Просмотр полной версии : В каком магазине можно купить сил?
2-31 в Санкт-Петербурге. Собака храпит во всю развалившись на кровати, ведь ее некому прогнать. На улице метель, и я так устала... Сижу и делаю выход на радио, твержу себе - Позитивнее... но как Алмазов, если прорвало на депрессию, то спасения нет. В первый раз за 4 года увидела как мой мужчина плачет, и поняла что люблю его очень сильно, а сейчас он уехал на 3 недели... и сколько таких недель будет я не знаю... Устала, родители своим давлением уже замучили.. нормальной работы нет, на улице сугробы по колено как в сказке, но это какая-то злая сказка... Как будто оторвала от себя кусок чего-то важного.
Я верю в любовь.
Я знаю что я справлюсь.
Женщины - они ж сильные...
Понимаю что вероятно зря ною, тут у многих ситуации потяжелее, но просто когда уже будет второе дыханье? И еще этот Новый год не в тему...
Не грустите!!!Это Вам:flower:
МилаяЛиза
10.12.2010, 12:28
:flower::flower::flower:
В овощном, цветочном, парфюмерном, шоколадном...
в отделе нижнего белья не были?...или в шоколадном отделе?...
в шоколадном точняк найдете
2-31 в Санкт-Петербурге. Собака храпит во всю развалившись на кровати, ведь ее некому прогнать. На улице метель, и я так устала... Сижу и делаю выход на радио, твержу себе - Позитивнее... но как Алмазов, если прорвало на депрессию, то спасения нет. В первый раз за 4 года увидела как мой мужчина плачет, и поняла что люблю его очень сильно, а сейчас он уехал на 3 недели... и сколько таких недель будет я не знаю... Устала, родители своим давлением уже замучили.. нормальной работы нет, на улице сугробы по колено как в сказке, но это какая-то злая сказка... Как будто оторвала от себя кусок чего-то важного.
Я верю в любовь.
Я знаю что я справлюсь.
Женщины - они ж сильные...
Понимаю что вероятно зря ною, тут у многих ситуации потяжелее, но просто когда уже будет второе дыханье? И еще этот Новый год не в тему...
можно скромно подпишусь....на 100% мои мысли....:008: особенно про любовь и про злую сказку, когда заносит на каждом повороте..:001:...а у меня еще и Тимка кашлять начал...придеться выходные дома просидеть с ним, лечить буду:028:.
+1
Ветер в головe
10.12.2010, 13:20
Все будет хорошо!!! Столько лет и невзгод уже ваша с ним история пережила...
3 недели - это недолго... зато вы можете со вкусом и расстановкой подготовиться к празднованию НГ, напридумывать кучу сюрпризов, и соскучаться!!!
ТОРТУГА :)
10.12.2010, 13:56
Сил ни в каком... Их нужно аккумулировать положительными эмоциями и не растрачиванием на ерунду. Как это не странно иногда общение с родственниками забирает силы, а вот поход в сауну, фитнес, магазин возвращает... В вашем конкретном случае,:)) предложила бы достать пару пустых фотоальбомов, кучу фотографии которые хотелось бы тематически оформить, налила бы в чашку горячего шоколада, удобно села (с ногами) и начала бы перебирать фотки попивая шоколад... Хорошие воспоминания, монотонное дело, снежок за окошком, собаченция посапывающая рядом... Эх.:flower:
В овощном, цветочном, парфюмерном, шоколадном...
Только не шоколад, у меня иногда ощущение что мой Мужчина не программист, а кондитер ) Шоколада полный холодильник :)
в отделе нижнего белья не были?...или в шоколадном отделе?...
Эх, на белье деньги нужны хорошие а их нет...
:065:
Все будет хорошо!!! Столько лет и невзгод уже ваша с ним история пережила...
3 недели - это недолго... зато вы можете со вкусом и расстановкой подготовиться к празднованию НГ, напридумывать кучу сюрпризов, и соскучаться!!!
я итак постоянно скучаю )))) Очень надеюсь что наша с ним история осенью придет к новой точке, пока только сплошные намеки ;) но все к тому идет :)))
Сил ни в каком... Их нужно аккумулировать положительными эмоциями и не растрачиванием на ерунду. Как это не странно иногда общение с родственниками забирает силы, а вот поход в сауну, фитнес, магазин возвращает... В вашем конкретном случае,:)) предложила бы достать пару пустых фотоальбомов, кучу фотографии которые хотелось бы тематически оформить, налила бы в чашку горячего шоколада, удобно села (с ногами) и начала бы перебирать фотки попивая шоколад... Хорошие воспоминания, монотонное дело, снежок за окошком, собаченция посапывающая рядом... Эх.:flower:
никакого шоколада :)))
а когда смотришь фотографии еще больше скучаешь почему-то :(
Frezi Grant
10.12.2010, 21:56
Всё будет хорошо!!!
10 человек
10.12.2010, 23:11
а что, у вас в ЖК, всегда так?среди ночи собак сталкивают с кровати. А, мы поняли, просто это не животное ЖГ. у вас казел на гербе
мы вот в ОВО любим собак.
Babuinna
11.12.2010, 02:41
Сходить в парикмахерскую- поменять прическу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.