Просмотр полной версии : Никто не планирует поездку в СПб?
Господа, помогите, пожалуйста. :091::091::091:
Может кто планирует в ближайшую неделю в Петербург? Я бы попросила игрушки привезти, у дочери ДР, а производство только в Москве, и пересылкой по почте не занимаются.
я еду в Питер, но только наверно числа 26-27... не вариант??
mama.khomyaka
10.12.2010, 10:38
Еду 14.12 на 23.00, в Спб буду утром 15, в 6.45.
Встретить смогут на вокзале или надо куда-то подъехать?
Господа, помогите, пожалуйста. :091::091::091:
Может кто планирует в ближайшую неделю в Петербург? Я бы попросила игрушки привезти, у дочери ДР, а производство только в Москве, и пересылкой по почте не занимаются.
Привет! Я еду в ближайшее воскресение, в Питере утром в понедельник, могу забрать в районе Перово/ на вокзале. Пишите в личку.
Анюто4ка
13.12.2010, 11:47
а мне очень срочно надо привезти из Москвы несколько бутылочек для волос...по почте 2-3 недели будут..к Новому году могу не успеть...у них доставка есть на дом по Москве,а я встречу в Питере...беда только в том, что сразу надо оплатить...3300 комплект и 150 доставка...я могу отправить срочным переводом...может кто возьмется? за денюжку...
Девочки, спасибо огромющее за отклик. :flower::flower::flower: Мы с подарками :080:
Нужно привезти пару свитеров ребенку, кораблик, могу встретить. Пока думаю кого просить... самой ехать не выходит, ребенок более... 6.45 могу встретить, кажется метро тут уже работает :)
а мне очень срочно надо привезти из Москвы несколько бутылочек для волос...по почте 2-3 недели будут..к Новому году могу не успеть...у них доставка есть на дом по Москве,а я встречу в Питере...беда только в том, что сразу надо оплатить...3300 комплект и 150 доставка...я могу отправить срочным переводом...может кто возьмется? за денюжку...
Не LUSH cлучайно?
dinkadinka
14.12.2010, 01:29
Здравствуйте!
А во сколько выезжаете? Могу встретиться у вокзала, и в Питере сразу встретят. Так чтобы сильно Вас не загружать.
dinkadinka
14.12.2010, 01:30
Завтра вечером выезжаю, откуда и что в Москве забрать?
8 985 305 55 27
Девочки, там где надо вначале заплатить, - простите... пока не ко мне....
Здравствуйте!
А во сколько выезжаете? Могу встретиться у вокзала, и в Питере сразу встретят. Так чтобы сильно Вас не загружать.
Барышни, поверьте мне, прикрепленный вверху топ "Передать" прикреплен не случайно. Многие им пользуются, при этом еще более многим хочется не тратить время на просмотр просьб о передаче передач между двумя столицами. Спасибо за понимание:)
dinkadinka
15.12.2010, 23:01
Барышни, поверьте мне, прикрепленный вверху топ "Передать" прикреплен не случайно. Многие им пользуются, при этом еще более многим хочется не тратить время на просмотр просьб о передаче передач между двумя столицами. Спасибо за понимание:)
ммм прошу прощения... но я не уловила Вашу благую мысль с советом...:009:
Топ про передачи, находящийся на подфоруме для питерев, обитающих в Москве, но не для передач между двумя столицами????? ээээээ
Если не сложно, кто-нибудь более опытный или даже RRR разъясните, пожалуйста?
Я без издевки... Правда, ничего не поняла... А вопрос очень актуален...
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.