PDA

Просмотр полной версии : зимняя обувь на первый шаг

queer
10.12.2010, 00:57
ищу обувь на первый шаг на высокий подъем с хорошей поддержкой. Весь двор ходит в куоме, но это уже активно ходячие детки, а мы большую часть времени все-таки в коляске или на санках. Ходим дома вовсю в сандаликах, хочет уже на улице ходить. Посоветуйте что купить?

поросена
10.12.2010, 02:44
такая же проблема - решила валеночки купить, хоть от Куомы в глазах рябит..

NoX
10.12.2010, 02:51
Тоже хотели купить что-нибудь очень теплое, т.к. малыш пока толком не ходит, в мембране ножки часто оказывались холодными, купили kamik, калошка снизу, дутик сверху, войлочный сапожок внутри, до -32 градусов - довольны на 100%, я от них вообще тащусь! Вроде бы, kamik в России не купить, поэтому советую columbia - полный их аналог, даже покрасивее будет, видела на сайте с*порт*маст*ера, цена ок. 2.5 тыс.

барабульк
10.12.2010, 10:00
Мы в валеночки носили. Все таки он еще очень мало на улице ходил, большую часть времени все равно в коляске проводил.
В этом году купила Аляску(скандию) в закупке. Стоила около 2000 ре. Написано было, что обувь рассчитана на температуру до - 30. Но, когда было много снега и ребенку было неудобно ходить, то ножки были прохладными. А вам я бы точно именно валенки и советовала. Они сейчас очень красивые бывают, да и по цене очень даже...
А если к концу зимы начнете активно на улице гулять, то тогда уже и купите зимне-весенний вариант.

Alexina
10.12.2010, 10:46
у нас только в Котофеях ножки не мерзли при неактивных прогулках, причем делательно в кожаных на меху. А в куоме даже сейчас ноги холодные, это при том, что ребенок носится всю прогулку за собакой не останавливаясь!

mos.ka
10.12.2010, 11:56
Мы купили DEMAR Очень нравится. Дешевле куомы в 2-3 раза и мне кажется теплее.

fraxxxinella
10.12.2010, 11:59
У нас валенки Котофей на шерстяной носок, но мы мало по улице ходим.

Lubof
10.12.2010, 12:29

вот мы тоже хотим их купить:) в Куоме бейби у нас ножки прохладные, хотя и дома у сынули они не всегда теплые, ходим дома в шерст. носочках ;) ;) ;)

Лисюшка
10.12.2010, 12:50

Мы тоже в них будем ходить. Цена, да сказочная:019:, 575 руб.

Муся-2504
10.12.2010, 13:07
Подскажите пожалуйста где их купить по такой сказочной цене? И может кто видел такие золотистые, очень понравились)))

Лисюшка
10.12.2010, 13:17
Подскажите пожалуйста где их купить по такой сказочной цене? И может кто видел такие золотистые, очень понравились)))

В ОЗ.

Anmani
10.12.2010, 13:43
А мой старший отказался ходить в демарах. ему было неудобно. узковаты они :( да и неочень правильные. ИМХО уж лучше валенки. У старшегов прошлом году (правда нам почти 2 года уже было) были мембранные и при -20 пришлось купить валенки "Лель" (черные, очень симпотичные, гораздо красивее куомы). Не мерз зимой.
Младшему на эту зиму купила скания мембрана и валенки. Ходит мало, но валенки пока не одевала еще. Мерзнет только если сильный ветер, а он все время в санках. :(

Муся-2504
10.12.2010, 17:44
В ОЗ.

А можно ссылочку)))

Снежно-Черная
10.12.2010, 17:54
У нас тоже демары. Ре еще не ходит, но постоять на улице любит. Ножки не мерзнут.
Покупали в ДМ. Там, кстати, некоторые модели по 600 р. были месяц назад

Guinevere
10.12.2010, 17:55
У многих деток в Куомах ножки мерзнут.
И мы не исключение:( Если долго сама ходит на улице - пальчики замерзают.
Я уже задумалась об альтернативе, правда у нас есть еще ботиночки "Чадо",
внутри на меху, но в них мы с шерстяным носком не влезаем, поэтому на
сильные холода они уже не годятся, а так в них очень тепло, по
крайней мере ножки не мерзнут.

Лисюшка
10.12.2010, 18:41
А можно ссылочку)))

Написала в личку.

У нас тоже демары. Ре еще не ходит, но постоять на улице любит. Ножки не мерзнут.
Покупали в ДМ. Там, кстати, некоторые модели по 600 р. были месяц назад

Они и сейчас по 600 руб., но в наличии начиная с 27 р., по-крайней мере в ДМ на Парнасе.

proana
10.12.2010, 18:55
мы в демарах тоже ходим, ножки не мерзнут, хоть и дешево (признаюсь, грызла совесть, как-то дешево....), я довольна, а на улице мамки спрашивают... что за сапожки...а то в куоме мерзнут ножки у деток... хоть и не совем это правильная обувь (без жесткой фиксации пяточки голени), но ребенок же не 5 часов подряд ходит в них

Drozdik87
10.12.2010, 22:09
правильная - в ОРТО-С и ты ды... с высоким берцем, анатомической стелькой, нат кожа нат мех. ортопед в салоне...

неправильная - ну и вы берите куому... разницы в куоме, котофее, демарах не вижу... у куомы еще колодка анатомическая, у ктоофея - сомневаюсь

mos.ka
10.12.2010, 22:21

Мы купили через ОЗ. Еще подобные Антилопа. Тоже хвалят. И цена такая же.

Йоканьга
10.12.2010, 23:13
У нас Куома. Иногда приходим с холодными ногами. Не пойму, то ли когда мало двигается, то ли когда колготки х/б:009: