взрослые раздражают гораздо больше нежели визжащие и смеющиеся дети, и это никого не останавливает = все равно полно пьяных и орущих в общественных местах.Так почему я с ребенком должна ограничивать себя?Ну да, ну да - по Вашему пьяное быдло=мамаше с ребёнком?:073:
А мы вот свою как-то в боулинг взяли...
Вовремя поймали на том, что ребенок положил голову на стойку для шаров, чтобы посмотреть, как это так "мячики" сами выкатываются?:001::001:
А потом они с каким-то мальчиком еще пытались закатывать мячики обратно: кто кого, человек или бездушная автоматика?А если бы не поймали? Если бы осталось дитё инвалидом или в земельку сыру попало?
Тогда нужно включать мозг родителю и поступать согласно его, родителя, возрасту:073:
Ну, вообще-то у меня мозг всегда включён, это я так, на всякий случай :004: да и причём здесь это... Вот иду я куда-нибудь в ребёнком, он можем громко рассмеяться, заплакать, что-то смешное или невпопад спросить... ну и дальше-то что? что мне мой мозг-то должен подсказать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.