Просмотр полной версии : Подскажите про билеты!!!
мармелада
10.12.2010, 00:53
Девочки, подскажите кто знает :091::091::091:
Хотим в Прагу, но дороговато. Нашла билеты из Хельсинки в Барселону с пересадкой в Праге :)):)). Скажите пож-та, а в Барселоне обратные билеты ну не знаю, отмечают каким-нибудь образом или можно смухлевать :)), выйти из аэропорта в Праге и потом полететь уже из нее в Хельсинки.
вроде где-то читала, что неявка на один из сегментов влечет за собой отмену всех последующих перелетов. зайдите в соседний топ про распродажи авиакомпаний, там у люфтганзы люди по 220 ево на 2 до праги покупают. может и на ваши даты что-нибудь еще осталось
Ноу шоу будет, билет аннулируют.
Какой смысл лететь в Прагу из Хельсинки, когда за копейки полно билетов из Питера ? Я лично вчера приятелям по 5 тыс рублей билеты на апрель покупал.
манерная сновка
10.12.2010, 11:52
мы на май с 9 мая в серединке купили по 106 евро, Люфтами с австрийским кодом, из Спб :)
только, говорят, кодов больше не дают
промокод найти не проблема... аккоровские на 20 евро точно еще раздают
мармелада
10.12.2010, 12:15
Ноу шоу будет, билет аннулируют.
Какой смысл лететь в Прагу из Хельсинки, когда за копейки полно билетов из Питера ? Я лично вчера приятелям по 5 тыс рублей билеты на апрель покупал.
Ха, за 5 с копейками (вчерашние цены) я могу на НГ из Таллина улететь. А вот если из Хельсинки до Барселоны, с пересадкой в Праге, то за 2500. Как вам разница?
А в Прагу весной я вчера по 3,5 из того же Таллина нашла.
А вот если из Хельсинки до Барселоны, с пересадкой в Праге, то за 2500. Как вам разница?
.Не очень верю в эту цену. Там одних сборов больше. Можете принтскрин выложить?
Тем более, у CSA ....
По любому, ИМХО разница в 2 500 руб не стоит временных и материальных затрат на дорогу до Хельсинки и обратно ...
shelvick
10.12.2010, 12:49
Ха, за 5 с копейками (вчерашние цены) я могу на НГ из Таллина улететь. А вот если из Хельсинки до Барселоны, с пересадкой в Праге, то за 2500. Как вам разница?
А в Прагу весной я вчера по 3,5 из того же Таллина нашла.
Кем?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.